Hotmot

4.1
4.1
ЕВ
Евгений Вильчук1 отзыв
Хотмот это лотерея. По факту это большой базар мотоциклов, бо́льшая часть из них с японских аукционов, но состояние их очень сильно разни́тся, каждый из мотоциклов нужно осматривать и обязательно смотреть аукционные листы. Менеджеры тоже бывают разные, есть те кто нацелены на продажи и реально помогут подобрать подходящий и хороший мотоцикл, есть те кто постарается избавиться от неликвида любой ценой, а есть те, кто занимается не продажами а мошенничеством, подставляя покупателей и зарабатывая на компенсациях за сломанные зеркала и поцарапанный пластик. Тем не менее благодаря большому ассортименту и трафику, можно встретить реально интересные предложения, мною было куплено там уже два мотоцикла и оба проезжали сезон без единой проблемы, главное не верьте тому, что они их обслуживают перед продажей, меняйте расходники самостоятельно.
Н
Николай1 отзыв
Первый раз приобретал мотоцикл в этом салоне. Впечатлило количество мотоциклов в наличии. Персонал вежливый и доброжелательный, менеджер Алексей Насыров без всякого намёка на недовольство показал и достал каждый мотоцикл который я хотел посмотреть, девушки в офисе и на кассе всё сделали минуты за 2-3, пока оформляли документы мотоцикл уже отвезли на доставку. По факту если точно знать за каким мотоциклом пришёл уходит минут 5 на всё. Все вежливые и доброжелательные. Дали сразу скидочную карту 20% скидки в день покупки мотоцикла и 10% на все остальные дни. Сразу зашли с супругой к ним в магазин и прикупили экипировки. Кроме того попал на акцию доставка бесплатно, что сохранило мне 57т судя по чеку транспортной. Менеджеры отвечают в WhatsApp оперативно что до покупки, что после. ПТС на меня переоформили за пару часов (хотя в инструкции написано что в течении от 2х недель до 1 месяца). На мотоцикл выдали гарантийный талон в их сервис (для Москвы я думаю это весомый плюс). Салон понравился следующий мот буду первым делом смотреть в нём, всем рекомендую! Лично у меня покупка мотоцикла в этом салоне вызвала только положительные эмоции.
Максим Тутаев3 отзыва
Иван Збараг6 отзывов
Саня Климов4 отзыва
Михаил Атрошкин22 отзыва
МВ
Михаил Вознесенов26 отзывов
Увидел на авито про данный салон мототехники, было написано что занимаются покупкой мото с японских аукционов под покупателя и просто на привоз. Долго собирал инфу про данный магазин. Вроде отзывы неплохие, не обманщики, есть договор. Был проездом в Москве и решил лично посетить магазин. Большой, техники много, в основном Харлеи одни. Из 600 мотоциклов наверное 470 это все харлеи. Интересовался именно японским только мотоциклом. Ни одной модели своей не увидел, на авито представлено одно г вно с низкими оценками. Хотел уточнить инфу у менеджера про мотоциклы. Был взрослый мужик. Не хамил, но манера поведения отвратительная, желание общаться сразу пропало с ним, общался на отвали (от е бись ), и х ули приперся. Заинтересованности ноль, уважения к клиенту ноль. Толком ни че не рассказал, не порекомендовал. Так в итоге и п здеж на сайте. Покупкой на аукционе не занимаются уже давно, но инфу не убрали. Покупай то что завезено либо жди обновления. Но за пол года ни че не обновилось. Видимо пока это не распродадут ни че не появится. Можно 3 года ждать. Вообщем от визита в живую одни минусы!!! Не рекомендую. Купил мот с аукциона под себя лично с отличными оценками в другом месте
Виталий Кокорин3 отзыва
VP
Valery P5 отзывов
ЕД
Евгений Денисов4 отзыва
Покупал мотоцикл Хонда 2007 года выпуска в данном салоне, нашел в авито, потом в интернет-магазине, посмотрел на сайте. Сам из другого города, от Москвы 500 км. Связался по интернету, потом общение вёл менеджер Роман. Прислал видео, вроде все рассказал, сообщил, что техника полностью обслужена и готова к эксплуатации. Повелся, оплатил залог, который обещали вернуть. Единственное, что хорошо, получилось оплатить по безналичному расчёту с организации с НДС. Но естественно уже никаких скидок и обещанной бесплатной доставки. В итоге приехали, забрали, мотоцикл чистыйкрасивы, красивый. Правда под ним оказалась небольшая лужица антифриза, на что менеджер сказал, что жижи меняли и через сапун немного просочились. Привезли, начали радоваться, но недолго. При осмотре оказалось, что болты крепления суппорта отсутствуют, вообще отсутствуют. Это полностью обслуженный и готовый к эксплуатации мотоцикл. Колодки кстати тоже практически отсутствовали. При обращении к менеджеру по такому поводу, получил ответ, мол обращайтесь к службе сервиса, которая не отвечает, а через пару дней менеджер вообще перестал отвечать. Обещанная техническая гарантия отсутствует. Документы на технику для бухгалтерии ждал две недели, получил лишь фото, оригиналы так и не прислали. Залог тоже не вернули. Вызвал механика, поставили болты на суппорт. Начал первые поездки, через 50 км ручьём побежал антифриз. Благо не успел вскипеть. Мотоцикл отправился в сервис на ремонт, в т.ч. замену колодок. Забрал, проехал ещё км 100, теперь не заводится. Уважаемые мотолюбители, обязательно проверяйте техническое состояние техники. Не стоит верить, что мотоциклы только из Японии, обслужены и т.п.
Максим Яншин16 отзывов
Максим Яншин16 отзывов