Сушишеф
Магазин суши
3.4
3.4
Елена .
Странные отзывы если честно, 2 года как мы постоянные клиенты, вкуснее чем здесь вы нигде не найдёте, я перепробовала наверное чуть ли не все суши, суп, вок. Один раз мне прислали фобо и мне показалось, что не свежие ростки сои. Всё остальное очень вкусное, да ценник чуть-чуть высоковат, но опять же перепробовав везде, вкуснее не найти, если только в Якитория сравнится. Да, доставка не быстрая, ждать около часа +-, а живем мы не далеко. Очень нравится, что кладут в подарок, какую-нибудь вкусняшку. Я очень любила, когда клали роллы сладкие «Сникерс», потом нравится десерт с семенами чиа. Раньше ещё при самовывозе делали скидку, сейчас не знаю делают или нет, так как заказываем сейчас только курьером. Насчёт продавцов, нечего не могу сказать, на моей памяти все были доброжелательными. Так же порции хорошие, не маленькие. Очень вас ценим ☺️
pejntvita
Акция на ланч с 12 до 16.00 действует не на всё меню, о чём не написано в рекламе. Картофель фри прошел без скидки и оказался жирным. Даже с учетом скидки 15%, роллы недешевые. Веганский ролл с грибами почти 300р, плюс к нему отдельно доплачивай за васаби и имбирь. По вкусу ничего особенного.
ПТ
Павел Тарасов
Быстро доставляют, еда вкусная. На день рождения сделали скидку 20%, приятный бонус)
ЛД
Лена Д
Ланчи беру только тут. Все свежее, вкусное. Приятно, что с понедельника по четверг есть скидки 20% в обеденное время. По цене выходит так же, как и готовить, но времени остается больше.
Наталья П.
Решили сделать заказ на 8 марта. В 17:20 был подтвержден заказ, но даже в 20:00 его не отправили. Отменила доставку и никому не буду рекомендовать заказывать в данном заведении, полное неуважение к покупателю. Нагло врут, что отправили курьера, но когда попросила отменить, сразу же согласились, т.к видимо даже не приготовили заказ. Зачем вообще устраивать акцию в ажиотажный день? Если не можете справиться с таким потоком. Ещё на горячей линии ожидание минимум 5 минут. В ходе этого отзыва курьер позвонил в дверь и спустя 3 часа нам доставили заказ! Хотя его уже даже отменили. Что могу сказать по качеству роллов, посредственные, небольшие и безвкусные. В принципе, что и следовало ожидать.
МФ
Максим Ф
Офигенные роллы, очень вкусные. Доставка быстрая. Отдельное спасибо за постоянные акции и скидки.
Анна Смирнова
Очень любим здесь заказывать суши с доставкой на дом. Всегда очень вкусно, свежие, доставка быстрая, ещё в подарок что нибудь дадут, и в самом заведении посидеть можно, тоже приятно очень. Настоятельно рекомендуем попробовать! Мне больше всего нравятся запечённые суши.
Дмитирй Дмитрий
заказывал 3 раза, благо самовывозом, т.к. ранее писали, что у них проблемы с доставкой. Интерьер у них: открытая кухня, а касса делится с каким-то разливным пивом, ну это ладно. Первый раз все устроило, второй раз тоже, показалось даже, что у них лучше чем в том же суши воке и по ценам и качеству еды. В третий раз пришли с девушкой забирать заказ, кассирша говорит, что оплата должна быть наличными, хотя мы вообще нал не снимаем и сообщали по телефону, что платим картой. На это кассирша сказала "мы тут не в игрушки играем, специально спрашиваем же". Я сначала не понял нам это сказали или кому, так как рассматривал пиво, но после выяснилось, что нам. Короче, научите своих быдло-кассирш корректно себя вести с клиентами!!! кстати в третий раз также показалось, что рыба была не свежая. Увы, но ставлю низкую оценку и не рекомендую сюда никому приходить.
Наталья Лоскутова
Заказывала запечённый сет1 и он совсем не вкусный. Пахнет не очень, на вкус не очень. Съела восемь штучек, потом решила что хватит над собой издеваться и выкинула остальные. Даже доедать не стала. Другу тоже не понравилось.