Dashe flowers
Салон цветов
4.2
4.2
Валерия Никитина
Салон на все 10 баллов 👍 Заказывали букеты удаленно, ответили на все вопросы, прислали фото возможных букетов, подобрали композицию на вкус и цвет. Цветы с 24 июня стоят до сих пор. К каждому букету подробная инструкция по уходу и пакетик кризала. Для транспортировки сделана ваза, поэтому цветочку всегда с водой. В общем более чем довольны 😊 огромное спасибо! Вернемся еще, обязательно.
Валерий
Все отлично! Давно пользуюсь услугами салона, в другие места на обращаюсь, всегда все на высшем уровне. Заказывал букет дистанционно по мессенджеру. Упаковали на вкус человека, который упаковывал. Доставили заказ ко времени, которое я просил.
Ангелина Матяшова
МЧ купил букет здесь за 4700. Спустя 1,5 дня все розы упали, мне на это ответили: «когда им хватает влаги, они головы не вешают» и мне нужно подержать их в тазике 3-5 часов. Спойлер: это не помогло Я попросила заменить букет, вместо этого вернули 1500 рублей. По мнению магазина, то что осталось на последних фото стоит 3200 и это нормально, когда цветам всего 1,5 дня Вместо радости от подарка оказывается нужно реанимировать в тазике цветы и тратить нервы. Позор
Df
Dashe flowers, салон цветов
20 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Признательны Вам за отклик. Наши флористы дают рекомендации по сохранению св…
Дочка Абрамовича
Самые красивые цветы 💐😻 очень большой выбор и самое красивое оформление 🙈💐💐💐💐
Антон Яровой
Салонам цветов в условиях карантина приходится переживать нелёгкие времена, в основном они не работают)
Александр Степанов
Не первый раз заказываем букет,Наталья все собирает просто шикарно,отличный салон