Цветы
3.8
3.8
Ася Боголюбова
Букет по предзаказу на определённую дату, в оговоренную сумму уложились. Цветы понравились.
Разочаровалась очень сильно ,пихают подусташие розы 🤦🏽♀️🤦🏽♀️на просьбу поменять цветы ,доказывают что это так они раскрываются 🤦🏽♀️🤦🏽♀️сборка ужасная пока донесла до дома все развалилась …очень расстроилась,прикреплю фото так называемых свежих роз которые должны так расскрываться …про флориста тоже ничего хорошего сказать не могу
24 июля 2024, официальный ответ
Свяжитесь с нами для решения вопроса по тел. 8(925) 810 85 444
БМ
Бирлик Макенов
Продавщица совсем не знает свое дело, нахамила... Не советую , и то букеты дорогие 👎👎👎
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, опишите ситуацию, когда это было, мы разберёмся. Вопрос по поводу стоимости букетов, чт…
D K
Жалко доставки нет и контактов
Марина Перлова
Отличный магазин, все есть. Замечательная девушка продавец 😀
8 августа 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Y
Yuriy
Московские цены, 80 р. за самую маленькую розу на ноябрь 2021.
tm
traffic manager
Пришел поздно ночью, и не нашел тот букет который нужен. Специально для меня собрали корзину цветов, очень признателен им. Подсказали как ухаживать. Однозначно приду еще, все на высшем уровне, спасибо!
23 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!!!!!
Кирилл Шитов
Очень крутые и лояльные к любым пожеланиям ребята! Рекомендую!
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!!
s
shurybass
Отличный магазин!Свежие цветы,адекватные цены!Вежливые ребята!Все быстро и качественно!Рекомендую👍🏼
Ranker Paul
Качественные и недорогие розы российских производителей от 40 руб.