Арклиник
Сергей
Супер
ДВ
Диана Ванадзе
Была на приёма по удалению зуба (8ки) у Саидова Абдулазиза Мансурбековича. Всё прошло хорошо и быстро, доктор очень внимательный и заботливый, спрашивал о моём самочувствии во время всего приёма, в кресле себя чувствовала в надёжных руках и совсем не волновалась. После приёма ответил на все интересующие вопросы. В клинике очень чисто и уютно, есть отдельная зона для деток. Есть кофе/чай/водичка. Очень приветливый администратор. Спасибо, вернусь еще :)
Юлия Басырова
Была в этой стоматологии у стоматолога хирурга Шамбетова Арслана, очень боялась удалять зуб , но специалисты этой клинике успокоили меня. И все прошло гладко. Отличные, доброжелательные специалисты. Рекомендую .
Мария Соловьева
Ужасный сервис!!! Записывают/переносят когда им удобно. Вы не гос стоматология, и мы пациенты платим за сервис, наберите в гугле сервис вы с ним не знакомы ВООБЩЕ!!!
Ас
Арклиник, стоматологический центр
29 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите пожалуйста кто вас и когда переносил? Администрация клиники пример меры по дан…
Ирина Луканова
Врач Магомед. Все на высшем уровне. Подробно объясняет и дает советы по уходу. Очень легкая рука. Медперсонал приветливый. И очень удобно, что рядом с домом.
Камиль Нуров
Очень прекрасный врач Магомед прям легкие руки. Все объяснил понятливо. Лечил 4 зуба и 3 коронки все 5 баллов за работу.
Никита Кащеев
Был на консультации в этой клинике все очень понравилось! Очень отзывчивый персонал и уютная обстановка теперь без боязни смело хожу сюда на лечение .
Татьяна Курочкина
Огормная благодарность врачу Михаилу за золотые ручки, понимание и доброту!Профессионал своего дела!
Татьяна иванова
ходила на прием к терапевту лечила верхний зуб, сделал быстро качественно. огромное спасибо клинике за хороших специалистов и доступные цены
Оксана Касаткина
Очень удобно что рядом с домом. Приходила на консультацию, врач осмотрел, указал все проблемы. Сразу вылечила один кариес. Сделали зубик очень хорошо, пломба не мешает а ещё и недорого (это очень порадовало). В Москве цены за такие услуги значительно выше! Большое вам спасибо!🙏
Алеся Евсеева
Клиника рядом с домом большой плюс. Риснул, записался, но боялся что что-то пойдет не так. Но мои переживания оказались напрасными. Все четко и профессионально как я люблю. Так же отдельно хочу выразить благодарность Михайлову Олегу Юрьевичу! Врач от Бога, руки золотые! Удачи вам и спасибо за то что перелечили мои два сложных зуба. в целом все понравилось рекомендую
ЮВ
Юлия Васина
Все было на высшем уровне!! Спасибо большое!)) Всем советую!
Ekaterina Novikova
все было замечательно, главное безболезненно
СБ
София Балашова
Отличное обслуживание, быстро и аккуратно делали процедуру. Всем советую !!!)))
TM
Tanya Mehrun
Была в клинике по акции на комплексной чистке все очень понравилось быстро качественно недорого