Мои документы
Пункт приема и выдачи документов
4.1
МБУ МФЦ городского округа Балашиха
4.1
SS
Sherzod Suvonov
Огромнейшее спасибо за сотрудников
Точка. Art Москва
Ужасное впечатление от посещения МФЦ! Сотрудники абсолютно некомпетентны и не знают своей работы. Ни на один вопрос не смогли дать вразумительного ответа, постоянно переспрашивали друг друга, создавая неразбериху. При оформлении карты "Стрелка" для дочери (по справке из колледжа) пришлось побегать туда-сюда, а сотрудники сначала вообще отказывались принимать документы. В итоге, взяли оригинал справки, а ребенку отдали только копию! Полный бардак и халатность! Не рекомендую обращаться в этот МФЦ, потеряете время и нервы.
Андрей Иванов
Небольшой филиал но помогает разгрузить другие. Удобно находиться внутри двора
дмитрий ходиков
Мне ввсвсепнравилось.Сработали быстро и професионально.
НА
Наденька Атлашова
Сотрудники все подробно объясняют . Да есть очереди - но стараются быстро , а главное качественно обслужить
РК
Роман Котляров
Ужасное место, делают вид что ничего не знают, не хотят работать, отказали в услуге, хотя в другом МФЦ ее предоставили. Не рекомендую
Алибахшов Дониш
Очень удобно, девочки хорошо делают свое дело
TA
Temirlan Almazov
Без очереди 👍 специалисты отлично работают спасибо
kk
koluchka koluchkina
Очереди конечно как везде,но администраторы быстро работают,на позитиве👍👍
СМ
Света Малькова
Отвратительный персонал
Город Сказка
Приятный персонал. Хорошее место
НА
Николай Антонов
Всегда быстро и вежливо, сотрудник Екатерина- супер профессионал👍
Дмитрий Деменков
Удачный мфц. Во-первых не предоставили услугу по регистрации прав аргументируя что они её не делают, а делает только Москва так и клиенты этакого мфц одни бомжи. Пока в очереди стоял агалы ходили толпами, запах ужасный. А подъезд по соседству наполнен одними алкашами. Крайне не советую гражданам это место! Не дай бог здесь кому то жить…
Leonid Power
Очень умная сотрудница попалась сеголня)
Наталья Байдина
Хочу ещё раз сказать «Большое спасибо сотруднице Елене Валерьевне!!!» Помогла заполнить бланк,все подсказала,помогла решить проблему с регистрацией на сайте госуслуги. Очень вежливая и доброжелательная!
ПИ
Пряня Имбирный
Чтобы я ещё хоть раз обратилась в МФЦ в МО-никогда! Сидят две девушки, недовольные, не особо приятные на внешний вид, отвечают, соответственно, на отвали. Сервис - нулевой