Пункты приёма
Специальные цены от объёма, медь от 100 кг + до 15 ₽
OG
Obyggh Ghfjf
Отличный преомка автовесы хороший удобный место 👍👍👍👍👍
юрий васькин
Отличная приёмка , весы показывают правильно , отличное место расположения всегда порядок на территории. Работник Файзуло всегда приветливы и всегда готов помочь.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий Васькин! Благодарим за высокую оценку, а также что нашли время и оставили такой в…
Хорошая приемка. Принимает без обмана. Весы не врут. Сотрудник всегда помогает разгрузить метал. Рекомендую!!!
Семен Семёнов
Отличная приемка. Цены хорошие. Все оперативно и быстро. Блогодарю !!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен Семёнов! Благодарим за высокую оценку, а также что нашли время и оставили такой важный для нашей компании отзыв! Ждём Вас снова!
МФВ Бал
Очень доволен работой данного пункта. Не плохое место, нравится ценовая политика, не плохие люди все разъяснили и рассказали. Спасибо, приду ещо раз
ВИ
Виктория Ивлиева
Отличные сотрудники. Цены актуальные! Все как надо 👍
Андрей Ивлиев
Отличная приемка. Хороший персонал, все понравилось, всем рекомендую 👍
Миша
Отличный приемный пункт цены хорошие всем рекомендую не обвешивают как у других
Rahmonali Rahmonov
приемка прекрасная. часто бываю. всем советую
nn
nod necterov
Частенько сдаю здесь лом. Отличная приемка, есть автовесы, хороший прайс на лом. Всегда помогают с выгрузкой.
Ф
Фай
Приехал сдать металл, все очень понравилось. Адекватные приемщики, помогли разгрузить, рассказали где какой металл. Еще принимают платы и кабель. Всем рекомендую!!! 👍
Александр Ким
Очень понравилось работать с этой точкой. Особенно хотелось выделить сотрудника принимавшего металл, Евгения. Процветания и много клиентов вам
Вячеслав Саушкин
Отличная площадка по приёму металлолома, рекомендую посетить.
SU
Sberid User
Хорошая приёмка. Сдал металл. Всё хорошо.
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Хорошая приемка!! Отличный приемщик, всё без обмана!! Буду здавать на постоянке!!!
Ольга Новик
Отличный пункт приема метала!
Вадим Невский
Честный прием
Александра Лобода
Приёмка супер!!! Принимают без обмана, без обвеса. Понравилось хорошее общение и внимательность к мелочам.
ВАДИМ АНАНЬЕВ
Сервис! Режим работы! И главное цены! Рекомендую.
СР
Серега Романко
удобная локация, оперативная работа. Всегда открыты. Рекомендую!!! 5+
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
OK
Olya Krylova
Очень хорошая приемка. Хорошее расположение и удобная доступность. Сотрудник очень профессиональный. Все детально и подробно объясняет, рассказывает. Приятно работать.
27 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно!
Александр Абаев
Отличная приёмка. Пользуюсь. Цены радуют. Евгений всегда помогает разгрузить металл. Советую всем!!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
ИЯ
Илёс Якубов
Хороший приемный пункт, приемшик отлично разбирает металла и деньги сразу всем РЕКОМЕНДУЮ!!! 👍👍👍👍👍
К
Кирилл
Позвонил , договорились по времени в удобное для меня .. все четко ! Встретили взвесил , дали хорошую цену.. ! Однозначно советую ехать туда🤝👍
ВФ
Василий Федоров
Приветствую вожу сюда металл на постоянной основе отходы производства всегда все ок и по цене и по весам и всегда помогают разгрузить в общем рекомендую .
И
Ирина
Хорошие цены, отличный специалист, не обвешивают. Всё супер, рекомендую.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Максим Титов
Ну что сказать, все четко без лишних слов. Ребята знают свое дело. Вес в норме. Расчет сразу.
15 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова.
Алексей Конкин
Отличная приемка лома.Хорошие цены,удобное расположение.Специалист,знающий свое дело-Евгений. Рекомендую!
15 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 💛
Сергей
Отличная приёмка.Хороший специалист Евгений. Отличные цены. Удобно,качественно,своевременный расчёт. Всё классно. Рекомендую друзья.
30 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Айхоуп Айдай
Удобное расположение, отличная приёмка, приятные цены. Не первый раз приезжаю и доволен обслуживанием. Всем советую!
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады вам 😉
ИП
Игорь Панов
Все понравилось,цены хорошие, сдаю только сюда,всем рекомендую
11 апреля 2023, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤
Андрей Личман
Приезжаю часто сюда лом сдаю , цены высокие работают честно всегда помогут. Всё нравится.
НН
Николай Николай
Все понравилось ! Быстрое и точное взвешивание на что сильно обратил внимание ! Да и по цене в принципе не где выше не нашел чем здесь Спасибо за качество и высокие цены 👍🏻
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
АЖ
Александр Жуков
Хороший пункт, цены супер всём советую
ЕО
Ербол Оспанов
Удобный заезд. Автовесы. Все точно и быстро. Рекомендую
Гуломжон Журабоев
Супер приёмка отлычний приёмчик деньги всегда наличие и на карту жалоб нет
ВЖ
Вахобжон Жабборов
Високые цены вежливый персонал расчет сразу ожидать оплату не надо всемпредлагаю
АЧ
Александр Чебанов
Все понравилось. Цены хорошие, персонал приветливый. 👍
Iurii Pavliuc
Приехал сдал свой метололом, рассчитали как положено, помогли отсортировать метталл, молодцы!!! Советую 👍👍👍
ск
сергей крылов
Хорошие цены. Весы не врут. Рекомендую.
ОР
Отабек Ражабов
Хорошая приёмка цена выше деньги 💸 сразу
ШМ
Шердилжон Махатов
Места удобно, цена хорошая,приёмщик отлично всегда помогает рекомендую всем 👍👍👍👍👍👍
Евгений Семенов
Отличная приемка. Очень удобное расположение, рядом с остановкой. Приятный персонал. Цены порадовали.