ParisLife
2.5
2.5
ЕЕ
Евгения Ермакова
Отвратительный зал, тренажеры старые, в зале грязно. Хамам не работает, душ вечно забивается. А цены поставили будто там Ворлд Класс. 7000 за месяц и 20 к за год с такими условиями...Так еще и групповых занятий нет. Хотела взять маме абонемент, но это треш за такие деньги...Сама хожу в зал на парковой, цены гараздо ниже, а по качеству в разы лучше
ВО
Виталия Овсянникова
Почему клуб закрыт???? У вас рабочее время с 7:00. Люди под дверям и ждут. Дно какое-то полное, а не клиентоориентированность
Аван Кондраков
Доброе утро👋🏼 сегодня 13.01.2025 Мне удобно заниматься утром перед работой, начало работы фитнес клуба с 7:00. Простоял 30 минут. На звонки не отвечали и не отвечают… Могу ли я быть уверенным, что в следующий раз, когда я прийду с утра на тренировку, дверь будет открыта?? Нет.. Ценят ли моё время… не думаю. Уважаемые управляющие фитнес клуба, проведите собрание и объясняете в какое время персонал должен с улыбкой начинать свой рабочий день.
Денис Смолин
Зал с большим количеством тренажеров. Большая кардио зона, есть даже кроссфит для очень активных. Много мест со свободными весами. Советую посетить данный центр. Вместе позанимаемся😁
СП
Сергей Паничкин
Зал как зал, всё необходимое для занятий есть,народа не много,ценник демократичный.
КВ
Костя Василевский
Всем привет. Был в Москве проездом, хотел не пропускать занятия спортом. Позвонил в данный зал узнать о разовом посещении, информацию о стоимости по телефону не предоставили и предложили пробное посещение. На месте менеджер сообщил, что разовое посещение стоит тысячу рублей!, а мне нужно лишь сходить в зал на свой день груди(максимум пробуду час). Опиралась она на то, что в эту стоимость входит ещё и их сауна, которая МНЕ просто не нужна! Товарищи, бутылка водки стоит в 3 раза дешевле, чем занятие спортом. Ужас:(
Анна Мангилева
Доступная цена. Все в хорошем состоянии , чисто. Покупаем уже второй абонемент.
You fleck .
Оплатила абонемент на месяц через сайт, указала почту и номер телефона. Ни туда, ни сюда не пришли ни чек, ни номер заказа. Не перезвонили после оплаты, хотя обещали это сделать. Пришлось звонить самой. И тут начался сущий кошмар - со мной отказались заключать договор, ибо у меня не было номера заказа. Я скинула все необходимые платёжные документы, но мне сказали, что такая транзакция есть, но с другим номером карты. В итоге меня обвинили, что у меня нет номера заказа, и дав слово перезвонить в течение дня, так и не перезвонили. Благо у Тинькофф есть возможно оспорить операцию, что я и сделала.
ДП
Даниел Прищепа
Отличный зал и коллектив
Александр Серов
С клубом знакомство закончилось не выходя из менеджерской. Толстый-менеджер по имени Кристина(блондинка, по комплекции будет понятно) абсолютно неадекватная. Такой хабалке только в дешевой столовке на раздаче стоять! Какие продажи? учите «личность», как она себя называет с людьми общаться. А фитнесу минус 3 абонемента. По прочтению информации на месте руководства стоило бы расстаться с ней. Не рекомендую! Если такие манагеры, а это витрина, что за остальных говорить!
Elena Zdanovska
Клуб обманывает клиентов. При продаже абонементов обещает разнообразное расписание групповых занятий, показывают две парилки сауну и хамам. Потом выясняется что сауны ломаются, и не работают. А расписание групповых занятий вдруг почти всё становится платным. Йога 500 руб за занятие. И остальные группы от 300 до 500 руб. Поэтому можно считать, что абонемент клуба включает только тренажёрный зал с душем. Получается неадекватно высокая цена за зал. А если добавить хотя бы два платных занятия в неделю, то стоимость клуба будет больше 30000 руб. в год.