Алина
Парикмахерская
Moon Light
Радика-лучший мастер для нас! Сегодня приводила дочь выводить баклажановый цвет на волосах. Результат нас на столько удивил, это просто вау!!! Я и сама с удовольствием теперь подумаю над сменой прически с окрашиванием, но только у нее! До этого она стригла дочь, тоже очень понравилось! Мастер слушает и слышит, что хочет клиент! Золотые ручки! Этого мастера я с гордостью всем рекомендую👍👍👍
МД
Михаил Дегтярев
Хорошее место рядом с домом, чисто , аккуратно, приятно приходить. Мастера знают свое дело, из минусов только иногда долгая запись .
Халипа Гусейнов
Здравствуйте! Бываю в этой парикмахерской очень часто, хожу к одному и тому же мастеру. Очень приятная обстановка, приветливые работники!!!
MP
Mr Proper
Все супер , хорошие мастера
Miss Secret
Радика очень хороший и вежливый мастер! Парикмахерская около дома
Александр Ушаков
Отличное место, все нравится
Екатерина Новикова
Отличный салон. Все мастера просто высший класс☝👍👌Алина отличнейший мастер, так-же хороший мастер Мара!А остальным кто пишет бред!, видимо стоит посмотреть на себя со стороны.Ищите причину в себе)))
Мурзабек Салтынбеков
ОБРАЩАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ТРУДОУСТРОЙСТВА И ПРОЧИХ СЕРЬЁЗНЫХ ВОПРОСОВ К НАСЯЛЬНИКА ДАННОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ НЕ СОВЕТУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ. ТАК КАК У ПРЕДВОДИТЕЛЯ ДАННОГО СООБЩЕСТВА КОНКРЕТНО ТЕЧЁТ ЧЕРДАК. ПО ДРУГОМУ НАЗВАТЬ НЕ МОГУ. ДЫРЭКТОР АЛИНА СТРАДАЕТ КАКИМ ТО ПСИХИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ ПОТОМУ ЧТО ВЕДЁТ СЕБЯ КРАЙНЕ НЕАДЕКВАТНО. 3 МАЯ ПРИГЛАСИЛА ДЛЯ СОБЕСЕДОВАНИЯ НА ВАКАНСИЮ АДМИНИСТРАТОР, ПОСЛЕ СОБЕСЕДОВАНИЯ СКАЗАЛА ПРИДТИ НА РАБОТУ 6ГО ИЮНЯ, ТАК КАК ПРОШЛЫЙ АДМИНИСТРАТОР УВОЛЬНЯЕТСЯ 5ГО ИЮНЯ. ПРИДЯ СЕГОДНЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ВЫХОДА НА РАБОТУ АЛИНА ЗАКАТИЛА ИСТЕРИКУ С КРИКАМИ ЧТО Я ВАС НЕ ЗНАЮ И НА РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЛА И ВЫ НИКАКОГО СОБЕСЕДОВАНИЯ НЕ ПРОХОДИЛИ, ПРИ ЭТОМ УТОЧНИВ ЧТО РЕШИЛА ВЗЯТЬ НА РАБОТУ ДЕВУШКУ. ЧЕЛОВЕК КРАЙНЕ НЕ АДЕКВАТЕН.