Dreamline
Фабрика матрасов
Елена Черемушкина
Большое спасибо Dreamline за отличную консультацию: всё хорошо объяснили, на вопросы ответили. В результате подобрали детям одному матрас, другому твердый наматрасник. У меня 2 сына выросли 200 и 190 см, им заказывали длину по 220 см. Не во всех фирмах есть эта длина. Цены тоже порадовали. Дети довольны матрасом и наматрасником, спят на них вот уже 3 месяца. Приеду сюда еще за подушками.
15 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена Черемушкина, благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании Dreamline! Мы рады, что на…
НЧ
Наталия Черняева
Потрясающие консультанты! Позвонили, всё разложили по полочкам, подбирали максимально удобные варианты. Очень довольна общением, не навязчиво предлагали разные разные варианты выбора и доставки. Буду заказывать ещё и сыну матрас 🤗
19 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Наталия, благодарим вас за такой теплый отзыв о нашей компании! Мы рады, что вам понравилось…
ТА
Татьяна Асташева
Здравствуйте, муж доволен как слон, матрас отличный, спасибо продавцу, рекомендую. И за доставку, и за консультацию по матрасу, все очень гуд. Если что буду рекомендовать вас, всем.
29 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Татьяна, благодарим Вас за теплые слова! Мы рады, что ваш муж доволен нашим матрасом и серви…
Pp Ss
Конторка, конечно, та еще. По номеру +74955001536 дозвониться невозможно. Отказывают в продаже ортопедического основания, заказ 31299 от 15.03.24, навязывают дополнительный товар в виде матраса, чем нарушают ЗОЗПП, вынужден обратиться в Роспотребнадзор.
26 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим, что уделили время на: написание отзыва, и посещение офиса нашей ко…
Юлия Стёпина
Вежливый персонал, чисто и быстро.
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей фабрике матрасов Dreamline! Мы очень рады, что Вы оценили вежливост…
Елизавета Абрамова
Брали здесь детскую кровать Dreamline Юниор. Комната у нас не сильно большая и очень боялись, что мебель может не поместиться. Но тут параметры точно заявленным соответствуют и всё отлично на своё место встало. Мебель качественная. Она вся из натурального дерева. Это экологически чистые материалы. Плюс всё покрыто специальным лаком, чтобы не царапалось. К кровати нам и матрас хороший подобрали. Мы беспружинную модель взяли. Она переворачивается для смены уровня жёсткости. Это хорошо для правильного формирования детского позвоночника.
Nikolay Todorovich
Мне тоже ортопедическая продукция Dreamline понравилась. Заказывал себе беспружинный матрас. Тут в наличии много достойных предложений оказалось. Так, что смог без проблем оптимальную модель определить. Удобно, что в магазине есть доставка. Мне матрас в оговоренное время прямо к дому привезли. Он был скручен в рулон. Так, что занёс его в квартиру легко.
Татьяна Пархоменко
А я себе отличную подушку тут купила. Air идеально для полноценного сна подходит. Поддержка для шеи оптимальная и нет ощущения "утопания головы в песке". Изделие дышит и пропускает влагу. На ощупь подушка тёплая. Что создаёт дополнительный комфорт во время сна. Так, что утром чувствую себя отлично и головные боли стали редким явлением.
Светлана Айвазова
В целом изделия у Дримлайн очень даже хорошие. Я себе ортопедический матрас у этого производителя покупала. Выбор на модели Roll Massage Season остановила. Хотелось именно беспружинный вариант. А тут ещё и массажный эффект присутствует. Перевозить такой матрас было удобно. Он идёт скрученным в рулон. И в вакуумной упаковке. После снятия которой, в течении суток принял привычную форму. Матрас был без резких запахов. Лишь немного отдавало новым диваном. Матрас достаточно высокий и весит немного. Поэтому можно свободно на другую сторону самостоятельно переворачивать.
Наталия Петрова
Пользуюсь ортопедическим матрасом Dreamline Soft от фабрики Дримлайн с удовольствием. Это беспружинный матрас из натурального латекса. Он антимикробный, пропускает воздух и влагу. К тому же обеспечивает отличную поддержку позвоночнику и хорошо расслабляет мышцы спины. Качество изделия достойное. У меня нареканий нет.
Milena Samoylova
Две недели назад приобрела здесь бюджетный матрас для дачи Dreamline Classic Roll Slim. Ездим туда часто. Вот и захотелось комфорта. С подбором матраса помогал консультант. За что отдельное спасибо. Модель и в самом деле идеально подошла. Тут нет пружин и матрас скручивается в рулон. Плюс он лёгкий. Так, что можно самостоятельно его перемещать. Ортопедические свойства достойные.
Виктория Дымова
А у нас от Dreamline детский ортопедический матрас Baby Holl . Покупали сыну. Модель бюджетная и довольно практичная. Тут нет пружин. Сыну спать очень комфортно. И он реже стал по ночам просыпаться. Сам по себе матрас жёсткий, что обеспечивает необходимую поддержку позвоночнику. а это очень важный момент в развитии ребёнка.
Лидия Михайлова
Я тоже покупкой ортопедического матраса в этом магазине осталась довольна. Мне консультант предложил беспружинный матрас с массажным эффектом. Доставили матрас в скрученном виде. Он после снятия вакуумной упаковки в течении 24 часов принимает рабочую форму. Спасть на матрасе удобно. Реально за ночь на все сто отдыхаешь.
vando4ka2012
На сайте фабрики матрасов я заказала наматрасник на новый матрас. Искать по городу не хотелось и времени на это катастрофически не хватало. Да и коллега моя с работы нахваливала наматрасник именно марки Dreamline. Так что я особо и не искала других альтернатив. Наматрасник заказала нужного размера с водоотталкивающими свойствами. А то есть у моего супруга "слабинка" - он любит в постели чаёк попивать или кофе. Матрас только на новый поменяли, поэтому не хочу, чтоб на нём в скором времени красовались замечательные пятна.... Наматрасник одевается легко, под простынёй его не ощущаю, он не скомкивается и не собирается в трубочку. Товар хороший, я довольна. И коллеге спасибо, что мне подсказал.
Дмитрий Никитин
Скажу сразу, что матрас выбирали с супругой долго. Как обычно это бывает - в новую квартирую с новой мебелью хочется всё по мере возможностей покупать новое. Матрас не был исключением. О нашей российской фабрики матрасов Dreamline слышал уже неоднократно и уж больно часто встречалась она мне в мебельных магазинах города. Смотрел, пробовал, "щупал" ткань. Всё нравилось на первый взгляд. Поэтому покупка сама по себе была оправдана. Заказывать реши с официального сайта фабрики, дабы не переплачивать. Двуспальный матрас нам обошёлся чуть больше 16 тыс. рублей. Что говорит производитель о этой модели - натуральный латекс и кокос в составе обеспечивает максимальные ортопедические свойства, матрас выдерживает большие нагрузки, хорошо сохраняет форму и поддерживает позвоночник в максимально правильном положении. По-акту всё это есть. Что касается доставки - её провели прямо до подъезда. Матрас привезли в фабричной упаковке, она была цельной и не повреждённой. Заносил матрас я уже сам на пару с супругой. Оказался немного тяжелее, чем я себе представлял. По распаковке понравилось всё кроме.... запаха, специфического такого запаха, которой часто можно охарактеризовать новую вещь. Кто покупал мебель, диваны, кресла и т.д. поймёт. что я имею ввиду. Запах продержался ровно сутки. Потом его уже не ощущали. Срок пользования матрасом минимальный, но впечатления только положительные.
Mila Malinina
Качеством матраса данной фабрики осталась довольна. Заказывали для детской кроватки. Консультант посоветовала модель с латексом и кокосовой койрой. Такой по её словам будет хорошо поддерживать позвоночник ребёнка и способствовать его правильному развитию. К её мнению прислушалась, о чём совершенно не жалею. Матрас привезли через один рабочий день. Красивая расцветка, качественный чехол. Запах...вот его я трое суток ощущала в детской. Но наверное это всё потому что новая вещь, а всё новое пахнет порой специфически. Сейчас уже спустя месяц ничего этого не чувствую. Ребёнку спится комфортно, это для меня самое важное. Так что рекомендую.
Альберт Чернигин
ОСТОРОЖНО МАШЕННИКИ! вместо матрасов какие вы закажете вам привезут дешёвый матрас который ни кто не покупает и вернуть вы его не сможете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксения Кудрейко
Заказали кровать из массива с матрасом у фабрики Дримлайн. Очень давно хотели красивую, надежную и экологически чистую кровать. Перед заказом получили консультацию и рекомендации по изготовлению. Матрас выбрали на пружинном блоке, да еще и подушку в подарок получили. Там при покупке матраса дороже 10000 рублей дарят подушку. Считаю, что по цене уложились оптимально. Кровать достойная.
Алла Демидова
Давно собиралась купить себе матрас с массажным эффектом, это была моя мечта!! На сайте дримлайна нашла отличный матрас Komfort Massage DS 80x200 - он и по цене адекватный, и надежный, качественный. Площадь наполнителя разделена на семь зон по степени жесткости, за счет этого и достигается массажный эффект. Матрас я забирала самовывозом, никаких проблем не возникло.
Виктор Шляхтин
Хочу сказать спасибо менеджеру магазина, который переубедил меня брать матрас с обычным пружинным блоком. Взял с независимыми пружинами, хоть он и дороже, зато у меня прошли боли после сна, нет той разбитости. Матрас изготовили по нашим размерам, взяли с разными сторонами жесткости, будем эксперементировать. Хороший чехол, простыни по нему не скользят.
Злата Семенова
Заказали в спальню в загородный дом сразу кровать вместе с матрасом. Кровать из массива и прослужит очень долго. Качество прекрасное, поскольку материал для кроватей тщательно отбирается. Ламели на основании добротные, надежные. Матрас выбрали высокий. Получилось высокое ложе, но как же удобно спать на такой кровати. Доставили в срок.
Анна Беленова
С мужем хотели купить реально качественную кровать и матрас, долго искали, где это можно сделать без ощутимого удара по кошельку, потом друзья посоветовали Дримлайн. У компании очень широкий ассортимент, но консультант помог нам подобрать именно то, что нужно. Плюс к всему, матрас стоил дороже 10 тысяч, так что в подарок шла подушка, мелочь, но приятная.
Кристина Ивашева
Нужен был новый матрас на кровать, решили обратиться в Дримлайн по рекомендации знакомых. Оказывается Дримлайн не просто продавец, а производитель матрасов и кроватей из массива. Обратились за помощью к консультанту, он помог выбрать матрас хорошего качества. Так же понравились приемлемые цены. Можно отметить что у них проходит акция, при заказе матраса от 10 000 р. в подарок подушка, мы как раз воспользовались этой акцией.
Ева Азарова
Дримлайн не просто магазин, а производитель и это для меня при выборе матраса имело немаловажное значение. Приобрела хороший пружинный матрас на новую кровать. Консультировалась, потому что в них ничего не понимаю, а мне было важно, чтобы матрас был удобен, практичен и долговечен. Консультация была профессиональной. Мне на выбор предложили три варианта с учетом сравнительных характеристик. Выбрала оптимальный по цене и качеству. Матрас понравился. Спится на нем хорошо.
Татьяна Пылева
брали тут мебель, все хорошо упаковано, мебель классная , качественная
Надя Жевагина-Фролова
Брала тут мебель, все идеально упаковано, упаковка не грязная, новенькая, как все соберу- дополню отзыв
Марина Тимофеева
Порадовал внезапный подарок - подушка к матрасу, вручили при самовывозе, прикольненько)
Андрей Савостин
В пятницу заказал матрас на сайте, в субботу уже забрал, работают быстро. Нареканий нет. Матрас хороший. Тех поддержка отвечает быстро. Так держать!
Александр Пастухов
Получал туь мебель, все упакованно класс, новенькая моя мебелька, как все соберу - отпишусь
Tatyana Kondratenko
Порадовал внезапный подарок-подушка к матрасу,вручили при самовывозе,прикольненько и очень приятненько
Тома Ремез
Вчера заказала матрас на сайте, сегодня уже забрала. Не ожидала, что сработают так быстро. Нареканий нет. Спасибо!
23 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Тома! Спасибо за положительный отзыв! С уважением, фабрика Dreamline!
Сергей Иванов
Спасибо большое сайту за товар дримлайн.рф, Все быстро и четко
23 мая 2019, официальный ответ
Сергей, добрый день! А Вам спасибо большое за то, что доверились нам! Благодарны за отличный отзыв! С уважением, фабрика Dreamline!
Иван Литвинов
Заказывал тут мебель, все аккуратно собрано, как сделают отпишу, что и как.
23 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Иван! Надеемся, что наша мебель из натурального массива прослужит Вам очень долго! Спас…
Vlad Zavyalov
давно мечтали о таком матрасе фирмы Дримлайн. наконец то на сайте дримлайн.рф оформили заказ и со склада забирали сами. все было сделано быстро, оперативно. замечаний нет. только положительные эмоции
23 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! От всей души благодарим вас за вашу высокую оценку, и за подробный, развернутый…
Игорь Иванов
Про матрасы от фирмы Дримлайн я узнал от знакомых. Точнее попробовал этот матрас у них, когда ночевали всей семьей во время поездки. Матрас очень понравился, спать на нем было удобно, и несмотря на то, что я спал в чужом доме впервые, я выспался. Когда пришло время менять наши матрасы, мы естественно решили выбрать такие же матрасы.
23 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Очень приятно, что у нас получилось подобрать идеальный матрас для Вас! Благода…