Мед гарант
4.3
В здании
4.3
Ekaterina РФ
Ужасная клиника. Назначили мрт сосудов шеи, в регистратуре невнимательный персонал, который записал на процедуру, мы в полной уверенности пришли передали в 4 корпусе лаборанту направление. В итоге выяснилось, нас зачем то проверили только позвоночник, при вопросе почему не дообследовали сосуды : сказали пациент бы не выдержал. При этом нас даже не спросили просто содрали 5000 и все. А мы не получили желаемой услуги просто подарили деньги. Никому не советую обращаться неквалифицированный персонал. Только на коммерции основаны
Олег Ткаченко
Народу много
Эдуард Индейкин
Всё врачи в одном месте, все анализы можно сдать, пройти обследование
Людмила Смирнова
Врач ревматолог Демидова -редкий пример того каким доктор быть не должен .Никакой тактичности ,заинтересованности в своей работе .Пациент с онкологическим диагнозом ,в тяжелом состоянии (побочка),пришел с сопровождением на прием ,куда его направила гастроэнтеролог искать возможную аутоиммунную природу происхождения этой побочки .Врач отказалась говорить с сопровождением ,ей нужно было всенепременно чтоб пациент лично рассказал ей что происходит ,когда он описал симптомы она сказала-вы с этим ко мне пришли ???Я постаралась объяснить ,но она категорически хотела слушать пациента ,который тоже растерялся и просил чтоб я рассказала зачем мы пришли . Вообщем ситуация жуткая ,жаль потерянного дня т.к. запись была вечерняя и мы ждали её весь день ,а могли бы сходить к нормальному доктору .И вдвойне отвратительно ,что над инвалидами 1-й группы,над людьми с онко диагнозом в тяжелом состоянии тут позволяют себе так издеваться .О основном диагнозе пациента я предупредила сразу ,она была в курсе . Впервые за 9 лет лечения этой болезни доктор отказался говорить с сопровождением .Гастроэнтеролог же из этой же клиники ,говорила со мной даже по громкой связи во время приема потому что я не могла приехать на прием в этот день ,и это нормальная ситуация для нормального врача
Чань Ань
Квалифицированный медперсонал, запись, чистота!!!
SL
Sergei Loktevl
Давно пользуюсь услугами данной клиники. Хотелось бы преференций в виде скидок для постоянных клиентов. Тем более для семейного обслуживания
Анастасия
Елена
Квалифицированные специалисты.
Константин Стрелов
Общественная поликлиника за деньги, заплатил за анализы 5К, стоял в очереди 20 минут, не ушел потому что деньги отдал. Врач на грани хамства разговаривает. Не знаю кто сюда добровольно ходит, если полисом не приписан.
Анастасия Пичугина
Отказали и отменили прием за три часа до него! Была записана на прием к ортодонту Габдрахманова И.А. в связи с тем, что отклеился ретейнер после брекетов, которые сняла три года назад и переехала сюда жить тз города за 3000 километров. Сказали, что врач решил не браться за работу, тк устанавливал другой врач, якобы езжайте туда, где делали, это просто смешно!
Андрэас
Наверное самая крупная клиника на местности. Цены бы ещё чуть пониже
Александр
Елена Харченко
Ясна ❤❤❤
Лучшая поликлиника, прям супер обслуживание, и по телефону оператор мне все ясно и понятно объяснила, умнички девчонки на ресепшене, и врачи тоже достойные , всё объяснили лишнего ни чего не назначили всё по теме, я постоянно буду сюда ездить, и всем советую эту поликлинику, МОЛОДЦЫ ВСЕ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ РУКОВОДСТВУ КТО ЕЕ СОЗДАЛ , 👍 ОТЛИЧНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ .
Юля
В центре Мед Гарант делала операцию по удалению миомы. В адрес врачей и мед персонала - слова благодарности. Елисеев Эдуард Николаевич - замечательный грамотный доктор. Доступно объясняет пациенту о его состоянии. Золотые руки! В стационаре лежала 3 дня. Уютные палаты, отзывчивые сопереживающие медсестры и санитарочки, поддержат словом и делом. В центре своя столовая. Готовят очень вкусно. Еду приносит сотрудница в палату в термоупаковках. Меню разнообразное. Перед операцией делала узи. Врач Графова Александра Олеговна произвела положительное впечатление. Спасибо!
Сан П@лыч
Супруга, насмотревшись тиктоков, занялась фитнесом по утрам. В один прекрасный день,просто потянувшись с утра, словила боль в межлопаточной области. Руки не поднимались, ходила боком из-за резкой боли промеж лопаток. Записались на приём к Недошивину М.А. В клинику заводил супругу под локоток. Черз 40 минут уже супруга выводила меня из клиники. Получили консультацию, вправили пару позвонков, получили консультацию. Спасибо Максиму Анатольевичу. Врач высшей категории, чо уж. Рассчитывал, судя по среднему ценнику в городе, на гораздо бОльшую оплату. К сожалению более 5 звёзд поставить не могу.
ЭЛ
Эдуард Л
Отличный центр проходил реабилитацию после травмы колена. Благодарю Врача ЛФК Атопшева Павла Сергеевича.
Артём Ппп
Отправили в другую больницу.
Дар Кант
В целом всегда довольны и приемом и процедурами. Врачи грамотные, обследования проходим регулярно
ПА
Паша Афинский
По телефону сказали, что записали на 19:10, в итоге нукала записан не был! Проходил сразу несколько врачей подряд, в каждый кабинет очередь по 2-4 человека, так ещё и врачи гуляют по территории будто они платят мне деньги. Придя в 8:40 к хирургу (Коптеву М.Е.) я сидел до 9:50
Руслан Агасиев
Из информации о подготовке к КТ почек мв системы и зб пространства: необходимо исключить стресс. Что сделали в Медгаранте: заставили человека понервничать, т.к. не могут объяснить КТ чего делать (из прайс-листа). А так всё ок.
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение и приносим свои извинения за неприятные эмоции при посещении нашего МЦ. Вним…
Егор Солоницын
Вполне себе хорошая клиника. Есть возможность пройти обследования по ОМС.
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие. Желаем крепкого здоровья.
В П
Адекватные цены и врачи каждый компетентен в своём направлении! Рекомендую 👍
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие. Желаем крепкого здоровья.
Сара Мит
Яковлева .С.Н приём 17.11 . Обращалась с полипом хотела получить детальную информацию по поводу гистерорезектоскопии полипа, врач не умеет разговаривать с пациентами🤷♀️ Не знаю может я попала ей под горячку руку.. но я к ней попала оплатив деньги!!! Что за тон??? Брала мазок на цитологию расковыряла мне там все на свете ..это БОЛЬНОООООО!!! хз может так и надо но нужно объяснять!!! Когда записывалась по телефону дала четко понять что мне нужно окончательная стоимость операции и что нужно сдавать!! Короче зря потратила деньги и испорчено настроение.. удаление полипа говорила то 30 тысяч без анализов и гистологии и наркоза.. потом начала орно повторять что 33 🤷♀️ Не знаю может я слишком восприимчива.. но такое у меня в первые.. и естественно оперироваться я туда не пойду!
Марина Марина
Были у офтальмолога детского Бирюкова Елена Николаевна, нам ее посоветовали в поликлинике, так как долго не могли вылечить глаз. Как и сказали нам этот врач самый лучший в своей области, если что то сложное и непонятное она все увидет. Она нам поставила диагноз : инородное тело, направила в больницу, но к большому сожалению там сказали пять врачей, что просто кератит. В итоге спустя еще пол месяца, нас в другую больницу госпитализировали и вытащили инородное тело.
Татьяна Пикулина
Хуже обслуживания я ещё не видела в платных центрах. Врачи, вероятно, как и везде, но организация процессов отвратительная. Особенно хочется отметить врача УЗИ, которая отказалась принять записанного к ней ребёнка с острой болью в животе и проверить на наличие аппендицита. И долго выговаривала на повышенных тонах, как посмели к ней явиться без направления педиатра. Для меня в платной клинике главное - увидеть человеческое отношение, а не как к очередному куску мяса..
Lyudmila Tolstaya
Хороший медицинский центр, наблюдаем малыша. Приветливый персонал, профессиональные врачи. Отдельная благодарность педиатру Лебедевой.