Терравет

Ветеринарная клиника
3.6
3.6
Ksenia Slinkina15 отзывов
Разочарование. Обратились 18.06 по поводу операции, нам поставили пирометру. Собачку прооперировали и отпустили нас домой. Вот с этого дня, мы ездили в клинику иногда ежедневно, а иногда по несколько раз в сутки. Собаке становилось хуже, а я верила ,что врачи знают свое дело и хотят помочь. Возможно, эта была моя большая ошибка, слепо довериться врачам, потому что как такового диагноза нам не ставили. Лечение которое выписали - не помогало, собаке только становилось все хуже и хуже. Каждый день новый врач ничего толком мне не говорили. Я оставила только в этой клинике более 100. тыс рублей. Собаку оставляли в стационаре, я была согласна на любое лечение, т.к говорили что шансы есть. А были ли шансы, или она просто умирала, я уже не узнаю. Может быть лучше бы мы ее усыпили, хотя бы она умирала бы не одна. Это было единственная моя просьба к персоналу - сказать правду. Я ужасно не хотела, чтобы моя малышка страдала и умирала одна. Прошла ровно неделя после операции, собака умерла. Одна, у них в стационаре. Я не винила врачей, потому что правда думала что нам искренне хотели помочь. Я надеялась, что они сделали все, что могли. Я правда хотела в это верить. Конечно, для меня как для владельца это ужасно больно. Но к боли добавилось разочарование - случайно услышанный разговор персонала. На днях, моя подруга приехала к ним и случайно попала в период пересменки. Видимо, никто не заметил как она зашла в клинику. Зато она услышала разговор из кабинета, где была открыта дверь. Разговор состоял из обучения нового сотрудника «накидывать» цены на услуги, и цитирую фразу - «чтобы класть в стационар выглядело дешевле ,чем лечиться самим» Дальше думайте сами. Мучали ли нас с собачкой вытягиванием денег или нет. Подругу же напугали дорогой операцией на приеме в этот день, а когда мы приехали в другую клинику, операция оказывается была не нужна. Ее собачка поправилась и все хорошо. Что было бы, если бы мы прооперировали здесь вторую собаку, даже представлять не хочется.
ГЗ
Галина Захарова1 отзыв
Хочу донести до широкой общественности, мою трагическую историю - последствия лечения в клинике ТЕРРАВЕТ ( Балашиха) 29.06.25 в 22.27 я обратилась в клинику с подозрением на то, что у моего Йорка Ричи , появилась одышка. Я сразу уведомила врача, что у Ричи два, и полтора года назад, были две пневмонии, и мы получили лечение в стационаре ( 4 и 5 дней). Я была очень обеспокоена, но врач меня заверил, что никакой одышки нет, что это желудочные спазмы …назначил лечение - спазмалгон, энтеросгель…Через полтора дня мой Ричи умер в этой клинике с диагнозом : « коронарный отёк легких» ( так озвучил врач). Всего полтора дня было у нас, а врач Осокин О.А. отнял у нас целый день драгоценного времени! Я лечили Ричи этими бесполезными лекарствами, вместо того, чтобы предпринять экстренные меры, и лечить его от пневмонии. И всё это потому, что считала, что врач этой клиники - профессионал, и поставил ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз. Я даже представить не могла тогда, к какой катастрофе приведёт то, что он проигнорировал мои опасения,и даже не послушал грудную клетку Ричи! И, к несчастью, я не насторожилась, при его собственных словах, что по специальности он - стоматолог… И вот вопрос: достаточно ли этой квалификации, чтобы вести приемы в почти ночное время, когда приходят не с простыми вопросами, а с серьезными ситуациями?? К ночи потерянного дня, Ричи стала плохо, я снова побежала в клинику. Принимала уже другой врач, которая сказала, что требуется стационарное лечение. Через несколько часов нахождения Ричи в стационаре, мне сказали, что облегчения нет, а стало только хуже… днём, мой Ричи покинул этот мир… Но ужас потери усилился, когда на прощании с моей собачкой, врач клиники, к соболезнованиям и заверениям, что они ничего не могли сделать, добавила: « вот, если бы вы раньше его принесли» ….я испытала шок!! Раньше чего?? Я принесла его настолько раньше, что ваш врач даже не разглядел у Ричи одышку!! И как вообще, врач считает возможным говорить людям только что потерявшим своего питомца, такое?? Гле предел цинизма, и бездушия? Я не хотела осквернять день прощания с моей собачкой скандалом. Но оставить это так, не смогла… я обратилась к руководству клиники в лице Семиной Ю.В. с просьбой разобраться в этой ситуации. Опускаю этот разговор. В основном, я от директора услышала
Антонина Игоревна15 отзывов
Обращались за лечением кота. Ну заплатили, как тут и пишут много денег, но по итогу вылечили кота в другой клинике. Очень сомнительное поведение врачей. По крайней мере тех, кто попался нам. Слишком мало опыта видимо. Вроде как присутствует заинтересованность в лечении, но ни диагноза, ни какого-то адекватного лечения за потраченные деньги не было. Странно еще то, что те лекарства, что выписали привели к ухудшению, исходя из которого потребовалась более дорогая процедура в этой же клинике. Когда полечили другими лекарствами, в другой клинике, пришло все в норму. Негатива у меня нет к клинике, каждый в этой жизни вертится, как может. Но, владельцам, кому важны их питомцы, не советую обращаться сюда, так как есть подозрение, что клиника стоит ради заработка денег. С сожалением пишу такой отзыв, так как всегда была уверена, что люди занимающиеся животными, имеют большое сердце.
МО
Мария Осипова1 отзыв
Обратились в клинику с псом , на узи обнаружили что он съел 2 носка , была показана экстренная операция . Артур Евгеньевич ( хирург , по совместительству глав врач ) провёл лапаротомию , во время которой удалил инородные предметы из кишечника и зашил его . Через 3 дня у пса разошёлся шов на кишечнике и по УЗИ в другой клинике был выявлен перитонит , так же был взят анализ содержимого брюшной полости где так же клиника перитонита . Со всеми анализами мы приехали в Терравет , пса забрали на повторную госпитализацию . Связались с Артуром Евгеньевичем , обговорили что смотрим состояния пса до утра и потом берём на экстренную операцию . Но на следующий день хирург в клинике не появился , состояние собаки становилось только хуже . Только на 2 день было сделано узи ,по которому естественно подтвердился перитонит . Пса взяли на операцию на 3 день , в ходе которой подтвердилось не состоятельность швов . По заверению врача повторная операция прошла нормально . Но на следующее утро моего Сима не стало . По результатам вскрытия обширный сепсис вызванный длительным перитонитом , несостоятельность кишечного анастомоза из- за неправильно использованного шовного материала который прорезал кишечник . Как итог :некомпетентность врачей этой клинике как в хирургической ,так и терапевтической части привела к большой потери и трагедии в нашей семье .
PF
Pug Fank3 отзыва
Убили моего здорового пса!!! Не ходите в эту клинику, у этих рукожопых ветеринаров нет совершенно никакой квалификации!!! Таких надо лишать практики! Лишь бы бабло рубить!!! Если любите своих хвостиков, не водите их сюда. 23.08.2022 я отвезла своего мопса в ветклинику ТерраВЕТ. Нам предстояла операция по чистке зубного камня. 13.08.2022 я сдала анализы и провели узи сердца. Врач дал добро на операцию. Сердце здорово. 23.08.2022 к 12-00 мы поехали на операцию. В 13-24 мне поступил звонок от врача: "мне нечем вас порадовать, у Фени сердце остановилось, он умер". После этих слов я уже ничего не слышала и не видела вокруг себя. Только мой дикий крик и слезы. Как? Как такое могло случиться? Почему здоровый пес не перенес операцию? Ведь было все нормально! Врач принес мне свои соболезнования. Сказал, что такое случается даже с самыми здоровыми собаками. И это один из таких случаев. Не верю!
ПИ
Почемубы Инет8 отзывов