КудриПудри
Парикмахерская
4.4
4.4
Милавша Асфина
Часто хожу в Кудряшку,но не всегда могу попасть к своему мастеру Зуле,если записываться через телефон,то всегда говорят ,что либо нет,либо занята.Приходится самой идти и лично с Зулей записываться,хотя у нее свободное окно было,на то время которое хотела записаться.Отличный мастер, который раз исправляет работу кривых рук ,приятная девушка,есть о чем поговорить.Сегодня мне сделала такую обалденную стрижку по картинке,которую ей показала.через месяц пойду на стрижку и мелирование,и только к ней.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милавша. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Л
Людмила
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
Лилия Миронова
Качественно делают стрижки. Приветливый и вежливый администратор, профессиональный парикмахер. Не особо дорого и качественно делают свою работу. Чистое и опрятное помещение. Решили посетить, остались лучшие впечатления! Однозначно рекомендую.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
Владислав Смирнов
Пришёл подкрасить седину, а супруге предложили маникюр - оба довольные вышли и решили даже в ресторан сходить раз такие нарядные сегодня, рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь.
КБ
Катрикса Бурбуэн
Отличная парикмахерская, чисто, уютно. Так же хочется отметить хорошего мастера Лолу, отлично выполняет свою работу, всегда получается как и хотел клиент, всё супер!
17 августа 2025, официальный ответ
Катрикса, здравствуйте. Спасибо большое ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ВЗ
Владимир Загаров
КудриПудри – выше всех похвал! Остался в полном восторге от визита! Мастер подобрал идеальный вариант стрижки, учёл каждую деталь. Салон стильный, персонал душевный, цены приятно удивили. Теперь только сюда! 10/10, искренне рекомендую! 💇♂️💖
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Анастасия Азаренко
Салон произвёл очень приятное впечатление. Делала здесь окрашивание и осталась довольна на все 100%! Цвет получился именно такой, как я хотела. Мастер внимательная, аккуратная, чувствуется опыт. Интерьер красивый, всё чисто и комфортно. Спасибо за отличный результат!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
с
сергей
Мужской мастер Оксана. Подсригаюсь сам и сын только у неё. На 5. Дочь женским мастером осталась недовольна. Не ровно подравняли.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Мы рады, что вы и ваш сын остались довольны стрижками у Оксаны…
Людмила
Парикмахерская мне нравится, не первый раз прихожу на окрашивание, всегда остаюсь довольна))
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Мария С.
Делала стрижку, ужасно постригли. Изначально одна сторона была длиннее, мастеру сказала, но она отнекивалась. В итоге её якобы подровняли и высушили волосы не так, как надо, говоря, что длина кажется разной из-за этого. Дома после мытья головы заметила, что одна сторона так и осталась длиннее. Сами волосы не в ровный срез, а кто куда смотрят. Мастер - Зуля, по-русски вообще не понимает. Так же при записи озвучили стоимость 250 рублей, но при оплате резко цена выросла до 500. На мои вопросы - сказали, что такой прайс. Никто прайс не показал, и почему такая разница в цене, мне тоже не объяснили. Больше не вернусь.
16 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария, Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем о том, что вам не понравилась наша услуга…
Андрей Пашинин
Отличная парикмахерская! Подстригли быстро, недорого! Мастер Дарья. С Новым годом!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🙏🏼
Оксана
Хотела записаться на педикюр, надо было срочно, поэтому на оценки не стала обращать внимания, но зря, в итоге хамоватый администратор не смогла внятно объяснить как проходит услуга, а прайс так отдельного Оскара достоин, за каждый чих отдельную плату возьмут полотенчике +30₽ и пр..
16 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем о том, что вам не понравилась наша услуга…
L1
Liliya 12
Отвратительно 🤢 Первый раз приходила проконсультироваться на счёт окрашивания, сказали, что всё сделают, даже озвучили цену. Второй раз пришла уже краситься как и договаривались, но на этот раз почему-то сказали, что такое окрашивание сделать НЕВОЗМОЖНО, и мягко меня послали. Ужасно грубый персонал, который умеет только п*издеть. 😡😡😡
ДА
Динара А
Раз в месяц детей стрижём. Мастер справляется минут за двадцать, стрижки делает модельные. Результат обалденный! Старший сын ходит самостоятельно вместе с младшим. Результатом всегда довольны. Я тоже хожу на стрижку и окрашивание. У меня разные мастера, всеми остаюсь довольна.
20 июня 2023, официальный ответ
Динара, большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Павел Павлов
Стригут плохо волосы торчат в разные стороны недостатки не устраняют мастера не знают даже названия причёсок