Банки
Услуги
3.7
НМ
Надежда Мосина
Выражаю огромную благодарность менеджеру Дардовской Альбине за высокопрофессиональную работу, грамотную и подробную консультацию по кредитам, картам. Побольше таких сотрудников!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Надежда Мосина, огромное спасибо за приятный отклик ! Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
Ла
Людмил а –———
Благодарю сотрудника Ивана, за помощь в решении моих вопросов и оформлении продуктов банка! С удовольствием перевела пенсию в ваш банк!
27 июня 2025, официальный ответ
Людмил а –———, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Валерия Костарнова
Прекрасный банк. Спасибо сотруднице Зое за помощь, очень вежливый сотрудник. Оперативно выслушали, подсказали и решили мою проблему.
13 декабря 2024, официальный ответ
Валерия Костарнова, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ЛЩ
Лариса Щелкунова
Благодарю Вашего сотрудника Спорыш Ивана за профессиональное,душевное,качественное обслуживание!
16 октября 2024, официальный ответ
Лариса Щелкунова, приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас положительные эмоции 😉
Roman Korobov.
Быстро, приятно, великолепно все вопросы решил
11 октября 2024, официальный ответ
Roman Korobov., благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 💙
ЕЯ
Елена Ядрова
Открывала вклад Отличные ставки Бесплатные продукты Отдельно благодарю оператора Юлию Морозову
11 октября 2024, официальный ответ
Елена Ядрова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку 🙂
ДД
Дарья Донская
Очень быстро! Прекрасные сотрудники. Спасибо!
11 октября 2024, официальный ответ
Дарья Донская, спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы 💙
Нина Сафронова
Была сегодня в офисе Без очереди Быстро открыли карту Все обьяснили и показали Обслуживала Морозова Юлия
11 октября 2024, официальный ответ
Нина Сафронова, спасибо, что воспользовались услугами нашего Банка! Приходите к нам ещё 💙
Сергей Монахов
Супер офис! Быстро переоформил карту) Компетентные и вежливые сотрудники! Быстро, качественно обслужили!
11 октября 2024, официальный ответ
Сергей Монахов, спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы 💙
ТИ
Татьяна Иванкова
Отличное отделение Грамотные сотрудники В частности хочу отметить сотрудника Юлию Морозову Спасибо вам за работу
11 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Иванкова, спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы 💙
Александра Авдеева
Попросили на работе оформить карту в данном заведение. Сразу после этого мне начали звонить все банки! 🤬 слив всех данных, хотя я ставила галочку о не передаче моих данных партнерам этого банка. За два часа позвонили уже три банка! Слов хороших на них нет.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Для проверки и отключения ваших данных из списка возможных оповеще…
КВ
Катя Варонская
Отличный банк
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
semen semen
Не компетентные сотрудники!!!!! Не знают не умеют пользоваться своей же банковской программой, почему обывателю надо их учить!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли предоставить вам качественное обслужи…
Екатерина Зайцева
Ужасное отделение и такой же банк. С утра пораньше не работает электронная очередь. Сотрудник банка с третьего раза записала правильный номер. И по каким-то неведомым причинам отказали в выдаче ДЕБЕТОВОЙ ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ! Без объяснения причин!
2 ноября 2023, официальный ответ
Хотим разобраться в ситуации и помочь в решении вопроса. Для этого просим направить на наш адрес SMe…
Ирина Ангарская
Одного клиента обслуживают около часа, простояла в очереди более двух часов
5 сентября 2022, официальный ответ
Такое время ожидания просто недопустимо. Незамедлительно организуем встречу с руководителем. Проведе…
Тихомиров Григорий
Безобразное обслуживание. Неадекватные сотрудники.
16 марта 2022, официальный ответ
Хотели бы разобраться в ситуации, с которой Вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста, подробнее. Обязательно изучим информацию и примем меры 👌
Aлексей Коваленко
Ужасно долго проходит обслуживание!
6 сентября 2021, официальный ответ
Согласимся с Вами, что длительного ожидания не должно быть. Обратим внимание руководителя отделения…
Александр Быченко
Отделение работает хуже чем другие аналогичные ВТБ. На получение уже лежащей в этом отделении дебетовой карты ушёл час в будний день. По времени проще дойти до другого отделения ВТБ. Сама процедура оформления карты ВТБ хуже, чем Сбербанке.
17 июня 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Не оставим его без внимания и обязательно проведем проверку в данном от…
Руслан Агасиев
Пришлось посетить банк с ребёнком в коляске (бывает и такое в жизни): 1) поднять коляску по лестнице трудно, но реально; 2) сотрудникам абсолютно наплевать, даже не попытались обслужить быстрее клиента с ребенком; 3) очень тесно, бывают ситуации, когда очередь выходит на улицу.
Анна Солоницына
Адекватное отделение, работники вежливые и оперативно решают вопросы.
petr ermoshin
Отвратительное обслуживание!!! Простоял в очереди 1час 30 минут в выходной день, из пяти окон работают 2,5 окна... А самое печальное мой вопрос так и не решили!!! (((
Егор Солоницын
Плохо, что после определённо времени нельзя подойти к банкоматам. У сбербанка место с банкоматами работают круглосуточно.