Твой букет
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Narine Mirzoyan-Amirdjanyan
Как всегда быстро и качественно! От заказа до доставки даже часа не прошло! Спасибо
ЭБ
Эдгар Бас
Хорошие красивые цветы, можно выбрать много разных композиций на свой вкус.
РЗ
Рамиль Закиров
Я много где брал цветы и последний год остановился на одной компании. Но в этом году по обстоятельствам решил заказать доставку в этой компании и попал в яблочко! Сервис просто на высоте! Из другого конца города согласовали букет за 5 минут и оформили доставку. Я доволен и буду брать здесь, у супруги улыбка до ушей от букета😍
Ирина Васильева
Благодарю за консультацию и помощь в создании прекрасного букета. Очень большой выбор свежих цветов
Светлана Сорокина
Цветочки стоят уже неделю, раскрылись просто нереально😍😍 теперь только к вам, спасибо огромное!!
ЛБ
Леонид Булыгин
Большое спасибо сотрудникам! Помогли собрать букет для любимой на годовщину. Были приветливы и вежливы. Приятно удивлен подходом к делу. Любимая была очень рада такому букету. Обязательно вернусь снова!
ВШ
Василий Шапцев
Девочки флористы достойны уважения, бывают большие нагрузки в праздники, но каждый букет всё-равно у них индивидуален! Спасибо вам за то что вы есть.
МЯ
Макар Якутин
Замечательный цветочный магазин в котором работают профессионалы своего дела. Заказал ночью доставку на 8 утра,цветы и игрушку медведя.Выбрал через ватсап!Большой ассортимент цветов.Все принесли во время! Жена очень обрадовалась сюрпризу! Спасибо! Буду теперь обращаться только к Вам!
Владислава Сиваева
Очень приятно, что можно порадовать дорогих тебе людей, находясь в другом городе! Букет прекрасен, доставка была во время. Ещё раз благодарю! 😍
LE
Lila Erush
Все очень оперативно, букет доставили примерно через 1-1,5 час. Букет получился красивый,как и заказывали. Цветы свежие, прислали отчётное фото перед доставкой. Спасибо Вам большое!!!
Софья Быкова
Купил муж ночью букет и он весь гнилой Самый ужысный цветочный магазин который я знаю Не советую
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Но я четко контролирую работу нашего магазина и Цветы у нас…
Михаил Моисеев
Приятные букеты, и цена нормальная. Заказываю третий раз и все еще нет никаких нареканий. Стоят долго (если выполнять инструкцию), красиво выглядят. Очень нравятся цветовые решения в букетах
Валерия Горбачева
Первый раз увидела мужской букет, решила купить мужу. Такое довольное и удивленное лицо я первый раз видела... упаковано все аккуратно и стильно.
Андрей Кондрашов
Я прям в восторге от этих букетов! Легкий прекрасный запах, яркий и красивый внешний вид. Цена явно соответствует качеству. Быстрая и аккуратная доставка. Буду заказывать еще
Анастасия Савельева
Заказывала цветы в подарок маме.Вкусно пахнут и выглядят шикарно.Доставили вовремя. Ещё сделали подарок( открыточку с надписью) спасибо! Теперь только к вам за цветами!
Владислав Садовничий
Заказал цветы по телефону! Через WhatsApp отправили мне фото букетов. Я выбрал! Все видно и удобно. Доставили в течение 30 минут. Нормальный сервис и быстрая доставка. Стоят уже 4 дня
Артем Серебряков
Спасибо большое, доставили все вовремя, девушке цветы очень понравились, просто шикарные!
Семен Уманов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина цветов на Свердлова 53,которые работали 20 июня. Помогли выбрать и оформили очень красивый букет на юбилей маме. Цветы свежие, отличное обслуживание. Вы молодцы!
НФ
Никита Федотов
Спасибо за возможность доставить радость любимой жене, когда сам далеко от дома! Люблю ей делать сюрпризы. Вы мне помогли! Быстро и надежно! Цветы свежие, красивые. Жена в восторге! Вы дарите хорошее настроение. Спасибо!
МД
Мария Дубиновская
Первый раз заказала у вас букет из пионов. Он просто великолепен, цветы свежие, курьер доставил в нужное время. Спасибо вам большое
Екатерина Аверьянова
Спасибо за красивый букет! Все очень понравилось, а самое главное цветы очень долго стояли свежими!
СТ
Саша Ткаченко
Пару дней назад подарил девушке цветы. Здесь есть такая услуга, что можно заказать доставку и оплатить онлайн. Мне сделали нежный букет из кустовых роз. Букет получился такой летний, свежий. Открыточку подписали в подарок. Девушка была очень рада.
Анна Косомова
Покупала здесь маме цветочки. Просто потрясающий магазин, шикарный выбор цветов, удивил выбор экзотических цветов, очень вежливый персонал, ребята творят просто чудесные букеты! Я просто в восторге.
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам, за ваш выбор! Мы стараемся быть лучшими!
Анастасия Лепашова
Спасибо огромное за вашу работу! Заказывала букет из другого города для подруги. Написала в Инстаграм, скинула букет, который понравился, обозначила цену. Всё исполнили быстро и четко! Букет получился ооочень красивый! Спасибо ещё раз!!!
Екатерина Тишкова
Отличный сервис, приветливый персонал, всегда свежие цветы и большой выбор! Большой плюс, что салон круглосуточный.
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся! Всегда вам рады!