Vandersan
Магазин сантехники
3.6
3.6
Александр Тюкавкин
Что могло быть лучше? Могло быть как написано в 2 ГИС. А именно не быть закрытым в 19 часов.
Софья
Покупали с мужем в этом магазине Керамогранит для дома и прочее, включая кварцвинил, обои, смесители, ванну и т.д. Если Вы занимаетесь ремонтом, то вот Вам совет, чтобы не тратить Ваше время, обращайтесь к команде Vandersan, объездили пол-Москвы, но такого обслуживания и подхода мы не встретили нигде, ниже прикрепляю фото как происходил процесс подбора) Ребята, спасибо Вам огромное за Ваш труд и терпение, как закончат ремонт пришлю обязательно Вам фото для Вашего Инстаграм🥰
Е М
Приобретал в этом магазине керамогранит в дом на первый и этаж и для 3 санузлов! Остался очень доволен обслуживанием, хоть это и не быстрый процесс, но менеджеры оказались очень терпеливыми и помогли нам с выбором. Отдельное спасибо Софье!)
Ekaterina Valueva
Ужасный магазин. Обслуживают какие-то неряшливые школьники. Сам товар (заказывали плитку) второсортный и испорчен! А написано первый сорт. Мошенники. После покупки хамят по телефону. Я не советую связываться с этим магазином.
Олег Медведев
Отличный магазин сантехники, персонал просто супер! Рекомендую, всем!