Продажа чая
O
Olly&Pole
Такого выбора чая я давно не видела. На любой вкус! А еще для презентов, когда в гости собираешься, лучше не придумаешь👍Всегда уютно и душевно встречают. Да, и цены тоже приятные. Рекомендую!
17 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за добрые слова!:) Рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова:)
Елена Старикова
Очень понравился большой выбор травяного чая и кофе, порадовало внимательное отношение хозяина чайной к клиентам, цены в два раза дешевле, чем в магазине у нас в городе. Заказала посылку СДЭКом, пришла на следующий день, хорошо упакованная с чеком внутри и подарочными пакетиками чаев с другими вкусами. Буду заказывать ещё, благодарю, всем советую эту чайную😊
17 сентября 2021, официальный ответ
Елена, большое спасибо за теплые слова!:) С радостью ждём ваших новых заказов. Если будете в Балаших…
Алексей Акимов
Оказался случайно когда гостил у родственников и это просто шикарное место) Хороший выбор, приятные цены и продавец который действительно разбирается в том чем торгует ! Балашихинцы, вам везёт)
30 мая 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Будете в наших краях, заходите за чаем, будем рады.
Алена Лагайская
Самая лучшая чайная лавка в которой была. Очень широкий ассортимент, персонал помогает подобрать чай/кофе по желаниям клиента!
17 июля 2020, официальный ответ
Алена, большое вам спасибо за теплые слова. Всегда вам рады. Приходите
Анюта Надеждина
Самые вкусные чаи здесь! Большой выбор на любой вкус 😋
16 июля 2020, официальный ответ
Анна, большое спасибо за вашу оценку и отзыв
Сергей Курылёв
Большой выбор, грамотный персонал, очень приятное ощущение от посещения данного магазина.
14 июля 2020, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите. Всегда вам рады.