Zдоба Микс
Пекарня
Vitaly Vitaliev
Очень удачно зашёл, и эклер домашний оказался вкусный и кофе по приятным ценам,вот такая солидная кружечка! С удовольствием бы повторил или испробовал другую выпечку, а ассортимент там разнообразнейший!
Вера Судницына
Вкусная еда, персонал вежливый. Но один раз в булке попался шуруп маленький. Могла зуб сломать.
Надежда Курдюмова
Очень уютное место, вкусно невероятно, каждое блюдо с щепоткой доброты(вежливый персонал)
Владислав Караченко
Ход дог как будто лежавший 2 недели. Сосиска высохла уже. По фото я думаю видно состояние этого блюда. Отвратно! Никто даже не извинился и не посылается решить данную ситуацию. Больше сюда не приедем
Saglay Sat
Купили в данном заведении чебурек и беляш, пришли домой, начинка в обоих откровенно говоря СЫРАЯ 🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮, фото прилагаю. Больше там ничего не будем брать - это однозначно. 🙅🏻♀️ Позвонили по номеру в 2гис, не их номер указан в приложении, связаться с организацией не удалось. Вернулась в магазин с требованием вернуть полную сумму чека, но так как в заказе было еще пироженое, сказали его оплатить после возврата (его мы благополучно забыли взять т.к. были в шоке от другой продукции). В каких условиях они готовят, не понятно, написано заявление в роспотребнадзор. ЖЕНЩИНА НЕ КАССИР И НЕ ПРОДАВЕЦ, КОТОРАЯ ВЫШЛА НА МОИ ВОЗМУЩЕНИЯ, УВЕРЯЛА, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!, СПОРИЛА И ДАЖЕ ПРИНЕСЛА СЫРОЙ ФАРШ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА, МОЛ СМОТРИТЕ ОН ПРОСТО ТАКОГО ЦВЕТА!!!111 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 Другая женщина на кассе адекватно себя вела, за что ей спасибо) Дело даже не в деньгах, потраченного времени жаль Наверно надо проверять на готовность начинку, особенно если это мясо. Хотелось бы ещё чтобы возместили стоимость проезда туда обратно и моральный ущерб 🙄
_O
_krash. Off
Ужасное заведения, зашли с подругой в кафе. Сходить в туалет и нас с насилием выгнали от туда не приятно очень, и заказывать там ничего не хотели
АХ
Александра Христич
По качеству блюд много вопросов. Молочные коктейли химозные, которые продаются в основном детям. Интересно было бы узнать, что туда добавляется. Еда в целом не вкусная, ничего не порадовало, даже лимонад можно было сделать намного лучше, чуть добавив сиропа. Странно вообще, что акция 2=3, если бы было вкусно, вряд-ли разбрасывались деньгами. Персонал непонятный, сервиса нет совсем, да и готовить не выходит. Короче будем знать, что больше не нужно ходить.
Диана Баранова
Очень приятное место, вкусная пицца на тонком хрустящем тесте. Приятная атмосфера
Аноним Анонимно
Заходили сюда с подругой скоротать время и перекусить. Маленькая пицца за 500 рублей уж действительно слишком маленькая, начинки прям мало. А про молочные коктейли отдельный разговор, взяли дынные, ужасный приторно-сладкий привкус с горечью, послевкусие химии, будто слишком много глутамата. Попросила переделать, но увы. В общем было невкусно, но при всём при этом 2 звезды за приятный персонал и атмосферу. Очень милые дамы.
Рыжик Волк
Очень приятное место, Прованс напоминает. Но,с едой беда, начинки мало мало,прям кот наплакал,взяли круассан с мармеладом,но по итогу там была маленькая мармеладинка на весь круассан. Так же с творожной булочкой с шоколадными каплями,о том что там есть капли шоколадные я узнала в конце булочки. Может быть просто не повезло и попалась такая партия,место все равно очень уютное)
ZМ
Zдоба Микс, пекарня
5 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Информацию передали технологу, в ближайшее время исправим данное недо…
Максим Максимов
Нам нравится периодически заглядывать сюда в поисках чего-нибудь вкусного и интерессного к столу. Хорошее разнообразие!
ZМ
Zдоба Микс, пекарня
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обещаем удивлять Вас новыми изделиями постоянно. Ждем Вас снова!
Олька
Самая любимая наша пекарня! Небольшая и уютная. Самый вкусный курник и кофе именно там. Нравится постоянная акция 3=2. Т. Е платишь за 2 наименования( одного вида), а третье получаешь в подарок. Всегда отзывчивый и улыбчивый персонал на кассе. Но однажды нахамила уборщица. Она мыла туалет с открытой дверью, а мне нужно было помыть руки и я долго ждала пока она закончит (в утреннее время), она сделала недовольное лицо и бурчала под нос.
Андрей Зубков
Приятное место. Всё выглядит очень аппетитно. Конечно же, под вечер персонал уставший, ведь весь день на ногах, но и я после работы еле плетусь!)
Ника Смирнова
Пришла утром за кофе ,хлебом и печеньками,я была одна из покупателей,продавцов было около пяти,пока стояла узнала про жизнь каждой из них и даже про жизнь грузчика и его детей,обслуживание оооооочень медленное(((( Не смотря на то,что там больше никого не было,она забыла мне дать хлеб,хотя пробила его , добавила в кофе корицу,хотя я сказала что не нужно( кофе пришлось выбросить,корицу не перевариваю) Больше в это заведение ни ногой, деньги берут немалые,а сервис как в Колхозной лавке!
Marina Ganicheva
Обратились с просьбой предоставить документы о составе их изделий, т.к. ни на упаковке, ни на сайте они не указаны. Нам отказали. Сказали что составы они просто «рассказывают» своим покупателям, а документов регламентирующих их у них попросту нет. Разочарование.