Балашихинская школа высшего водительского мастерства
Автошкола
АНО ДПО Балашихинская школа высшего водительского мастерства
Александр Гусев
Отличная Автошкола!!! Особая благодарность инструктору по вождению Гуркину Андрею, инструктор от бога, научит любого водить и чувствовать себя уверено на дороге, очень грамотно и качественно настраивает план обучения к каждому ученику) Спасибо Вам Андрей за ваш кропотливый труд! Вы лучший!!!!Советую всем этого прекрасного инструктора!)
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим вашу обратную связь и это нас мотивирует быть лучшими из лучших…
МП
Маргарита Прихода
Хорошая автошкола. Удобное расположение в центре города можно добраться на любом транспорте. Не плохие инструктора, отзывчивые. Администраторы добрые, все объясняют. На связи с учиником 24/7. Есть разные формы обучения что тоже очень удобно. Если вы работаете, учитесь. 👍👍👍Рекомендую школу iDriver👍👍👍👍
Валерий Туров
Благодаря этой автошколе и лично инструктору Николаю я сдал на права сам с первого раза! Без.... Ну вы поняли. Сам, короче. О бо всём по порядку. Отлично построенный учебный процесс. Теорию не только раскладывают для сдачи экзамена, но реально говорят что и как будет в реальной езде в городе и на трассе. Любые вопросы по машине, дороге, знакам, вождению. Главное спрашивать. Хорошая организация учебных групп - есть большой выбор времени обучения, в том числе и онлайн занятия. Вождение. Ребят, я конечно других инструкторов этой школы не знаю, но лично мой инструктор Николай - то человек с которым действительно МОЖНО научиться водить машину! В числе его достоинств, помимо прочего, дружелюбность, чувство такта, пунктуальность и просто удавья невозмутимость. И, пожалуй самое главное, он понимает, что рядом с ним за рулём ученик и никогда не будет обвинять вас в том, что вы не умеете водить - был у меня печальный опыт в другой автошколе. Ну и чувство юмора, да. Особенно, когда знак, к которому вы уже привыкли, снимают и он вас на этом ловит xD В общем девиз данной автошколы полностью себя оправдывает: "Вы с нами - значит вы с правами". Я уже свои получил. Всем прав.
Катрин М
Проходила обучение осенью 2021 года, училась на автомате у Коли Маковкина, на лансере. Все занятия по вождению проходили легко, инструктор молодой, с хорошим чувством юмора, внимательный, в меру строгий.
26 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Удачи на дороге!!!
Учился в IDRIVER на кат В дистанционно в программе zoom. Лекции интересные, отдельная благодарность Сан Санычу! Вождение на иномарке, машина очень легкая в управлении, сам сдал экзамен с первого раза. Всем очень рекомендую IDRIVER!!!
VM
Vladimir Mikhailets
Автошкола IDRIVER 👍 🚀🚀🚀
Ф
Фредерико
Мистер Мистер, Вы немного не правы насчет отзыва). Все таки Роман профессионал в своем деле. Но мы это обсудим в очередной раз, когда встретимся в KFC на щелчке, или в любом другом месте. Можно в блек старе. хотя в бургер кинге дешевле, я с тобой согласен бро. Извините, отошел от основного комментария. В общем школа не плохая, а Мистер Мистер немного перегнул с личным отзывом. Все таки все вместе общаемся в чате, можем там же, лично с ним обсудить, что пошло не так. Спасибо большое всем)
КМ
Ксения Меркулова
Добрый день! Обучаюсть в данной автошколе, в группе 384 (будни). Хотелось бы выразить огромную благодарность за максимально эффективный теоритический курс, преподавателю Евланову Р.А. и за профессиональное вождение от Мазаева Романа и Петрова Сергея. Преподаватели учат вождению максимально понятно и безопасно, за рулем чувствуешь себя спокойно, так как рядом профессионал, который поможет тебе приодалеть любые трудности на дороге. Расписание занятий согласуется с учеником заранее, что позволяет максимально удобно спланировать график вождения.
Алена Назарова
Обучаюсь сейчас в группе 383 , у инструктора Романа и Сергея ,отличные инструктора ,в обучении все максимально понятно и просто , запись на занятия организована на высшем уровне , всегда идут на встречу и стараются сделать так что бы всем ученикам было максимально комфортно . Спасибо за вашу работу !
АЗ
Александра Закабунина
Очень классные преподаватели по вождению, Роман и Сергей, грамотно все делают и показывают. Не страшно выезжать на дорогу с ними , а наоборот многому учишься в полной атмосфере спокойствия. Так же не могу не сказать про теорию , у нас был очень грамотный специалист) который за раз все объяснил так , что не нужно было зазубривать билеты.. ;)
НЦ
Никита Царев
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам данной автошколы , в частности Роману и Сергею . Максимально профессиональный подход к обучению учеников , подготовка на уровне профессионального водителя ФСО . Любые вопросы были максимально понятно объяснены . Всегда позитивный настрой у инструкторов вызывал желание брать как можно больше занятий . Перед новыми упражнениями Роман с Сергеем на столько ответственно подходили к обучение , что даже рисовали на листке траекторию движения авто . Максимально благодарен Роману и Сергею . Группа 373-20 🐯
Victoria Quincy
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам Роману Мазаеву и Сергею Петрову , отличные инструктора по вождею. Всегда всё чётко и понятно объясняют. Знатоки своего дела. Я даже мужу посоветовала Романа, чтобы отучиться на котегорию прав А.
Дарья Инструктор
Роман Мазаев как специалист никакой , и прежде всего это заключается в том , что он забывает , что он инструктор по вождению, а ведёт себя как парень с подворотни и тоже хочу обратить внимание на чат, там твориться ужас и оскорбления! - уверена, что и этот отзыв опубликуют, и как всегда пооскорбляют, а роман как обычно это поддержит, но посмотрите на мою аватарку, роман это я с вас взяла пример, вы ведь тоже вместе со своими подружками любите в обществе пообсуждать и принизить человека, особенно когда он этого не слышат. И не удивляйтесь, что тебе это никто не пишет в личку или в этом чате, потому что там атмосфера слишком дурная чтобы открыто выражать своё мнения!!! А так из-за таких как ты и твои подружки , отпадает желание учиться в этой школе и точно я ее не порекомендую!
Людмила Качаева
Прекрасный инструктор Роман, много чему научил, очень комфортно с ним заниматься, всегда поддержит и поможет 👍👍👍
Я Всегда Где-то Рядом
Не могу не обратить внимания, на инструктора по вождению Романа, и его помощницу котороя его иногда замечает Дарью, это жесть сплошное отсутствие уважения к ученикам, хамство! Все это происходит в основном в чате , в котором приходиться записываться на вождение к Роману... надеюсь руководство автошколы обратит внимание на данного инструктора, у которого профессионализм практически на нуле и об этом говорит коэффициент сдачи экзамена в гибдд, те кто обучался у этого человека , почти все не сдают
24 апреля 2021, официальный ответ
А как фамилия Романа у нас их несколько?