Стандарт качества
4.3
4.3
МТ
Максим Тарасов
Помогли оперативно подлатать носок тапка, даж ехать никуда не пришлось, всё общение через Телегу, туда-сюда гонял доставку Вся возня в круг случилась за 4 дня, за что огромное спасибо! Определённо рекомендуэ мастерскую
21 июня 2024, официальный ответ
Заказчик знал, что ему нужно. Прислал обувь, мы выполнили свою работу и отправили обратно.
Дочка Абрамовича
Прекрасный специалист. Знаток своего дела! Мастер отреставрировал любимые туфли, теперь как новые. В общем теперь всю обувь только к этому мастеру. И всем рекомендую. Не пожалеете. Руки у этого человека просто золотые!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Прошу прощения за поздний ответ. И для начала,; Поблагодарю вас за лестный отзыв.
Maxim Donika
Ботинки были сданы 19.04.23 с целью заклеить три дырки. Мастер принял ботинки, взял оплату 800 ₽, сказал, что по готовности сообщит: я оставил номер телефона. Хотел сдать в ремонт и кроссовки, чтобы успеть подклеить маленькую дырочку, и забрать их до 22.04, уехать в них в отпуск. Мастер сказал, что не успеет, ибо много работы, да и после заклеивания в обуви нельзя ходить минимум сутки. Про сутки запомним. Спустя две недели я никакого уведомления так и не получил, и зашел за ботинками сам. Две дырки заклеены, третья — нет. Мастер сдал мне свою работу как ни в чем не бывало, будто никакой дырки нет. На вопрос «А эту дырку забыли?» сказал, что ничего страшного в ней нет, и тут же предложил заклеить. Тут же, стоя у прилавка, намазал в дырку клея, отдал ботинки и сказал, чтобы час (а как же сутки покоя?) их не трогали. Думаю, без подписи понятно, на какой фотографии эта подклеенная у прилавка дырка. Большой вопрос, как может профессионал, который берет деньги за свою работу, сдавать клиенту такую халтуру. За 800 рублей забыть заклеить 1 дырку из 3-х — сильно. Еще сильнее — на серьезных щах говорить, что забытая дырка это ничего страшного. Второй большой вопрос — стоит ли его работа 800 рублей, если, стоя у прилавка, можно за 30 секунд намазюкать клея в отверстие в обуви (см. фото), и называть это ремонтом обуви. Может стоимость его услуг слегка переоценена? Как говорится, выводы делайте сами.
Norty Naturio
Отзывчивый мастер и работают в выходные, что очень выручает
5 марта 2023, официальный ответ
Сервис незаметен, когда не нужен и доступен по необходимости.
Анна Бабанина
Сломался замок на сумке Michael Kors, во всех ремонтах кожгалантереи отказывали в ремонте, ссылаясь на невозможность дальнейшей сборки после ремонта. В Я.Картах нашла мастерскую «Стандарт качества» и рискнула. По приходе в мастерскую, Петр Григорьевич полностью объяснил пути решения моей проблемы, и решил взяться за работу. Сумка была готова уже через неделю и полностью соответствовала моим пожеланиям. Приемлемая цена и сумка как новая. Спасибо за профессионализм!
14 ноября 2022, официальный ответ
Самое хорошее в нашей работе - Довольный заказчик.
Марина Манисова
Делала сегодня несколько ключей, все разные. Сделали хорошо, все работает. Даже брелочек на связку повесили)
1 сентября 2022, официальный ответ
Изготовление ключей довольно точная работа. Мы рады, что все ключи работают и вы остались довольны!
Екатерина Беляева
19 мая отдала в мастерскую ручки от сумки Michael Kors, нужно было отремонтировать урез. Цена 3000. Ну, ок, жалко выкидывать в нынешних реалиях дорогую сумку, с которой всё прекрасно, кроме ручек. Мастерскую выбирала по отзывам. Теперь хочу оставить свой. 26 мая ремешки были готовы. Сделаны были достаточно неаккуратно. Думаю,- «Что придираюсь? Хороший мастер, все хвалят. Наверное, нельзя было лучше сделать.» Сходить с сумкой успела один раз, шов разошёлся. Написала Петру Григорьевичу, сказал, что по гарантии сделает. Привезла, сказав, что нужно подрезать край. В ответ услышала, что «ничего подрезать не нужно, он всё и сам знает как делать». Чем ещё больше усилил моё, уже существовавшее недоверие. 3 июня меня пригласили для консультации. Попросила прислать мне фото. Получила урез, прокрашенный до шва, что повергло меня в шок. Это был, видите ли, компромисс между моим «подрезать» и его «не резать». Также было сказано, что если меня не устроит данный вариант, то Пётр Григорьевич будет искать мастера для изготовления новых ручек для сумки. Я попросила никого не искать, т.к. его мастеров мне не надо. А также ничего больше ни в коем случае не трогать, так как понимала, что больше такого издевательства кожа на ручках просто не вынесет. Просила вернуть мне деньги. Сегодня забрала ручки. Деньги он вернул. Ремешки восстановлению не подлежат, т.к. Петр Григорьевич «лучше знает» и решил всё-таки снять краску, которую довёл до шва. Поразительно! Впервые вижу «специалиста», который выполняет работу для людей, но совершенно не прислушивается к их мнению и просьбам. Ещё мне было сказано «не расстраиваться, т.к. не всё можно сделать». Да, уже действительно сделать ничего нельзя. Прокляла всё, что обратилась к данному мастеру. Ручки на выброс. Сумка за бешенные деньги тоже. Куча потраченного времени на поездки. Настоятельно не рекомендую обращаться сюда. Прилагаю фото итоговых ручек; урез, прокрашенный до шва; и мою бывшую, видимо, сумку, как пример того, как должны выглядеть урезы.
5 июня 2022, официальный ответ
Очень жаль, Екатерина, мы тоже расстроены.
Анастасия Яковлева
Думала не починить босоножки, оказывается нет не выполнимых задач. Очень круто сделано, а главное даже от оригинала не отличить, незаметно что обувь была в ремонте
25 июня 2021, официальный ответ
Очень хорошо, что вы обратились и я смог легко решить проблему. С точки зрения мастера, Нет невыполн…
Денис Шабанов
Хотел бы выразить большую благодарность мастеру своего дела, который ремонтировал нам обувь в мастерской Стандарт Качества в г. Железнодорожный (Балашиха). Обращались несколько раз по ремонту кроссовок (замена сетки на заднике), мужских ботинок и туфель (проклейка, набойки итд), а также женской обуви (покраска, чистка замшевой обуви от реагентов, замена набоек). Качество на высшем уровне! Большое спасибо! Обязательно вернёмся ещё раз!
Артур Ахмадишин
Очень качественный ремонт обуви, ботинки обретают вторую молодость и новую жизнь
11 октября 2019, официальный ответ
Рад был помогать и придать вашей обуви хороший внешний вид. Своевременный ремонт и уход продлевают сроки эксплуатации обуви.
Михаил Шумилов
Отличная мастерская, восстановили мне внешний вид мартинсов, есть курьер, который забирает у вас обувь на районе, я лично встречался на курском вокзале, забирал у Петра свои ботинки. Русский мастер с большим опытом. Если бережете свою обувь -- смело обращайтесь.
13 октября 2019, официальный ответ
Благодарю вас за обращение в мастерскую "Стандарт качества". Мы стараемся быть не просто профессиона…