Да!
Супермаркет
Вакансии
СП
Светлана Пахомова
Постоянно пользуюсь акциями в Да. Они у них часто бывают очень выгодные, можно реально сэкономить
ЯЕ
Ясмина Ефремова
Офис у меня рядом, так что в обед часто из ДА. Готовые салаты свежие, онигири с лососем вкусные
ОУ
Ольга Уткина
Ассортимент тут не самый огромный, но все необходимое для повседневной жизни есть🍻
КБ
Ксения Белякова
Овощи и фрукты хорошего качества, особенно сезонные. Никогда не попадались подгнившие или плесневелые, хотя покупаю регулярно
Ф
Федор
Евгения Шелушина
Постоянный ассортимент по доступным ценам. За мороженным на прогулке с сыном только сюда.
Андрей Кальченко
Продажа просроченной продукции со скидкой
Екатерина Е
Разнообразие товаров, но цены высокие.
Мохидил
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
ЕУ
Екатерина Усманова
Каждую воскресенье мы закупаемся в Да - рыба, мясо, заморозка. Моя последняя находка - прекрасые греческие оливки. Не дешевые, но вкуснейшие
Я
Яна
Светлана Захарова
Первый раз заходили в этот магазин. Чисто, аккуратно, на кассе сотрудница очень приятная
Х
Хусейнхон
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Ангелина Старостина
Хороший выбор сыра! Нашла замечательный сливочный сыр, теперь только его покупаю. И халуми для жарки
Андрей К.
Понравился ассортимент и ценовая политика
Станислав
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Всё быстро, качественно и культурно.
К
Константин
Ануш
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Владимир
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены. вкусные готовые блюда
НА
Наталья Азиева
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, большие очереди.
Анастасия Дзёх
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
СХ
Сергей Хмелевский
в горячей выпечке бегают тараканы!!!куда смотрит руководство и весь персонал???
Р
Римма
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Юрий Беляков
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Оксана
Изредко захожу после работы, в какое бы время я не приехала, на кассах всегда очередь, работает один кассир, редко, два, ещё и сыр на днях просроченный видела, достойное заведение чтобы потерять своё время.
ТБ
Тариел Б.
Хороший магазин, широкий выбор продуктов, низкие цены, всегда свежие продукты
НО
Николай О.
Удобный магазин, ценник всегда соответствует товару.
Александр С.
Новый хороший , большой светлый магазин из линейки магазинов Да. Пекарня работает отлично . Заходим с детьми. Мы довольны . Цены норм .
Захар Муравьев
Бывал здесь несколько раз, жена затягивала. Магазин большой и просторный, много всего есть на прилавках, даже инструменты и кое-что для машины. Цены, как мне показалось, ниже чем в других с/м. Жена в последнее время только и говорит об этом магазине, ей нравится
Елизавета Кондратьева
Вчера купила здесь малой рюкзак всего за 800 р. еще и косметичка в комплекте (ее я правда себе забрала), качество вроде неплохое, посмотрим как он будет в носке. Вообще я здесь сколько всего покупала, всегда удачно
Клавдия Борисова
Захожу в ДА за молоком дочке. ТМ Фермерская коллекция полностью оправдывает свое название, вкус как только с фермы. А для себя беру вкусную выпечку из их пекарни, выбор хороший, а аромат…. просто не передать словами
Александр Россия 159
В магазине чисто, приятно. Цены низкие, что удивительно.
ЛД
Лорд Дувакин