Rostic`s
Ресторан быстрого обслуживания
Андрей
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за вашу оценку! 💖 Нам очень приятно, что вы цените нашу работу. Рады, что вам всё понравилось! 😊✨
Михаил Мавровский
Отличное место! Заезжаем каждый раз! Класс!
16 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Мавровский, благодарим за отзыв! Надеемся увидеть вас снова!
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер. Отличная точка.Который год я с женой ездим туда аж из Люблино для нас это любимое место, и будем посещать.
18 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваше мнение! Мы ценим это!
АА А
Очень плохое место в плане обслуживания, чистоты, время ожидания просто зашкаливает от потерянного времени☹️Старшие: менеджеры, директор- грубят, не могут рассказать из каких продуктов состоит тот или иной бургер или ролл.
15 мая 2025, официальный ответ
Аааа Ака, здравствуйте! Нам жаль, что ваш визит в наш ресторан был неудачным. Пожалуйста, продублиру…
Дмитрий Ци
Потерян тонус. Туалет не убирают, работает один. Второй закрыли, чтобы не мыть. Со столов не стирают. Вода в умывальнике холодная и не настраивается. Мыло закончилось.
РХ
Равшан Холмов
Облепиховый пунш, абсолютно никакого вкуса нет, окрашеннная тёплая вода, даже попросил добавить больше сиропа, вкус так и не появился
Б
Бахромжон
Адекватные цены, рекомендую, быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Александр Блок
Лимонад с клубникой по моему 👌🏼🤤
НЧ
Никита Чухланцев
Рекомендую, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Светлана Семченко
Адекватные цены, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
ДЗ
Денис Золин
Кассир не понимает по русски , 5 раз повторял мой заказ , чек не выдал хотя два раза попросил , чтоб выдали облили стаканчик из под кофе сиропом Отвратительные киргизы
ИС
Илья Сияр
Свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
8 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
РА
Роман Аникин
Медленное обслуживание.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу оценку обслуживания! Будем признательны, если вы оставите более подр…
Василий Меньшов
👍👍👍👍👍👍 Отличное
k
kit77790
быстро, чисто
Muslim Shbyntaev
в 3 утра на кфс авто обслуживали группу пеших и пьяных людей, которые заказывали 15 минут, и ещё 20 минут ждали пока их отпустят....
Андрей Бубнов
На удивление немноголюдный в утренние часы работы фастфуд. Можно спокойно поработать на ноуте при желании. Довольно чисто.
Денис Э
24.02.2020. Я зашёл перекусить. Потом через 1.5 часа заболел живот, утром надо было ехать я с горшка не слазил и целый день крутило живот. Не рекомендую сюда заходить, там русские не работают.
Сан П@лыч
Так получилось, что записались на экскурсию в этом ресторане на день рождения ребенка. Супер. Все интересно рассказали, показали, ответили на вопросы. Ребенок вообще был в восторге. По окончании экскурсии угостили шефбургерами капучино и мороженым. Пару раз в месяц бываем тут. И не жалеем.