Эко-город
Компания по вывозу мусора
ПА
Павел Антонов
Работают оперативно, не боятся выезжать и в выходные дни, благодаря чему нам удалось быстро избавиться от строительного мусора.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Светлана Михайлова
По телефону получилось согласовать все детали заявки, порадовало что не пришлось ехать в офис. Мусор нам вывозили контейнером и с услугой погрузки, все сделали оперативно, претензий нет
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 💛
Александр Смирнов
Ну по очень приемлемой цене ребята из Эко-города оказали услуги по вывозу строительного мусора, приехали в назначенный день, оперативно все собрали, вывезли, очень довольны результатом их работы
18 ноября 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
ОД
Оксана Дрозденко
За уборку наших контейнеров ответственность несут «Эко-город». 2 раза в неделю в одно и тоже время машина уже находится на нашей территории. После уборки даже возле контейнеров чисто.
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Очень приятно ❤
ДТ
Данил Тамаровский
Компания действительно облегчает решение вопроса о том - что делать с мусором после ремонта. Это же не только строй материалы, а также старая мебель. Здесь же наняли грузчиков, которые сами все вынесли и загрузили. Кстати, при оформлении заявки уже были свободны ближайшие даты - следующий день после обращения.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
РГ
Роман Горлачев
Заказали вывоз всей старой мебели. Компания не просто вывозит мусор, а делает это по всем правилам, увозя отходы на специальный полигон. Нам предоставили акт выполненных работ, так что мы уверены, что все сделано правильно.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно 😉
СД
Сергей Демидас
Заказали вывоз мусора после ремонта. Работа была выполнена оперативно и качественно. Весь строительный мусор был убран без остатка. Отличный сервис, рекомендую всем, кто ценит порядок и чистоту. Цены тут кстати приемлимые, а ребята молодцы!
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Ольга Кадышева
Претензий к компании по вывозу мусора не имею. Пусть и опоздала машина со среднем по объему контейнером на 10 минут, но все блоки от стройки были погружены компактным образом и вывезены. Могу рекомендовать!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🙏🏼
ТМ
Тимур Мазалов
Обратился в эту компанию по вывозу строительного мусора после ремонта. Остался доволен их работой: приехали точно в срок, весь мусор быстро и аккуратно убрали. Особенно порадовало, что сотрудники компании вежливые и предусмотрительные, учли все наши пожелания. Сервис на высшем уровне, цены разумные. Рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству 😁
ДГ
Давид Горяев
Удачно получилось избавиться от строительного мусора, вскрывали пол и дверные проемы деревянные в старом фонде убирали, помимо этого были еще снятые обои и все в этом духе. Менеджер уточнила понадобится ли нам погрузка, решили что сами справимся, поэтому заранее все что можно было по мешкам распределили. Увезли мусор сразу после погрузки, никаких сложностей в процессе не возникло
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
АЗ
Анжелика Закурдаева
Хороший сервис. Жаловаться не на что, мусор вывезли в срок. Машина приехала вовремя, рабочие погрузили весь мусор, ничего не оставив, и благополучно уехали. Компанию Эко-город могу смело рекомендовать, так как работу свою выполняют на совесть.
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЗГ
Захар Григорьев
Ребята молодцы!) приняли заявку и через 2 дня уже назначили 2 машины на выезд со среднем объемом , из плюсов - это сравнительно низкая стоимость и оперативность оформления заявки) минусов не вижу - рекомендую
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Захар. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Русова
По условиям все оказалось прозрачно, а главное просто в плане заказа никаких заморочек-просто по телефону ее приняли. К нам приехал мусоровоз с контейнером, объем конечно не замерял, сказали что должен быть 8 кубовый, главное что все в него по мусору поместилось
8 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Александр Дубников
Мусор вывезли газелью, хорошо что не пришлось тратиться на контейнер, потому что обошлось бы нам это на порядок дороже. Сами погрузку выполнили, на этом тоже сэкономили, хотя были бы деньги вполне можно было нанять у них грузчиков. Хорошие условия, адекватные в сравнении расценки и отношение к клиентам нормальное
8 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё!
Елена Морозова
Заказывали контейнер на сутки, нам его привезли, все спокойно успели погрузить за это время, после чего подъехала машина и забрала его. По стоимости взяли столько, сколько было озвучено при согласовании заявки. Все благополучно сложилось, не пришлось долго ждать по заявке. Если понадобятся аналогичные услуги теперь знаем куда обращаться
13 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
Диана Капеллярова
Спасибо за оперативность, даже не думала что удастся так быстро избавиться от строительного мусора и спиленных деревьев с участка. Заказывала контейнер на 8 кубов, с учетом всего что требовалось вывезти менеджер посоветовала его, так как в бОльшем объеме необходимости не было. Также предоставили услуги грузчиков и аренду манипулятора, потратилась, но хоть есть за что, теперь все готово к строительству
18 апреля 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВД
Василиса Даронина
Хорошо все прошло по вывозу мусора, не думала что удастся уже на следующий день получить услугу, но спецтранспорт подогнали, мы туда всю старую мебель погрузили и дело было сделано. Понравилось что снимают с клиента ответственность по утилизации, потому что они самостоятельно везут мусор на соответствующий полигон
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова 🤗
Давид Сейранян
По вывозу мусора все прошло благополучно, нужно было вывезти бой кирпичей, так как пристройку разобрали, а мусор остался. Оставил заявку по телефону, с первого раза мне дозвониться не удалось, но на второй трубку подняли и мне сказал менеджер в котором часу ждать машину Сами погрузкой занимались, хотя услуга у них такая есть, но лишние расходы нам были ни к чему
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
ОЛ
Ольга Лилова
С услугами компании удалось собрать весь мусор в кучу на участке и вывезти его на полигон, компания со своей стороны все сделала как и было условлено. Не нужно никуда ехать чтобы договориться и подписать договор, все делается дистанционно, так что у меня просто приняли заявку, рассчитали предварительную стоимость и вывезли строительный мусор
16 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Были рады вас видеть 💛
ИЗ
Илья Зубов
Вывоз ТБО по графику с этой компанией осуществляется качественно, бывают отклонения от временных промежутков, но самое главное что не забывают про наши дома вообще. Что еще могу отметить-сравнительно невысокую стоимость в сравнении с аналогичными компаниями, вывозят мусор по договору, в котором прописано что несут ответственность за то что он попадет на полигон, а не куда-то в произвольное место
16 декабря 2022, официальный ответ
Илья! Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
ЮС
Юлия Сереброва
Вывоз мусора с ручной погрузкой выполнили в срок и ничего не забыли. С менеджером договорились на конкретное время, что удобно-можно в круглосуточном режиме мусор вывозить, исключение только по заявке-ее оформляют до 23 часов. На вывезенный мусор предоставляется документация, которая подтверждает что ваш мусор будет утилизирован в том числе, а не просто увезен и где-то брошен
7 сентября 2022, официальный ответ
Юлия. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать!
Инга Курдюмова
Перестраивали пристройку и было кучу досок и блоков, в итоге позвонили и оставили заявку на вывоз мусора и была приятно удивлена, когда предложили дату на следующий день, в итоге вывезли одним контейнером и никаких минусов в работе сей компании я не выявила.
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🤝
ЕР
Евгения Раджапова
В этот же день после согласования заявки вывезли мусор (строительный лом). Приглянулись мне условия, по деньгам оптимально и для меня безопасно в том плане что я все порядочно вывезла, а не просто скидала куда-то в канаву. Прибыли по указанному адресу вовремя, погрузили и увезли, оставив мне акт о выполненных работах
7 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады.
Андрей Афонин
Начали сотрудничать с компанией по вывозу мусора контейнером, а у них не только эта услуга доступна, зимой помогали нам неоднократно расчистить дворы от снега и цена за это была адекватной. Заключен договор с ними на оказание услуг, поэтому при любой проверке у нас все как надо, мусор вывозят порядочно и по заранее оговоренному графику
Андрей, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Мы стараемся 😉
Алёна Руминова
У нас с компанией договор, пользуемся их услугами по вывозу мусора и отходов контейнером. У них нормальные цены, но самое главное что всегда работают по расписанию, конечно бывает что накапливается слишком много мусора, а машина, например, вечером приезжает или контейнер позже обычного возвращают. В целом свою работу выполняют неплохо, пока менять компанию не планируем
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, учтем при работе!
Вячеслав Андреев
Не ожидали что после строительства накопится столько мусора. Обратились сюда за вывозом. Справились на ура, всё в сроки, а главное качественно. По цене вполне приемлемо вышло. Благодарны за работу!
25 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик!
Екатерина Руденко
Очень хорошие впечатления, надёжная компания. Заказывали вывоз ТБО с дачного участка. Заказ выполнили быстро и качественно, цена устроила. Всё вовремя, всё хорошо, спасибо большое!
21 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку!