CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Вакансии
Алексей Афанасьев
Отличный офис, всегда вежливые сотрудники
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
Алексей К.
Обслуживание персонала
Наталья Иванова
Хожу как к себе домой, уютный пвз и приятные сотрудники, всегда чисто. Очень удобно что в моем доме. Ещё бы конфеты стояли в вазе
Артем Газзаев
Помогли выбрать самый экономичный тариф и с упаковкой хрупкого товара. Доверяю только этой компании. Девушке на пункте выдачи отдельное спасибо за работу!
Гульнара Колесникова-Хазипова
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам этого ПВЗ 🙏 Всегда помогут, подскажут и сделают все в лучшем виде.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим офисом и…
Евгения Баделина
Отличный пункт выдачи) Компания улучшила явно свой сервис и сроки доставки. Отпускают быстро, очереди почти не бывает. Если сотрудники на пункте затрудняются ответить на какой то вопрос, то девочки из офиса подключаются моментально и помогают, командная работа) Так держать!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Очень приятно, что вы заметили наш…
Анастасия Стоянова
Отдельное спасибо девушкам с пункта выдачи. По пути потерялась посылка, обратилась к ним, быстро нашли и позвонили потом когда можно забирать) 10 из 10)
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что сотрудни…
Кристина Ъъ
Была в данном пункте проездом, так как часто приходится бывать в разных городах, и сравнить есть с чем. В данном пункте мне понравилось. Менеджер Елена, всё чётко и по делу объяснила, выдала посылку, помогла подключить сдэк айди! огромное спасибо за профессионализм!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что находясь проездом в нашем городе, вы выбра…
Мария Митрофанова
Лучший ПВЗ. Работают грамотные ребята, всегда помогут и объяснят. Хожу только к ним
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень…
Арслан Реимов
Хорошо работают. Молодцы!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
СА
Светлана Алексеева
Очень хороший пункт выдачи.Вежливые сотрудники,всегда чисто
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вам комфортно в нашем офисе. Приходите к нам почаще🌺
АЧ
Андрей Чижиков
Один из лучших сдеков в Балашихе , все быстро помогут , объяснят . Спасибо за сервис , побольше бы такого персонала , как в акварелях
Евгений Терентьев
Лучший сдек в Балашихе !!!!работа сотрудниц выше всех похвал !быстро и четко
ЕЧ
Елена Ч.
Супер Мега отличный пункт выдачи)) только сюда и хожу )
Отличный Сдек,всё понравилось,персонал супер
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашему пункту и персоналу. Нам приятно💚
ЕР
Елена Разбегаева
Удобное расположение, квалифицированные сотрудники, без очередей, все очень быстро.Читенько, уютненько , мой любимый пункт выдачи ❤️Так же есть возможность заключить договор с данным офисом, что имеет немаловажную роль, так как все вопросы можно решить прям в офисе.
Мария Анисимова (Чекмарева)
Отличный сервис! Спасибо
Артём Асосков
Отличное расположение ПВЗ, по ходу движения, есть где встать, быстро получить и уехать. Сотрудники работают быстро, ждать не приходится
ДБ
Даниил Баяндин
Мой фаворит среди ПВЗ данной компании! Супер вежливые и доброжелательные сотрудники, подскажут по любому вопросу - это рдует Буду забегать почаще, благодарю за вашу работу!
Владислав
Очень удобный и приятный пункт.. сотрудники грамотные, знают свое дело, подскажут и помогут в отправлении… на пункте чистота и порядок…
ДШ
Денис Шейко
Сотрудники всегда помогут и подскажут, удобно и быстро! Можно примерить заказанный вами товар. Есть места для парковки авто. Пользуюсь не первый раз. Спасибо ребята за Вашу работу!
Анна Коренкова
Очень нравится именно этот пункт выдачи у Сдэка! Ребята здесь всегда положительные, выдача быстрая и с помощью всегда никаких проблем !
Э
Элина
Не знаю на какие сроки люди жалуются, я третью неделю с почти посылку жду( Через сдэк все доходит за пару дней. Офис хороший, сотрудники тоже,помощь профессиональная.
B
Boliriko
Отличный сервис! Заказ пришел вовремя, а пункт выдачи находится очень удобно для меня. Персонал вежливый и готов помочь. Внутри чисто и приятно, все товары были в хорошем состоянии. Обязательно воспользуюсь снова!
Таяна Новорицкая
Прекрасные сотрудники. Предложили прикольную услугу, чтобы копить баллы и делать скидки на отправки.
ЮБ
Юлия Баделина
Крутой пункт выдачи! Всегда все четко!
AM
Anastasia Moon
Все круто! Очень вежливые сотрудники
Елена Винтова
сотрудники медленные
Юля Ковалева
посылки приезжают мятые
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что у Вас в данный момент есть поврежде…
Кира Гоголь
не дождёшься посылку
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, поскольку наша компания столкнулась с обширным техническим сбоем, все рабо…
ЕЧ
Елена Ч.
Обожаю сдек , особенно этот)) Сотрудники отличные, расположение тоже, доставка быстрая
Анна Мазинг
Полностью соглашусь с отзывом ниже. Первый раз зашла в данное отделение. Неклиентоориентированная девушка, заставила выпотрошить всю посылку и проверяла каждую деталь. Вещи без бирок сказала что новые и отправлять не будут. В крем для рук вчитывалась и сказала что его нельзя отправлять ( хотя это не правда) и не объяснила причину. Не приду больше никогда в данное отделение и если вы 4 года эту девушку держите в этом отделении то удачи тем кто в него ходят.
Сергей Соколов
Четко всё...
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Мария Митрофанова
Лучшее отделение! Быстрое обслуживание, отзывчивые сотрудники.
кб
кирилл безмельницын
Я хочу пожаловаться на сотрудника пунтка выдачи, второй раз пользуюсь данным пунктом, сидит девушка, грубо общается, сегодня мне пришёл айфон 14 про Она выносила его мне, и уронила под ноги со своего роста, разве это нормально? Потом сказала что он там всё равно упакован,сделала такой вид будто я сам в этом виноват,это не нормально люди так себя ведут, телефон не пострадал, но она даже не извинилась, стоимость его 108 тысяч рублей, абсолютно неадекватное отношение к клиентам Сотрудник сидел на пункте г. Балашиха, пр Ленина 32б
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной Вашей посылки и время посещения офиса. Проверю ра…
Андрей Зубков
Худшее отделение!!! Придирки и непоследовательность!
26 марта 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее какая ситуация произошла в нашем офисе? В как…
Александр К.
Хороший офис)
ЮО
Юлия О.
Приятный персонал, все отдают очень оперативно, очередей нет👍
ЯФ
Яна Ф.
Очень быстрое оформление
Дарья Иванова
Пришла забрать посылку, нет ни одной вывески и указателей. Куда идти непонятно вообще..
7 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за информацию. Учтем Ваш комментарий.
ИС
Игорь С.
Молодцы
НП
Николай Пивоваров
Все отлично.
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за высокую оценку 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Олег Сергеевич
Один человек работает, обслуживание очень не быстрое.
26 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Олег. Сообщите, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения офиса, мы проверим информацию для оптимизации работы.
Алексей Крылов
Не рекомендую. На телефонные звонки вообще не отвечают. Неделю прождал свой товар. Хамят. Не идут на диалог. За грёбаные 300 рублей жалеешь, что вообще связался с ними. Не рекомендую.
ЭМ
Эдуард Маркелов
Являюсь несколько лет клиентом СДЭК и в очередной раз служба меня выручила надежной и оперативной доставкой груза. Рекомендую. Спасибо всем сотрудникам, особенно менеджеру Алексею!