Терравет
Вакансии
3.4
ЕГ
Екатерина Глушенкова
Лечила свою собаку, мне понравилось) У меня бульдожка был, нам пригодился и хирург и дерматолог)) частенько сдавали анализы, делали узи (как что сожрет на улице так сразу диарея...). Советую, клиника классная, да и визуально очень приятная
ЕШ
Екатерина Шукалова
Обратилась клинику по лечению собаки ЛУны. Были проблемы с животом - плохо какала. Провели УЗИ брюшной полости, осмотрели. Врач поставил диагноз - гастрит. Скорее всего из-за того, что ЛУна очень любит играть с палками на улице... Выписали лекарства. Принимали 2 недели, при повторном визите все стало гораздо лучше. Я рада! Довольна приемом и отношением врачей и ко мне, к ЛУне.
Анна Сорокина
Отличное место для выкачивания с вас денег. Мы привели кота с кашлем, оставили там почти 40 тысяч за обследования, анализы, стационар и увели кота, пока еще живого, но кот не ест, не пьет, и вообще еле живой. Благо в другом месте его смогли хоть немного привести в чувства. Клинику не советую вообще. Пысы: лечить кашель и непроходимость обезболом👍
ГЗ
Галина Захарова
Хочу донести до широкой общественности, мою трагическую историю - последствия лечения в клинике ТЕРРАВЕТ ( Балашиха) 29.06.25 в 22.27 я обратилась в клинику с подозрением на то, что у моего Йорка Ричи , появилась одышка. Я сразу уведомила врача, что у Ричи два, и полтора года назад, были две пневмонии, и мы получили лечение в стационаре ( 4 и 5 дней). Я была очень обеспокоена, но врач меня заверил, что никакой одышки нет, что это желудочные спазмы …назначил лечение - спазмалгон, энтеросгель…Через полтора дня мой Ричи умер в этой клинике с диагнозом : « коронарный отёк легких» ( так озвучил врач). Всего полтора дня было у нас, а врач Осокин О.А. отнял у нас целый день драгоценного времени! Я лечили Ричи этими бесполезными лекарствами, вместо того, чтобы предпринять экстренные меры, и лечить его от пневмонии. И всё это потому, что считала, что врач этой клиники - профессионал, и поставил ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз. Я даже представить не могла тогда, к какой катастрофе приведёт то, что он проигнорировал мои опасения,и даже не послушал грудную клетку Ричи! И, к несчастью, я не насторожилась, при его собственных словах, что по специальности он - стоматолог… И вот вопрос: достаточно ли этой квалификации, чтобы вести приемы в почти ночное время, когда приходят не с простыми вопросами, а с серьезными ситуациями?? К ночи потерянного дня, Ричи стала плохо, я снова побежала в клинику. Принимала уже другой врач, которая сказала, что требуется стационарное лечение. Через несколько часов нахождения Ричи в стационаре, мне сказали, что облегчения нет, а стало только хуже… днём, мой Ричи покинул этот мир… Но ужас потери усилился, когда на прощании с моей собачкой, врач клиники, к соболезнованиям и заверениям, что они ничего не могли сделать, добавила: « вот, если бы вы раньше его принесли» ….я испытала шок!! Раньше чего?? Я принесла его настолько раньше, что ваш врач даже не разглядел у Ричи одышку!! И как вообще, врач считает возможным говорить людям только что потерявшим своего питомца, такое?? Гле предел цинизма, и бездушия? Я не хотела осквернять день прощания с моей собачкой скандалом. Но оставить это так, не смогла… я обратилась к руководству клиники в лице Семиной Ю.В. с просьбой разобраться в этой ситуации. Опускаю этот разговор. В основном, я от директора услышала
Ksenia Slinkina
Разочарование. Обратились 18.06 по поводу операции, нам поставили пирометру. Собачку прооперировали и отпустили нас домой. Вот с этого дня, мы ездили в клинику иногда ежедневно, а иногда по несколько раз в сутки. Собаке становилось хуже, а я верила ,что врачи знают свое дело и хотят помочь. Возможно, эта была моя большая ошибка, слепо довериться врачам, потому что как такового диагноза нам не ставили. Лечение которое выписали - не помогало, собаке только становилось все хуже и хуже. Каждый день новый врач ничего толком мне не говорили. Я оставила только в этой клинике более 100. тыс рублей. Собаку оставляли в стационаре, я была согласна на любое лечение, т.к говорили что шансы есть. А были ли шансы, или она просто умирала, я уже не узнаю. Может быть лучше бы мы ее усыпили, хотя бы она умирала бы не одна. Это было единственная моя просьба к персоналу - сказать правду. Я ужасно не хотела, чтобы моя малышка страдала и умирала одна. Прошла ровно неделя после операции, собака умерла. Одна, у них в стационаре. Я не винила врачей, потому что правда думала что нам искренне хотели помочь. Я надеялась, что они сделали все, что могли. Я правда хотела в это верить. Конечно, для меня как для владельца это ужасно больно. Но к боли добавилось разочарование - случайно услышанный разговор персонала. На днях, моя подруга приехала к ним и случайно попала в период пересменки. Видимо, никто не заметил как она зашла в клинику. Зато она услышала разговор из кабинета, где была открыта дверь. Разговор состоял из обучения нового сотрудника «накидывать» цены на услуги, и цитирую фразу - «чтобы класть в стационар выглядело дешевле ,чем лечиться самим» Дальше думайте сами. Мучали ли нас с собачкой вытягиванием денег или нет. Подругу же напугали дорогой операцией на приеме в этот день, а когда мы приехали в другую клинику, операция оказывается была не нужна. Ее собачка поправилась и все хорошо. Что было бы, если бы мы прооперировали здесь вторую собаку, даже представлять не хочется.
Антонина Игоревна
Обращались за лечением кота. Ну заплатили, как тут и пишут много денег, но по итогу вылечили кота в другой клинике. Очень сомнительное поведение врачей. По крайней мере тех, кто попался нам. Слишком мало опыта видимо. Вроде как присутствует заинтересованность в лечении, но ни диагноза, ни какого-то адекватного лечения за потраченные деньги не было. Странно еще то, что те лекарства, что выписали привели к ухудшению, исходя из которого потребовалась более дорогая процедура в этой же клинике. Когда полечили другими лекарствами, в другой клинике, пришло все в норму. Негатива у меня нет к клинике, каждый в этой жизни вертится, как может. Но, владельцам, кому важны их питомцы, не советую обращаться сюда, так как есть подозрение, что клиника стоит ради заработка денег. С сожалением пишу такой отзыв, так как всегда была уверена, что люди занимающиеся животными, имеют большое сердце.
Nataliya Li
Не советую сюда обращаться, если важно здоровье вашего любимого питомца, вет врачи не компетентные.
КП
Кристина Панченко
Были на приеме 25.11.2023 из жалоб собака два дня отказывалась от еды и не могла сходить в туалет, сходили на узи в этот же день в 12:30, врач поставила нам кучу диагнозов, предлагала операцию за 25к, среди диагнозов была киста в проекции яичника (собака стерилизована), насторожило то, что после спазмотона собака сразу активизировалась появился аппетит, сходила в туалет и то, что она увидела там якобы салфетки, которых там быть не могло. Решили съездить в астин, по итогу собака полностью здорова, а то что ваш врач принял за кисту, оказался просто желчный пузырь. Спасибо за потраченное время, нервы и конечно же деньги👍🏻
VG
Victoria Gold
Обратились впервые в ночи с острым отравлением (скорее всего было оно); щенок совсем был плох, все сделали быстро, на утро забрала скачущую свою собаню) спасибо докторам и среднему мед персоналу большое!
МО
Мария Осипова
Обратились в клинику с псом , на узи обнаружили что он съел 2 носка , была показана экстренная операция . Артур Евгеньевич ( хирург , по совместительству глав врач ) провёл лапаротомию , во время которой удалил инородные предметы из кишечника и зашил его . Через 3 дня у пса разошёлся шов на кишечнике и по УЗИ в другой клинике был выявлен перитонит , так же был взят анализ содержимого брюшной полости где так же клиника перитонита . Со всеми анализами мы приехали в Терравет , пса забрали на повторную госпитализацию . Связались с Артуром Евгеньевичем , обговорили что смотрим состояния пса до утра и потом берём на экстренную операцию . Но на следующий день хирург в клинике не появился , состояние собаки становилось только хуже . Только на 2 день было сделано узи ,по которому естественно подтвердился перитонит . Пса взяли на операцию на 3 день , в ходе которой подтвердилось не состоятельность швов . По заверению врача повторная операция прошла нормально . Но на следующее утро моего Сима не стало . По результатам вскрытия обширный сепсис вызванный длительным перитонитом , несостоятельность кишечного анастомоза из- за неправильно использованного шовного материала который прорезал кишечник . Как итог :некомпетентность врачей этой клинике как в хирургической ,так и терапевтической части привела к большой потери и трагедии в нашей семье .
Стас Котляревский
Хорошая ветклиника. Вменяемый персонал. Ценообразование покусывается, но возмещается качеством. Из минусов маленькая прихожая, но судя по всему по записи, толкучки нет. Сложно с парковкой.
PF
Pug Fank
Убили моего здорового пса!!! Не ходите в эту клинику, у этих рукожопых ветеринаров нет совершенно никакой квалификации!!! Таких надо лишать практики! Лишь бы бабло рубить!!! Если любите своих хвостиков, не водите их сюда. 23.08.2022 я отвезла своего мопса в ветклинику ТерраВЕТ. Нам предстояла операция по чистке зубного камня. 13.08.2022 я сдала анализы и провели узи сердца. Врач дал добро на операцию. Сердце здорово. 23.08.2022 к 12-00 мы поехали на операцию. В 13-24 мне поступил звонок от врача: "мне нечем вас порадовать, у Фени сердце остановилось, он умер". После этих слов я уже ничего не слышала и не видела вокруг себя. Только мой дикий крик и слезы. Как? Как такое могло случиться? Почему здоровый пес не перенес операцию? Ведь было все нормально! Врач принес мне свои соболезнования. Сказал, что такое случается даже с самыми здоровыми собаками. И это один из таких случаев. Не верю!
ПИ
Почемубы Инет
Лучшие! Большое спасибо!!!
Анастасия Комагина
НИЗКИЙ ПОКЛОН персоналу ветклиники "ТерраВет", а именно: Герасимову Артуру Евгеньевичу и ассистентке Юлии, спасли моего кота от гипогликемии (низкий сахар), когда я примчалась к ним в ночи. Другой доктор Калугина Мария Сергеевна тоже очень квалифицированная. До бесконечности признательна, что в Балашихе есть ветклиника с круглосуточным режимом работы, в которой работают порядочные и высокопрофессиональные врачи, неравнодушные к животным. ВЕТКЛИНИКУ РЕКОМЕНДУЮ!
Марина Марина
Самая Самая лучшая клиника, наблюдаемся там уже 3,5 Года . Всегда все на высшем уровне! Только к вам!
ИИ
Ирина Ирочка
Очень хороший персонал! Спасибо врачам! Чуткое, внимательное отношение, как к питомцам так и к их хозяевам. Обследование, оперирование и курс лечения, всё сделают, расскажут и покажут 👍. Круглосуточно на связи, помощь и консультация в любой момент (это важно!). Благодарна!
Айжана Батырбекова
Хочу выразить огромную благодарность врачам Калугиной МС и Аникино ЕВ , а также их ассистентам. Вылечили собачку за 3 дня. Уютно , чистенько, врачи с любовью относятся к животным !
СБ
Станислав Баранов
Просто, Айболиты! 👍👍👍👩🏻⚕️
Darina Melnikova
За последнее время, сколько искали клинику, эта просто ЛУЧШАЯ!! Я счастлива, что мы обратились именно сюда, и в случае (надеюсь нет), обратимся снова именно в «ТерраВет». Во-первых, единственная клиника, где не пытаются обобрать до копейки, что не маловажно. Во-вторых, персонал - просто сказка. Побольше бы таких специалистов, как в данной клинике. Профессионалы своего дела! В-третьих, всё чистенько, стерильно, как и должно быть. Просто счастье, что нашли такую клинику. Спасибо большое за человеческое отношение к хвостатым пациентам и их хозяевам. Я редко пишу отзывы, но, может кому-то он поможет)) я просто не могла пройти мимо и не написать)
VS
V.V Sh
Самый лучший доктор , Артур Евгеньевич! Теперь только к нему!
Дмитрий Грай
Отличная клиника, отзывчивые сотрудники, цены более чем приемлемые!