МТС
3.1
3.1
IK
Ivan Korolenko
Салон закрыт в рабочее время.
20 января 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Магазин должен работать без перерывов. Мы проверим, почему было закрыто.
Алекс Шапик
Приятное место, с приятными,улыбчивыми сотрудниками, проконсультировали по поводу телефона, в наличии его не было, но мы сделали сразу там заказ. Недавно забрала, очень приятно когда сотрудники помогают)
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Лиана Гаспарян
Быстрое и качественное обслуживание!
19 октября 2023, официальный ответ
Будем и дальше стараться радовать вас оперативным обслуживанием. Благодарим за оценку!
……
….. ………
Взял симку , объяснил что нужно, сказали столько то на счёте останется, домой пришел, кучу услуг подключили , весь баланс сразу списали , услуги такие как звонки на украину. Лучше в другой салон обратитесь
20 сентября 2022, официальный ответ
Alex, не думаем, что сотрудники сами подключили вам услуги. Давайте мы все проверим, напишите, пожал…
X
XeJIuyc
Прекрасное обслуживание, все доходчиво объяснили!
Вячеслав Зиновьев
С каких пор у магазина с выдачей товара ещё и с терминалом , работает практика перерывов В будний день не работает в течении часа !? Как люди должны получать товары услуги и тд Нигде не сказано про какие либо перерывы , и в целом я думаю что это лично проделки продавцов магазина , прошу разобраться в данной ситуации