Носорог
Кафе
3.3
3.3
Маргарита Куликова
Очень вкусно, вежливый персонал 👍 Быстрое обслуживание. Приятная атмосфера ❤️Практически выкатились, наелись от души.Спасибо большое.
Анастасия Левчук
Периодически заказывала здесь еду, всегда разный вкус у одних и тех же роллов, нет стандарта, делают из того что попалось под руку. Сегодня утром заказала два вока, один из них сильно вонял тухлятиной, второй нет, но пробовать не стала, так же не положили соус, который был заказан дополнительно. Привезла воки обратно в носорог, повар попробовал, сказал вок вкусный и свежий, второй повар так же была в восторге)) Никак не решили проблему, деньги естественно не вернули. Руководство в ответ на претензию угрожает статьей за клевету, а лучше бы почитали те самые статьи о защите прав потребителей.
светлана гурулева
Были 7 января, ребенок очень просил роллы. Заказ ждали почти два часа, после многочисленных возмущений принесли заказанный сет неполный, без суши. При этом выглядели роллы так, как будто повар эти два часа их по ютубу делать учился, бесформенные колобки из сыра, облепленного рисом. Не смогла отобрать у ребенка вожделенное блюдо, только поэтому не отказалась. Сама попробовала- вкус гадкий. Я одного не понимаю: нет у вас времени, не умеете вы роллы делать- зачем заказ брать? Фото сделала не сразу, там роллы, которые даже всеядный голодный ребенок забраковал, и для сравнения фото из меню
П
2 ноября 2024, официальный ответ
Афанасий хорош баловаться
ИГ
Ирина Габдрахимова
Ужасная кухня. Чеснок везде! Видимо, чтоб больше никакие вкусы вы не почувствовали
Алексей Григоренко
Возможно тут и вкусно но попробовать нам ничего не удалось. Зашли в заведение, вроде мило, приятный интерьер. В зале есть цены бургеров и что то ещё, не запомнил. Уточнив где взять меню, показали на планшет. Ну окей, начинаю выбирать, выбрал. Но нюанс в том что я пришел не один, и мне бы хотелось показать меню моей сестре что сидит за столиком и разговаривает по телефону. Повернувшись к столу мне таким ха**льным тоном сделали замечание по поводу планшета. "Только здесь его используйте". Я попытался уточнить что я не собираюсь убегать с этой техникой и показал на стол. На что мне сказали ещё громче чтобы я не убирал планшет со стойки. Колхоз в полный рост. Зачем стоить из себя прогрессивных и технологичных. Распечатайте пару меню и заламинируйте. Ноль проблем и 200 рублей затрат. А смотреть как вы трясётесь за рублёвый планшет, это просто смешно. Лучшее враг хорошего. Не умеете в сервис, не стоит начинать. Это моё личное мнение, каждый для себя все решит сам. Всем доброго дня.
ЕД
Евдокия Дьяконова
заказала заранее за 1,5 часа доставку.. ко времени вовремя не привезли.. как так можно
ПА
Полторак Артём
Много раз заказывали тут еду, но в последние два заказа произошли очень неприятные моменты. В первый раз опоздали на 40 минут(при отведённом времени 60 минут на всё), то есть заказ ехал 1час 40 минут. До меня ехать 10 минут на машине!!!!!! Второй раз, мало того что опаздали, так ещё и заказ привезли не полностью!!!!! Пока довозили заказ первая часть остыла. В итоге заказ получил через 2 часа, извинения в виде комплимента даже не удосужились положить. Отсюда делается вывод что на клиента им плевать, не держатся за него!!!! Одним меньше, одним больше, такая у них политика.
Константин Кременчугов
Отличное место! Вкуснейшие бургеры, быстрая подача, вежливый персонал! Пять звёзд 🤗
З
Зилов
Отличная пицца
Zory Zello
Большой выбор, очень вкусно и по времени адекватно, не долго. И красивая подача.
Илья Муслов
И в правду уютно и мило. Вежливый персонал и домашняя атмосфера.
Елена Муртазина
Очень вкусно, заказали доставку. Шоколадный круассан бомба 💣
Дима Коломеец
Отличное заведение, музыка прекрасная. Для посиделок с друзьями или даже с девушкой идеально. Готовят так, что даже такая ленивая задница как я решил зайти и оставить отзыв на 5 звёзд!
Александр Викторович
Прекрасное атмосферное место) Берем тут бургеры и воки -все очень нравится. Но рассмотрите возможность доставки на др сторону жд. (пусть даже платной)
Кристина Смирнова
Мне нравится! часто заказываю на дом доставку
Алла Баширова
Уютно, чисто и вкусно
AF
Alena Filippova
Отличное место, люблю бургер носорог и пиццу цезарь