Академия слуха
Магазин слуховых аппаратов
Обратились с мамой в Академию слуха. Мама, в силу возраста, стала хуже слышать, но категорически не хотела одевать слуховые аппараты. Спасибо сотрудникам данного центра, смогли убедить маму, что слуховые аппараты ей просто необходимы, сделали бесплатно проверку слуха, подобрали аппараты, настроили и сделали бесплатно индивидуальные вкладыши. Хочется пожелать коллективу огромного успеха в их нелёгком труде.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарны, что Вы оценили нашу работу!
НХ
Нариман Хайдаров
Очень хороший центр . Работают профессионалы своего дела. Это был мой первый приём. Отдельное спасибо Светлане Антоновне. Грамотно всё объяснила. Подобрала мне нужные вкладыши. Прям ну очень все понравилось. Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. Теперь можно нормально слушать телевизор и людей вокруг.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарны, что Вы оценили нашу работу!
МУ
Михаил Ульянов
Выражаю благодарность сотрудникам "Академии слуха". Всё быстро, качественно и профессионально.
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады стараться для Вас!
Людмила Кузнецова
Зашли с мамой проверить слух,все очень понравилось. Спасибо девочкам за хорошее и внимательное отношение.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЖА
Жазгул Абдыманапова
Вчера были в Академии слуха, по адресу Советская 12, по подбору слухового аппарата. Весь персонал вежливый, грамотный. Особая благодарность Гулие, которая проконсультировала нас профессионально (2часа), на все вопросы ответила, подобрала нам слуховой аппарат. Спасибо ей за терпение, за внимание, грамотность! В итоге купили и довольны. Процветания и успехов в работе!
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
MZ
Maksim Zorge
Выражаю большую благодарность сотрудникам Академии слуха! Быстро и грамотно сделали тест слуха. Остался доволен!
ГП
Г П
Выражаю благодарность сотрудникам центра. Всегда приветливые, вежливые. Рекомендуем!
OK
Olga Kutyukhina
Обращались за консультацией по подбору слуховых аппаратов. Очень грамотный и вежливый персонал. Особо хочется отметить сотрудников Оксану и Светлану. Молодцы девчонки! Спасибо им большое за их труд!
ИС
Ирина Сергеева
Выражаю большую благодарность сотрудникам Академии слуха на Советской 12 в Балашихе! Быстро и грамотно провели тест слуха, подобрали бабушке аппарат. Клиент доволен!
Максим Петров
Очень довольны Академией слуха по адресу Советская 12. Персонал грамотный и отвечает на все вопросы. Постоянно покупаю батарейки для своего отца.Спасибо.
Оксана Куровская
В Академии слуха мне подобрали слуховые аппараты. Спасибо персоналу, девочки были вежливы и внимательны. Подобрали именно то что мне нужно. Спасибо им большое.
РК
Руслан Керимов
Хорошее обслуживание, персонал вежливый и грамотный ,подобрали подходящий слуховой аппарат всем довольны!
Альфия Валиахметова
Недавно посещали центр, все понравилось. Спасибо сотрудникам центра, Светлане и Гуле за чуткое и внимательное отношение. Рекомендуем.
КВ
Ксения В.
Осталась очень довольна, после посещения данного центра. Шла мимо и решила просто зайти проверить слух. Грамотные и вежливые сотрудники сделали диагностику и все подробно объяснили. Спасибо за внимательное обслуживание.
1 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Ксения, за отзыв. Будем рады видеть Вас и ваших близких в нашем центре.