L.A.K
Ногтевая студия
4.4
4.4
Елена Бугаева
Хожу в студию и на ногти и на брови и в солярий. Солярий лучший! Мицелярная вода, сухие и влажные салфетки, все бесплатно! Я довольно смуглая и хожу на 8-10 минут раз в неделю, результат заметен после первого посещения. На ногти хожу к Наталье. Если хотите идеальный френч, то она точно королева френча!
Ю
Юлия
была на ресницах у галины. чудо мастер, очень милая, аккуратная, внимательная. наращивание выглядит очень натурально и красиво, спасибо!
К
Катя
Хожу в этот прекрасный салон уже не в первый раз,мастера профи своего дела,все сделали как обычно быстро и хорошо спасибо им большое,всем советую
Анастасия Адажук
Хожу в этот салон не первый раз! Все мастера профессионалы своего дела, всегда ухожу довольная результатом. Советую к посещению!)
УП
Ульяна Петрова
Мне не понравился момент, когда мастер Камила чуть подровняв форму, взяла за это дополнительную сумму, не предупредив. Ответ администратора был - «вы по программе клиент Наташи. Это она вам делает свою дополнительную скидку». Полная Услуга стоит на минуточку1400 руб! В первую очередь я клиент салона! Где прайс должен действовать для всех одинако! А не так - сегодня я возьму с неё столько, а в следующий раз столько.
Олег Сергеевич
Супруга ходила сюда, пишу под диктовку. Маникюр сделан небоежно, всё в заусенцах, хуже не придумаешь, работа крайне некачественная, как говорится, "на отвали", да ещё и с выпендрёжем. Делала Эргашева Озода. Дальше впечатления мужа. Сразу бросается в глаза, насколько отвратительно человек подходит к работе. Даже я бы сделал лучше. Советую вам её уволить сегодня же.
Анна Хмелькова (Ногина)
Ходила сюда на маникюр и педикюр, мастер Галина очень внимательная, аккуратная.
В салон ходила практически с его открытия: к маникюрю особых претензий нет. А вот кабинет наращивания ресниц.. Это что-то! Мастер-ломастер блин. Сказала мне, что наращивает уже 8 лет, но по факту это недавний ученик, который крайне не уверен в собственной работе.. Снятие ресниц делать не умеет, наращивать тоже - все ресницы в клею, часть стала отклеиваться сразу на следующий день, а те, которые залиты клеем были, прям всей гурьбой вместе с моими ресницами отваливались. Короче, осталась я и без своих ресниц. А чтобы остатки этой абсолютно некачественной работы снять мне ещё объявили 400 р.!! В общем, я крайне разочаровалась. Больше сюда ходить не буду((