Vzv
Торговая компания
SU
Sberid User
С ООО ВЗВ работаю уже 8 лет с открытия своего магазина. очень удобно, что все документы по ЭДО, всегда огромный ассортимент. делаю предзаказы и всегда вовремя их получаю. недавно попробовала бренд Pixel, очень понравилось качество.
Карина
Ответственный поставщик детской обуви. Это касается и качества поставляемых товаров, и того, как налажена работа с покупателями. Сколько работаем с компанией, ни разу не было проблем с заказами. Что с малыми заказами, что с большими, справляются хорошо. Единственное, иногда может не оказаться той или иной позиции в наличии, но тогда либо меняем на другую, либо ждем появления, если сроки небольшие. Каких-то спорных моментов не возникает, как правило. Каталог обуви большой, часто появляются новинки, это большой плюс.
Виктор
У этого поставщика хороший ассортимент детской обуви. Много брендов, много разновидностей обуви на любой сезон. Удобно иметь такой выбор, поэтому сейчас ВЗВ наш основной поставщик. Еще за что хотелось бы похвалить - наличие персонального менеджера, которые работает с нами на постоянной основе. Удобная система работы, экономит много времени и нервов. И обувь качественная, в этом плане жалоб у нас также нет.
Надя Кевлич
ВЗВ поставляет хорошую детскую обувь и при этом, цены не завышает. Сотрудничаем с компанией больше года, делаем оптовые закупки и в целом, претензий у нас нет. Удобно, что они предоставляют персонального менеджера, который работает с нами на постоянной основе и занимается каждым нашим заказом. Это очень упрощает процесс закупок. Логистика отлажена хорошо, задержек при доставке не возникает. Мы довольны.
agata.mis
Уже долго закупаю оптом детскую обувь для своих магазинов у компании ВЗВ. У них собраны все известные российские и зарубежные бренды. Удобно, что в одном месте можно заказать разную обувь для мальчиков и девочек, по сезонам. Также преимуществом является и наличие персонального менеджера, который помогает в разных вопросах.
Света
По закупкам детской обуви сюда обращаемся, берем оптом. У нас два магазина по городу, занимаемся продажей детской одежды и обуви. Долгое время только одеждой занимались, а в этом году расширили ассортимент, добавили обувь. Соответственно, потребовался хороший поставщик. В лице VZV мы такого нашли. Хорошая компания. Нам нравится и их подход к делу, и обувь, которую они предоставляют. Приятно видеть, как люди стараются сделать так, чтоб клиенту было удобно. Наличие персонального менеджера как раз об этом ярко говорит. Довольны сотрудничеством. Будем работать.
Татьяна Филин
Как поставщик обуви ВЗВ нам нравится, компания надежная. Это один из немногих поставщиков, который предоставляет персонального менеджера. Каталог обуви большой, есть возможно выбора. И как правило, нет проблем с наличием товаров на складе. А если той или иной позиции нет, то это быстро решается. Обувь хорошую поставляют, без брака. Работаем с компанией чуть более года, за это время проблем ни разу не возникало.
Виктория
Закупаем у "VZV" детскую обувь оптом для сети наших магазинов. Как поставщик компания нас устраивает, поэтому не планируем отказываться от ее услуг. Нравится, что во-первых, у них большой ассортимент обуви, много брендов представлено на сайте. Это удобно, поскольку у нас нет необходимости одновременно работать с несколькими поставщиками. Во-вторых, обувь хорошая по качеству, с браком ни разу не доводилось сталкиваться. В третьих, у компании хорошо налажена работа с клиентами, в частности, есть персональный менеджер, который работает с нами с самого первого дня. Он консультирует нас и помогает с оформлением всех заказов. Поставки компания выполняет в срок.
Диана Рожкова
У меня только один поставщик детской обуви и это VZV. Не вижу смысла иметь дела с каждым брендом по отдельности, если можно через одну компанию. Это удобно, взаимовыгодно и просто. Разную обувь заказываю от туфель и босоножек, до ботинок и кроссовок, смотря по сезону и что быстрее разбирают. Цены на все приятные, качество обуви прекрасное. По крайней мере ко мне в магазин ни разу не приходили недовольные покупатели, а уж тем более с возвратом. Даже наоборот, появляются постоянные покупательницы. Доставка всегда в срок, только 1 раз была несущественная задержка. Общение с клиентом на высоком уровне, быстрый перезвон причем с моим менеджером Иваном, с которым с первых же дней нашего сотрудничества с VZV мы начали работать. Ни разу не было проблем с упаковкой, не бывало и бракованных товаров.
ВШ
Валерий Широков
В данный момент у нас в Москве открыто три магазина детской обуви, поставки обуви заказываем в ВЗВ. Начиная с лета, компания является нашим основным поставщиком, порядка 90% всего нашего ассортимента мы закупаем именно здесь. Поставщик надежный, не подводит по качеству обуви и по срокам выполнения заказов. Цены не завышенные и при этом стабильные. И нравится, что нет проблем с наличием обуви. Как правило, все нужные нам позиции есть у них на складе.
Яна
Закупили в ВЗВ партию зимней обуви от брендов Flamingo и KEDDO. Заказ получили своевременно, в сроки доставки компания уложилась. Обувь качественная, мы ее осмотрели, претензий нет. Это наш первый заказ у этого поставщика, ранее с ним не работали. Первые впечатления хорошие. Сейчас планируем делать второй заказ.
ЕЛ
Елена Литвиненко
Мы уже около года активно сотрудничаем с компанией VZV, закупаем у них оптом различную детскую обувь для сети наших магазинов. Сначала делали заказы на поставки небольших партий товара, сейчас спрос уже заметно возрос, соответственно, заказывать стали партиями побольше. Обувь хорошая, качественная, у нас нет нареканий в этом смысле. И наши покупатели довольны. С поставками компания справляется хорошо, без срыва сроков.
Наталья Прокофьева
На протяжении нескольких лет работаем с ВЗВ, закупаем оптом детскую обувь. Соотношение цены и качества устраивает. Выбор обуви очень большой, это плюс. Все возникающие вопросы менеджеры решают быстро. И доставка как правило в срок.
СД
София Докучаева
Как поставщик детской обуви компания ВЗВ полностью устраивает. Крайне выгодные условия по сотрудничеству. Заказываю детскую обувь нескольких интересующих меня производителей. Хороший выбор и в целом мне все нравится по сотрудничеству.
Наталья Горботенко
Нам нравится этот поставщик обуви. Мы у них заказываем детскую обувь крупными оптовыми партиями для сети наших магазинов. Удобно, что у них представлен большой ассортимент продукции от разных производителей, поэтому можно закупать всю нужную обувь в одном месте, а не обращаться к нескольким поставщикам. Это много времени экономит. Также, хочу отметить, что у них хорошо организована работа с клиентами. У нас есть персональный менеджер Екатерина, которая с нами работает и ведет все наши заказы от начала и до конца. Благодаря этому тоже много времени экономится, поэтому процесс закупки проходит быстро и без лишних нервов. Обувь качественная. Так что мы сотрудничеством довольны.