КудриПудри
Парикмахерская
4.4
Получить кешбэк 750 ₽
Анна К
Давно ходим сюда. Всегда приветливый персонал. Мужчин своих доверяю Шухрату. Всегда идеально. Сама хожу к Тамаре. Всегда отвечает на мои вопросы, даёт советы по уходу за волосами. Хорошее место
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ВИ
Валентина Исайкина
Просто ужас, мой ребенок пришёл немного убрать длину волос, ему собрали хвост и отрезали. Всё. Это ещё и за деньги.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы внимательно ознакомились с вашим сообщением и с сожалением узнали о негативном опыте…
Егор Солоницын
Рекомендуем к посещению данную парикмахерскую. Вполне себе прилично выполняют свою работу. Чистое и опрятное помещение, вежливый и приветливый администратор. Данную парикмахерскую рекомендую к посещению. Недостатков не заметил, так как вполне себе хорошо подстригли за свою цену.
14 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Солоницына
В общем и целом - парикмахерская приличная. Ходить можно. В принципе - всегда всё зависит от мастера. Обращаться рекомендую, но это уже судить по вашим предпочтениям.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
ИС
Ирина Соловьева
Удаляют отзывы. Парикмахерская и отношение к клиентам ужасное… не смогла дойти до оценки уровня качества, потому что парикмахер забыла, что я к ней записана 😂
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, но мы не удаляем отзывы клиентов — все мнения остаются в открытом доступе…
АУ
Александр Ушевой
Меня все устроило. Чисто, быстро, аккуратно. И не дорого.
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Николай Шиленков
Прихожу в парикмахерскую за хорошей качественной стрижкой и всегда доволен результатом. Мастер всегда спрашивает, что я хочу и интересуется нравится мне или нет на каждом этапе. В парикмахерской чисто и уютно. Отличный сервис.
Маргарита Волкова
Вчера посетила парикмахерскую и осталась в полном восторге! Мастер не только классно подстригла меня, но и сделала невероятную укладку. Спасибо за маску для волос, после процедуры волосы стали такими мягкими и блестящими! Атмосфера в салоне потрясающая, чувствовала себя как королева 🥰
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Amer Archof
Очень приятный и чистый салон с дружелюбным персоналом. Я всегда прихожу сюда, чтобы ухаживать за своими волосами. Спасибо.
Amer, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем вас ждать 💛
Андрей Таллин
Ходим к вам всей семьёй. Спасибо за хорошие стрижки, хорошие цены и приятное отношение. Отдельный привет от Ксюши и сына Славы.
3 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ОГ
Ольга Гурова
У меня волосы тонкие, мягкие и пушатся вдобавок. Никогда не отращивала - смысла нет. А со стрижкой таких волос ещё не каждый мастер хорошо справится. Так вот своего мастера, Тамару, нашла именно здесь. Главное, всегда геометрия четкая, ровная у стрижечки получается. И вообще не только стригусь в КудриПудри: окрашивание, укладка, уход - тоже только здесь. Потому что знаю: результат всегда будет. Салон, может, и не из категории пафосно-статусных, но мастера здесь настоящие профи. Спасибо вам огромное!
30 марта 2026, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады помочь!
Элина Галеева
Спасибо за стрижку. Впервые постригли здесь сына. Аккуратно,красиво,плавный переход,все четко. Придем к вам снова.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим вас, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Иван Шлюев
Водил сына, чтоб сделали стрижку, нашли подход к ребёнку, спокойно сидел, и результат хорош, стрижка крутая получилась, будем ходить теперь сюда.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, обращайтесь 🤝
Анастасия Степанишина
Проходила уходовую процедуру для волос и стрижку — мастер всё делала аккуратно и размеренно, виден профессионализм. Атмосфера в салоне уютная и спокойная, приятно находиться, а после процедуры волосы выглядят здоровыми и ухоженными.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
ДТ
Дарья Турова
салон очень чистый, а специалисты профессионалы. Мне сделали лучшую прическу на помолвку. Спасибо, вы сделали мой день!
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Софа С-на
Парикмахерская хорошая честно сказать я тут первый раз. Зашла случайно, хотела немного убрать длину. Мастеров не знаю, но все хорошо, постригли столько, сколько я хотела. Спасибо.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Александр ТрипПутешествие
Моя жена посетила этот салон и получила потрясающее окрашивание волос. Они настоящие профессионалы и используют высококачественные продукты. Я настоятельно рекомендую их.
Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Алексей Иванов
Стригусь здесь уже больше полугода, мастер подобрала идеальную для меня стрижку, очень нравится, как я стал выглядеть. Я ваш постоянный клиент 👍
Алексей. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Олег Каппа
Я посещал парикмахерскую КудриПудри и остался очень доволен результатом. Мастера профессионально подошли к моей стрижке, внимательное отношение и приятная атмосфера сделали визит комфортным. Учли все пожелания и сделали укладку именно так, как я хотел. Обязательно приду снова!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
К
Кристина
Очень милый салончик. Забегаю сюда раз в месяц усмирить свои кудряшки и подправить ноготочки. Всегда расслабляюсь в кресле, пока мастер работает с моей причёской, настолько делается всё аккуратно и бережно. Результат всегда безупречен. А настроение после посещения салона всегда приподнятое.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
Лиана
Не первый раз уже была здесь. Парикмахерская нравится, всегда вежливо, профессионально, стрижкой я довольна! Спасибо!)
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лиана, за отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
АХ
Александр Хоменко
Отстойное место, «мастеров» как буд то с улицы берут! Любого. Постоянно суета, по сто раз спрашивают- а так нормально? Они должны знать как нормально. В общем для тех кто о себе не думает, так обрезать волосы машинкой))
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление от посещения, ведь мы всегда стараемся…
Эдуард Закарян
Сервис никакой ,мастера вообще не умеют стричь (клиентоориентированность на нуле ,руководство вы куда смотрите !!!Женщина за стойкой хамка !!!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение салона оставило такой неприятный осадок, ведь мы стремим…
рс
рома сарапульцев
Полная фигня а не парикмахерская , больше туда не ногой ,ладно хоть мужчина и могу быстро обрасти и заново подстричься ,но все равно пришлось ходить две недели в кепке !!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что стрижка вас расстроила, и вы чувствовали себя некомфортно, ведь…
ИА
Ирина Анисочкина
Прекрасное место. Хожу на маникюр к Татьяне на протяжении 7 лет, также на стрижку к Алине. Девочки профессионалы, доброжелательное и внимательное отношение к каждому клиенту.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Виктор Солоницын
Рекомендую данную парикмахерскую. Работу выполнили качественно, по цене тоже хорошо. Спасибо за работу. Рекомендую к посещению. Но каждому своё. Администраторы вежливые.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо большое 🙏 Всегда рады помочь.
Элиана Салмак
Отличный опыт в этом салоне, разумные цены и профессиональное обслуживание. Место чистое, а администрация очень дружелюбная. Рекомендую всем.
Добрый вечер, спасибо, Элиана, Будем стараться и дальше ❤
Лаура Максим
Этот салон был для меня хорошим опытом. Цены приемлемые и дешевле, чем у других салонов в районе. Я приходила сюда, чтобы покрасить волосы в блонд, и результат был очень отличный. Мастера профессионалы и точно знают, как сделать свою работу. Место чистое и аккуратное, а администрация очень приветливая. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обслуживание.
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
NХ
Nikita Хмельков
Мастер справился профессионально, учёл все пожелания. Стрижка аккуратная, выглядит стильно и современно. Сервис на высоте, атмосфера уютная. Однозначно вернусь снова и советую друзьям.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
СД
Светлана Дыдыкина
Подстригла здесь длину волос и челку. Спасибо мастеру. Могу рекомендовать
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Мы работаем для вас!
Елена Ковалева
Быстро, качественно и недорого. Я стригусь здесь уже давно и полностью доволен.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Максим Прокофьев
Качественная стрижка, именно качественная. Все аккуратно, то что и хотел. Вернусь снова.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
Диана Карашева
ходила в этот салон, чтобы покраситься в блонд. Результат потрясающий! Они очень профессиональны, рекомендую.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас, что оценили 😌 Приезжайте ещё.
Юлия Юлия
КудриПудри — отличная парикмахерская! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и качественные услуги. У меня получились шикарные кудри, которые держатся долго. Рекомендую!
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
юрий васькин
Заведение еле еле на 3, администратор в данном заведении грубоватые и глуховатый,сидит тётенька на своей волне, записывает на одно время, по факту приходишь и оказывается , что ты записан на другое время.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, хотя нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Хотим уточнит…
ОН
Ольга Николаевна
В парикмахерской КудриПудри всегда отличный сервис! Мастера внимательные и креативные, а результат всегда радует. Рекомендую всем!
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤗
Михаил
Все отлично, спасибо большое. Хожу на стрижку в этот салон уже давно, отличные мастера своего дела, профессиональный подход и стрижкой я всегда очень доволен, рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
Очень хорошая парикмахерская, хорошие, добрые мастера. Прияные цены, а так же отличный результат. Стрегусь там не в 1 раз, всем довольна!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
Владислав Смирнов
Мужские стрижки делают огонь просто
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Были рады помочь 🙏🏼
ЭО
Элмирбек Оморов
Там работают только профессионалы 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Элмирбек, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
Антон Крылов
Хорошие мастера
Добрый день. Спасибо большое. Ждём вас в гости снова 🤝
Город Сказка
Отличный салон. Нет излишеств, для нашего района адекватный салон. Запись есть. Цены приятные. Хорошо что можно прийти и голову помыть и стрижку сделать по адекватным ценам)
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
Veronika Smolina
Ужасное обслуживание клиентов, администратор вообще не предупреждает мастеров о процедуре, говорят по телефону одну цену, приходишь и в конце говорят другую, мастер по волосам абсолютно бестактна! Ужас просто, максимально было некомфортно там находиться из за мастера, сделала всё просто ужасно... Я выбежала из салона с ужасными волосами, рядом со мной была моя подруга, когда она меня увидела испугалась и сразу подскочила с места с вопросами что же случилось, она подумала что меня там мучали, девочки берегите себя и свои волосы пожалуйста
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваше впечатление от услуги не оправдало ожиданий. Д…
Артём Зур
Не советую, сначала записывают, а потом говорят стойте в живой очереди, 2 раза просто потраченное время!
16 января 2024, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за обратную связь. Мнение каждого клиента для нас важно и очень ценно для даль…
hr
hf r
Была записана на 11.30 сегодня. Предварительно сказала что короткий волос и порошок требуется только на отросший корень. Уточнили нужно ли тонирование краской , ответила что нет. Стоимость 900 руб по прайсу . Мастеру сказала предварительно что нужно корни только и недорого. Результат : мне замесили доверху миску специальную пластиковую . Нанесли . Но спереди чуть чуть не хватило . Дальше мастер замесила опять такую же порцию порошка - большую. Хотя не хватило совсем ей чуть . То есть двойная порция материала. Пол миски так и остались там ... Застывать . Смыли примерно через 40 - 50 минут примерно. Просушили слегка брашингом и сбрызнули спреем для скольжения волос. Волос остался чуть мокрым, особенно корни ... На дворе минус .. на кассе взяли 1670 руб уже . Я сама видела в журнале стоимость 900 руб напротив своей фамилии когда заходила. Неужели нельзя было мастеру использовать какой то при смывке антиелоу эффект , тонирующий шампунь ведь его нужно немного за такую сумму и правильно распределить порцию ,,порошка, .? Почему двойной почти тариф? По поводу денег согласна с предыдущими отзывами ,есть прикол ... Хотя мужские и детские очень хорошо выполняются. Результат докупила у них маску фиолетовую и нанесла заново, просушила , эффект желтизны выровнялся немного . Но считаю если мастер хочет двойную цену то хотя бы за результат . Считаю ошибку мастера ! По отзывам многие пишут о нечестности в деньгах. До этого я много оставляла чаевых по возможности . Но мастер то же могла правильно распределить замешанную порцию оксида и порошка на естель. А не брать за ,,двойной размер,, выкинутого средства . Которого хватило бы на тонирование . По прайсу стоит 500 руб . Сказать примерную стоимость . Будьте внимательны по цене , сразу спрашиваете.
Анна Некина
Администратор на ресепшене (рыжая женщина) обманывает на деньги, и если выражаться простым языком - хамка Спрашивала про цены на услуги - сказала возьмите 1000, сдачу сдадим. В итоге содрали с меня 2500 р Подстригли не очень. Просила покрасить передние пряди, в итоге без предупреждения стали красить все волосы, пока я отвлеклась на свои дела в телефоне. Я все понимаю, может так лучше, НО НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ КЛИЕНТА, А НЕ САМОВОЛЬНИЧАТЬ! + повсюду волосы, даже на бритве были чужие волосы и с этой же грязной насадкой меня стригли Парикмахеру еще есть чему учиться и женщина сама по себе приятная, но женщина на ресепшене… Гиблое дело. Таким нельзя работать с людьми.
ДЧ
Денис Ч.
Хорошая парикмахерская. Ходил и в более дорогие, и в барбершопы, но какой-то определенной разницы не увидел. Цены тут более чем приемлемые, а качество стрижки не хуже чем в дорогих салонах.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Жанара Исманова
Мастер Светлана топ!
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Приходите ещё ❤
ДО
Дмитрий Осадчий
Лучшие парикмахерские в городе!
10 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Сёмина
Ходила сегодня на стрижку к Анастасии, приняла ровно по времени и отлично сделала свою работу! Стрижкой осталась очень довольна! И мастер очень приятная! +1 постоянный клиент )
10 марта 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь ❤