Пункт приёма лома
Пункты приёма
Игорь Петров
Здесь нет пункта приема, вагончик убрали давно. Ещё и отзывы зачем-то накрутили.
ХУ
Хусейн Умаров
Приёмка хорошая
Акмалжон Шамсиддинов
Хороший прёмщик РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ Работает круглосуточно 👍 👍 👍 👍
БТ
Боходир Темиров
Хороший приёмка рекомендую всем. оплачивать на месте
GY
Gholib Yusupov
Отличный ребята
ХХ
Хушнид Хушнид
Хорошо премка все чисто порядок цены пабольщи рекомендуем
ЖС
Жахон Субхонкулов
Отличная приёмка, вежливый сотрудники. Рекомендую!!!
AI
Ali Ibrohimov
Цена хорошая приемчик хорошый не вруть даже пол ночи привес приняли круто
Азиз Алимов
Самой лучшей приёмка советую по весу точное количество показывает и веселье ребята настроения поднимает не обменивает буду каждый раз проходит мы даже подружились
BS
Baha Subhonqulov
Очень хорошая приёмка рекомендую
АХ
Алижон Хасанов
Хорошая Приёмка рекомендую всем!!!
Н
Низомидин
Добрий день, очень хороший приём металла, рекомендую весим 👍
ФА
Фёдор Александрович
Всё по честному,
KP
Kamol Panjiyev
Отлично спасибо ребята все честно весы на нол стоит
UO
Utkirbek Otaboev
Хороший приёмка и удобный всем советую!!
ХУ
Хушвакт Умаров
Хорошо приёмка честно 10кг Медь сдал все отлично всем рекомендую отлично 👍 👍 👍 👍 👍 👍
АЮ
Алексей Юривич
Хорошая приёмка, хорошие весы ( отличие от других пп), вежливые ребята, высокие цены. Мне понравился и ещё круглосуточно, это то что мне надо. Всем советую
FU
Farid Umarovov
Принимают металлолом, бытовую технику и электронный лом. Взвешивают на цифровых весах Без обмана и деньги всегда есть. Нравится 10