Муська
Ветеринарная клиника
3.4
3.4
Ксения Шиловская
Я не представляю за что этой клинике пишут такие восторженные отзывы. Были там два раза с котом и каждый раз отношение наплевательское. Лечим цистит у кота уже год почти. Первый раз пришли, сдали анализы, пришли за результатами и врач просто отдал бумажку с ними и ушел. Говорю, а что делать то? Ну пейте таблетки должно пройти. Не прошло. Кот не может ходить в туалет приходим к ним опять. Откачали мочевой, сделали уколы, записали на забор анализов на другой день на 19:00, приходим и нам говорят - так анализы надо сдавать до 17:00. Так а сразу это сказать нельзя чтоли было??? Приходите теперь в будний день (когда у нас тоже работа) или ждите потом 2 недели, пока аппарат узи с диагностики привезут. Итог-потраченное время, деньги, и кот по прежнему болен.
ЯВ
Ясна Вяткина
Отличные вет врачи , спасли моего котика
Svetlana Pislegina
Пришла на консультацию к врачу в живую очередь. Приняли быстро, но так же быстро и отправили домой. При сборе анамнеза был упор на то, что я не правильно кормлю своего кота. Не правильно следила за его здоровьем и не соблюдала грамовки в кормах. На мои доводы о, том что все было хорошо до сегодняшнего дня, никто не обратил внимания. Просмотрев по УЗИ ничего не нашли. Предложили поголодать и приходить повторно на УЗИ и анализы. Обидно, что я шла в эту клинику по рекомендации. А по факту: температура не измерялась, мои слова не воспринимались всерьез, и я до этого консультации с врачами по поводу всей жизни моего кота я консультации по питанию получила в разных клиниках,но нигде меня так не отчитывали как тут, и решение проблемы в понимании доктора этой клинике заключался в замене сухой корма на влажный и все будет замечательно. На тот факт, что он с вечера поел и не было у него больше аппетита, ну подумаешь, еда долго переваривается, влажный корм будет быстрее усваиваться. Странно, но ок. Назначили уколы церукала от рвоты. А как итог животное погибло в течении суток. Я утром уходила на работу он был ещё живой, такой же вялый, но живой. А по возвращении с работы, я его нашла уже мертвым. Своей вины я с себя не снимаю. Но когда вы знаете питомца лучше других и ваши слова не воспринимают всерьёз, то ищите другие клиники и других врачей, иначе можно потерять любимца. И я действительно шла в эту клинику по рекомендации, но нам не повезло.
Ирина Ижбулатова
Нормальная клиника. Пришла без записи, т.к. коту стало совсем плохо, не ел, не пил, оказалось что проглотил игрушку и она застряла, приняли, сделали узи, срочную операцию. Спасли кота, спасибо большое
Ната Бел
Обратилась в эту клинику потому ,что хорошие отзывы и рейтинг. В результате пожалела .. Приносила свою кошку , диагноз поставили хроническое заболевание почек.Прописали капельницу на 5 дней.После первой капельницы кошке стало хуже ,постоянно лежала кушать и пить отказалась.Не смогла даже ходить.Когда второй раз делали капельницу,кошка моя впала в коматозное состоянии.И в результате врач сказал ее усыпить..Вылечить и спасти ее не смогли.Усыпили и кремировали( Не советую эту клинику.С серьезными заболеваниями сюда лучше не ходить.
Дмитрий Труханов
Отличное место, врачи профессионалы! Первое, что бросается в глаза, нескончаемый поток животных, которых приносят на прием. Все расскажут, объяснят как лучше и что вы делали неправильно в уходе за питомцем. Очень рекомендую!
Олеся Горбушина
Благодарю персонал ветклиники, всех тех кто поучаствовал и участвует в лечении моего кота, за проявление профессионализма и заботы! Сразу определили заболевание и оперативно начали лечение. Пробовали вначале альтернативы лечения без операции. Спасибо Розанову Сергею Николаевичу за назначение лечения. Но у кота оказался тяжёлый случай, поэтому пришлось оперировать. Спасибо Шорникову Юрию Игоревича за проведённую операцию. Я очень рада, что рядом со мной есть ветклиника, где действительно помогут, подберут эффективное лечение и действительно нужные процедуры по приемлемым ценам. P. S. Фото пациента прилагается;)
K
KateKu
В этой клинике хорошо берут анализы, вроде умеют ставить диагнозы. На этом для меня плюсы закончились. Моя кошка наблюдалась у Евгении Цветковой. Без иронии спасибо ей за то, что поставила диагноз. Но на этом все. Врач некомпетентен в вопросах лечения тяжелых вирусных заболеваний: не владеет актуальной информацией по протоколам лечения и наблюдения, видам препаратов, необходимым анализам. При этом с умным лицом и очень уверенно говорит ошибочные вещи. Евгения не в состоянии назначить основную терапию. После постановки диагноза меня отправили самостоятельно искать лекарство, разбираться с дозировками и колоть его. Евгения не в состоянии назначить поддерживающую терапию. Мне пришлось трижды сказать, что у животного воспалены половые органы и ему больно. Только после этого кошке назначили антибиотик. Плюс мне прямым текстом пришлось просить назначить что-то от заболевания дыхательных путей, хотя я дважды обращала внимание врача на то, что животное чихает, сопливится и плохо дышит. Но врач это игнорировала. А еще очень здорово слушать выражения в духе "Да что вы ходите сюда, анализы сдаете какие-то, деньги тратите. Какая вам разница, что там еще у вашей кошки. Ну найдут у нее ВИК, ВЛК, ну и что, лечения же нет". Видимо, Евгения не знает о существовании АРВТ и о том, что животные живут на ней годами и бед не знают. В конце концов, это мне решать, на что тратить деньги. Задача врача - предложить варианты лечения и проявить максиму участия по отношению к состоянию животного. Евгения эту задачу не выполняет. Несмотря на "добрые" прогнозы и насмешки Евгении, моя кошка на данный момент в отличном состоянии. Это стало возможным благодаря помощи волонтера, которая безвозмездно тратит на меня и мою кошку время, предлагая варианты лечения основного заболевания, помогая с дозировками и т.д.
v
vinsina
В этой клинике чуть не потеряла мою кошечку в сентябре 2020.Обратилась на основании хороших отзывов.Клиника скромная, но ведь главное - врачи!Поэтому ничто не смутило на первом приёме. Мы записались на стерилизацию, через неделю после установки чипа.Там есть варианты по выбору шва и послеоперационного периода. Выбрали подкожный и наблюдение после наркоза. В назначенный день и время (10:00) мы приехали в клинику.Кошечку забрали.Назвали время 14:00, в которое они позвонят, чтобы можно было забрать кису домой.Я уехала.В оговоренное время никто не позвонил, я переживала и набрала сама.Сказали, что кошка пришла в себя. На вопрос, можно ли забрать домой, дали неуверенный ответ, что можно.Насторожилась.Приехала.Мне вынесли кошку, она была в полусознании. Объяснили-это норма, будет лучше.Мы поехали домой.Дома кошка металась из угла в угол, плакала.Координация нарушена.Не ела, не пила.Положила её на лежанку.В итоге она с каждым часом становилась всё более вялой.Реакция стала снижаться.Она описалась.Координация ещё хуже, чем в момент возвращения домой, прошло несколько часов!Поняла, что дела плохи, очень плохо стала держать голову, была супер-вялой, не проявляла реакции никакой!Ни о чём таком меня не предупреждали. Позвонила в клинику, там ответили: "С кошкой всё нормально, будет выходить из наркоза в течение 48 часов, так и должно быть, просто ждите!"Я в панике.Не каждый день видишь животных после наркоза. Очевидно всё пошло не по плану.В срочном порядке поехали в другую клинику.Что выяснилось: - ужасно низкая температура (32 градуса) - показатели калия взлетели до небес - нет пульса, невозможно измерить давление - в мозг не поступал кислород, инсульт! - это реакция на наркоз. почему не взяты предварительно анализы и экг? - болевой шок!она чувствовала всё! - удар по печени и почкам по анализов - проблемы с координацией 3 дня капельницы и лечение дома.Операцию делал мясник Первов.Операция обошлась в 4,5к рублей, лечение – 30к рублей, несколько бессонных ночей, ведро слёз
Jungle Babe
Отличные врачи!! Приехали без записи, в быстром порядке помоги моему коту, прописали курс лечения, все помогло! Спасибо большое врачу Дарье Сергеевне!
Anna Andreeva
Всегда всё честно и дружелюбно, побольше таких врачей 🥳
Dimon Sh
Просто ветеринар от бога, Шорников Юрий Игоревич, благодаря ему моя кошка прожила больше 20 лет, нового питомца тоже только к нему, Юрию Игоревичу процветания, а клинике дальнейшего роста!
МЕ
Мария Ершова
Безответственность и отсутсвие информации от ветеринаров
ЮТ
Юлия Туманова
Замечательные врачи!!Отношение к животным просто супер!!!
Елена Гончарова
Отличная клиника, все очень сопереживающие и лишних денег не берут
Марк Александрович
Шорников Юрий Игоревич - Человек и Врач с больших букв. Хочется пожелать клинике процветания, а доктору Шорникову, всем его пациентам и всей его команде здоровья и долгих лет жизни!