Учись Легко!
Центр образования
ИЛ
Инна Лисова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде ОЦ "Учись Легко" и лично преподавателю Козловой М. А. за инд занятия с сыном по математике ( 4 класс), достигли хороших результатов, впервые в конце учебного года написали контрольную работу в полном объеме. Продолжим занятия после каникул.
Светлана Страхова
Отличная школа! Долго искали хорошего логопеда, который работает с малышами и нашли его тут! Запускали речь пупсику до трех лет, первый результат увидели уже через месяц! Рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за добрые слова! Уверены, Ваш отзыв поможет родителям с похожей задачей…
Ирина Купрякова
Любимая школа, любимый первый учитель - Татьяна Григорьевна💕 "Учатся у тех, кого любят".
18 июня 2024, официальный ответ
И правда! Татьяну Григорьевну любят все! Спасибо за добрые слова!
Н
Никита
Давно знакомы с "Учись Легко". Проходили различные курсы. Ребенок ходит с огромным удовольствием на занятия, педагоги всегда находят подход к ребенку, видны результаты через несколько занятий. В центре приятная и уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Администраторы всегда выслушают, помогут, найдут удобное время. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра.
18 июня 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады Вам!
Ольга Зернова
Отличный центр, ребёнок ходил на занятия к логопеду, занятия очень нравились, приятная атмосфера, педагог расположил с первого урока,что положительно отразилось на успехах ребёнка. Так же посещали различные мастер классы.
18 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам! Надеемся, что ещё сможем принести пользу Вашему ребёнку. Всегда рады Вам!
ТЕ
Тамара Ермакова
Очень рады, что нашли «Учись Легко». Ребенок занимался на подготовке к ОГЭ по русскому у Ирины Анатольевны, спасибо большое за знания и труд, которые были вложены.
18 июня 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Ирина Анатольевна удивительный и прекрасный педагог. Все кто учился у неё влюб…
Антон Пронин
Прекрасный учебный центр. Дети занимались на бысром чтении, на счете, у логопеда и в художке. Все педагоги замечательные, чуткие, внимательные и высококлассные! Результаты не заставили себя ждать. Особая благодарность логопеду Инне Фёдоровне и учителю счета Ирине Анатольевне!
18 июня 2024, официальный ответ
Антон, Вам поклон за то, что всех своих деток доверили нам!
Polina Nikolaevna
Так рада,что в мкр.Южный есть такой многофункциональный репетиторский центр.Знакома с ним с момента образования и так радостно,что с каждым годом он только развивается и появляются новые направления для наших детей) Сейчас живем уже в другом городе,но благодаря онлайн,дочь проходит занятия.Рекомендую👍
17 июня 2024, официальный ответ
Дорогая Полина, сердечно Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Но особенно ценим то, что дове…