Эстетикс
Стоматологический центр
Получить кешбэк 750 ₽
ТА
Таттяна Анатольевна
Хорошая клиника , чисто. Вежливый хороший персонал , болел зуб , доктор посмотрел , назначил лечение всем довольна Была у Белинского В.П.
ОП
Ольга Петрова
Была на приеме у Белинского В.П. - удаление зуба, у меня деликатная ситуация. Вячеслав Павлович профессионально сделал свою работу , отнесся эмпатично, дал свои рекомендации. Рекомендую клинику и этого доктора. Менеджер на ресепшне приветлива, в клинике чисто. Район Лукино.
Ирина Кондратова
Лучшая клиника! Мы всей семьей лечимся! Спасали такие зубы, которые другие врачи вырывать направляли! Любимый семейный доктор - Кирилл Альбертович!!! Спасибо
Маргарита Апудина
Позвонила записаться на чистку, озвучили 7040₽, хотя на сайте 6600₽. Оказалось, расширитель оплачивается отдельно, странно. То есть если бы я не уточнила, пришла бы за услугой в 6600₽, мне на выходе объявили бы 7040₽. По телефону мне предложили скидку на первое посещение 5% Придя в клинику, администратор по имени на букву Г.. попросила паспорт, проверить персональные данные, затем дает подписать согласие и фамилия с ошибкой(!) после проверки по паспорту, на что она мне говорит, что в системе исправила. Но я отказываюсь подписывать документ с не своей фамилией (и это нормально). Недовольно распечатала новые бланки с моей уже фамилией. Далее дают на подпись согласие на рентген, зачем мне рентген, если я на чистку пришла?! Якобы на будущее. Я на чистку пришла! Отказываюсь подписывать. Сама чистка прошла неплохо, но не отлично. Вместо защитных очков для глаз и носа, лицо полностью закрывают салфеткой, для некоторых это реальная проблема может быть. Все в нос летит и сложно дышать. Это ладно. Подойдя оплачивать услугу, администратор по имени на букву Г.. озвучивает, что делает мне скидку 5% и к оплате 7018₽ (!) Что простите?! Как 7040₽ минус 5% получается 7018₽?! На что администратор ехидно говорит, что так рассчитала система и скидка 22 рубля Зачем вы объявляете 5%, если их не делаете? Я не скандалила, а просто задавала уточняющие вопросы и когда спросила уже по человечески, если бы вам такую скидку сделали от 7тыс в 5% и это было бы 22 рубля, как бы вы отреагировали? На что администратор сказала ехидно «А я не хожу по сомнительным местам», что это частная клиника. И что это значит? Что это сомнительное место и Могут творить что хотят? Сумма небольшая, но это уже дело принципа Скидки обман, общение администратора отвратительное, это что за сервис такой? Кабинетов нет, кресло находится сразу напротив открытого коридора, между креслами обычная перегородка. На прощание администратор по имени на букву Г уже язвительно и издевательски пожелала всего хорошего
Екатерина Богомолкина
Быстрое обслуживание❤
СА
Светлана Аббасова
Была сегодня в клинике,все понравилось.Отношение к клиенту у персонала на лучшем уровне.Доктор Ушаков К.А замечательный и профессионал своего дела .Спасибо Всем за проделанную работу .Всем советую Эстетикс .Благодарю Вас!
Адибахон Мехмонова
Всегда поможет бистро добраться
ЗВ
Зоя Воронина
Замечательная стоматология! Администраторы всегда доброжелательные, подробно отвечают на все вопросы! Хожу к стоматолоу Ушакову Кириллу Альбертовичу, всегда все подробно объясняет, довольна результатом лечени!!! Рекомендую!!!!
Вау Класс
Очень понравилась клиника , понравилась работа Ушаковой Анны Викторовны и ассистента Елизаветы, все сделали аккуратно и быстро , чувствуется праздничное настроение, понравилась атмосфера в клинике , рекомендую!
ГМ
Гасанова Мадина
Спасибо большое! Отличный центр , вежливый администратор, все понравилось!
Юлия Омельченко
Обратилась в марте в данную клинику С острой болью нескольких Зубов ,врач провел осмотр ,сказал 8зубов нужно лечить ,от кариеса и где то нет пломб Стоимость одного зуба около 6500. Я решила сходить в клинику где работают знакомые и как оказалось что Зубов на лечение нет ,нет кариеса ,пломбы все на месте . Проблема оказалась в том что проблема с деснами На снимок данная клиника даже не отправила Хотя были обязаны,так как говорила что кровоточат десна ,опухают и болят зубы 🦷 Вопрос ,а что они бы ковыряли здоровые зубы ? Очень ужасно что есть такие специалисты
Roman Kostenko
Забежал с острой болью, хотел получить помощь, спросил могу ли я сегодня рассчитывать на помощь специалистов 5-10 мин, получить консультацию, так как не понимаю из-за чего боль, на что мне сказали что могут записать на понедельник, а это через 2 дня, когда я попытался настоять на том, что я действительно испытываю серьёзные проблемы, что мне по-настоящему нужна помощь, мне сказали что не собираются просить клиента освободить кресло у врача ради меня. Боже мой да что ж вы за хамы такие и нелюди! Я разве просил кого-то выгнать и меня посадить в кресло? Я бы мог подождать столько сколько нужно, я прекрасно понимаю что я пришёл без записи и ради меня никто ничего не обязан. Но ведь мы все же люди, ведь так? Или нет? Пока не освободится время у специалистов. Надеюсь когда у девушки на ресепшене произойдёт что-то в жизни, к ней также отнесутся везде во всех инстанциях начиная с врачей и заканчивая госструктурами. В итоге пришлось искать рядом другую клинику бежать туда за помощью. В другой клинике не послали на три буквы прямо на ресепшене. Не спорю наверняка врачи хорошие в этой клинике раз себя так ведут на ресепшене. Видать уже 👑 на голове и зазнались из-за того что хорошая репутация. Но это не повод, всё же ведь в этой жизни бумерангом возвращается.
Гузька Своя
Очень профессиональные врачи. Осмотр и консультацию сделали бесплатно. Снимок зуба не дорого. Профессиональное и вежливое отношение.
Наталья Широкова
Наталья В целом сложилось очень хорошее впечатление от клиники. Приходили лечить зубик дочке. Дочь очень боится врачей. Нас приняла врач Максимова. Отдельное ей спасибо. Очень грамотно нашла подход к нашей девочке. Профессионализм на высшем уровне!