Эстетикс
Стоматологический центр
ТА
Таттяна Анатольевна
Хорошая клиника , чисто. Вежливый хороший персонал , болел зуб , доктор посмотрел , назначил лечение всем довольна Была у Белинского В.П.
ОП
Ольга Петрова
Была на приеме у Белинского В.П. - удаление зуба, у меня деликатная ситуация. Вячеслав Павлович профессионально сделал свою работу , отнесся эмпатично, дал свои рекомендации. Рекомендую клинику и этого доктора. Менеджер на ресепшне приветлива, в клинике чисто. Район Лукино.
СА
Светлана Аббасова
Была сегодня в клинике,все понравилось.Отношение к клиенту у персонала на лучшем уровне.Доктор Ушаков К.А замечательный и профессионал своего дела .Спасибо Всем за проделанную работу .Всем советую Эстетикс .Благодарю Вас!
Ирина Кондратова
Лучшая клиника! Мы всей семьей лечимся! Спасали такие зубы, которые другие врачи вырывать направляли! Любимый семейный доктор - Кирилл Альбертович!!! Спасибо
ЗВ
Зоя Воронина
Замечательная стоматология! Администраторы всегда доброжелательные, подробно отвечают на все вопросы! Хожу к стоматолоу Ушакову Кириллу Альбертовичу, всегда все подробно объясняет, довольна результатом лечени!!! Рекомендую!!!!
Екатерина Богомолкина
Быстрое обслуживание❤
Адибахон Мехмонова
Всегда поможет бистро добраться
ГМ
Гасанова Мадина
Спасибо большое! Отличный центр , вежливый администратор, все понравилось!
Вау Класс
Очень понравилась клиника , понравилась работа Ушаковой Анны Викторовны и ассистента Елизаветы, все сделали аккуратно и быстро , чувствуется праздничное настроение, понравилась атмосфера в клинике , рекомендую!
Юлия Омельченко
Обратилась в марте в данную клинику С острой болью нескольких Зубов ,врач провел осмотр ,сказал 8зубов нужно лечить ,от кариеса и где то нет пломб Стоимость одного зуба около 6500. Я решила сходить в клинику где работают знакомые и как оказалось что Зубов на лечение нет ,нет кариеса ,пломбы все на месте . Проблема оказалась в том что проблема с деснами На снимок данная клиника даже не отправила Хотя были обязаны,так как говорила что кровоточат десна ,опухают и болят зубы 🦷 Вопрос ,а что они бы ковыряли здоровые зубы ? Очень ужасно что есть такие специалисты
Roman Kostenko
Забежал с острой болью, хотел получить помощь, спросил могу ли я сегодня рассчитывать на помощь специалистов 5-10 мин, получить консультацию, так как не понимаю из-за чего боль, на что мне сказали что могут записать на понедельник, а это через 2 дня, когда я попытался настоять на том, что я действительно испытываю серьёзные проблемы, что мне по-настоящему нужна помощь, мне сказали что не собираются просить клиента освободить кресло у врача ради меня. Боже мой да что ж вы за хамы такие и нелюди! Я разве просил кого-то выгнать и меня посадить в кресло? Я бы мог подождать столько сколько нужно, я прекрасно понимаю что я пришёл без записи и ради меня никто ничего не обязан. Но ведь мы все же люди, ведь так? Или нет? Пока не освободится время у специалистов. Надеюсь когда у девушки на ресепшене произойдёт что-то в жизни, к ней также отнесутся везде во всех инстанциях начиная с врачей и заканчивая госструктурами. В итоге пришлось искать рядом другую клинику бежать туда за помощью. В другой клинике не послали на три буквы прямо на ресепшене. Не спорю наверняка врачи хорошие в этой клинике раз себя так ведут на ресепшене. Видать уже 👑 на голове и зазнались из-за того что хорошая репутация. Но это не повод, всё же ведь в этой жизни бумерангом возвращается.
Гузька Своя
Очень профессиональные врачи. Осмотр и консультацию сделали бесплатно. Снимок зуба не дорого. Профессиональное и вежливое отношение.
Наталья Широкова
Наталья В целом сложилось очень хорошее впечатление от клиники. Приходили лечить зубик дочке. Дочь очень боится врачей. Нас приняла врач Максимова. Отдельное ей спасибо. Очень грамотно нашла подход к нашей девочке. Профессионализм на высшем уровне!