Рыбный рай
ЛХ
Лилия Харитонова
Всё очень хорошо. Чисто, рыба свежая 👍
Просто Гость
Брал горбушу и камбалу - все свежайшее!
Annette Shkolnaya
Зашла в этот магазин первый раз и готова там жить 😁 Глаза разбегаются,всё так вкусно выглядит,терпуг горячего копчения нежнейший,форель копченая божественна. На вкус на цвет,товарища нет,но нам зашло с превеликим удовольствием. Мы теперь Ваши постоянники))) Всё чисто,свежо и красиво в магазине.Спасибо)))
Владимир Иванов
Купил королевские креветки! Мало того что они были заморожены во льду, так ещё и разные сорта креветок были! Сразу не заметил торопился! Фото прилагаю!
ew
edna webster
Хожу в этот магазин за рыбой, икрой и креветками уже в течение года, как переехала в Железнодорожный и я ни за что не пойду теперь в другие магазины, после встречи с этим! В Москве даже не встречала таких уютных, чистых магазинов с таким широким ассортиментом и вежливыми продавцами! Однозначно оценка 5+! Насчет икры странный комментарий, тк мне всегда попадалось все самое прекрасное! Но я слышала от продавцом, что если что-то купили нехорошее -- то нужно вернуться с продуктом в магазин и они все поменяют и еще и передадут информацию производителю, чтобы такого больше не повторялось
Sterling Archer
Абсолютно вся рыба свежая, очень большой выбор, чисто внутри и нет постороннего запаха. А продавцы могут не просто посоветовать, что купить, а дать полную консультацию по каждому виду рыбы. Это, однозначно, лучший магазин в городе!
SS
S S
Продают искусственную икру как оригинал и продавец об этом не информирует!