Магнит
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Алиса Бабуцак
1 звезда 31 января 2026 года ≈ 16:00 в этом «Магните» мою 90-летнюю бабушку — Ветерана Труда — публично обвинила в краже газеты сотрудница Хлебус Анжелика Андреевна. Без просмотра камер, без полиции, без малейших оснований она просто полезла руками в сумку пожилой женщины и начала выкладывать все продукты на кассу на глазах у покупателей. Бабушка несколько раз спокойно объясняла, что газета куплена в другом магазине. Её никто не слушал. Вместо проверки и извинений — грубость, пренебрежение и унижение. В итоге заставили оплатить товар, который здесь не брали. Для 90-летней женщины, пережившей инфаркт, это был тяжелейший стресс. Когда я пришла вручить претензию, директор магазина Расторгуевская Семерия Екатерина Геннадьевна просто отказалась её принимать — даже отметку не поставила. Оставила обращения на горячую линию «Магнита» — реакции ноль. Позже переписывалась с директором группы магазинов Лагутиным Валерием Олеговичем. Он посмотрел камеры, убедился, что бабушку ложно обвинили, но вместо извинений предложил лишь вернуть 50 рублей за газету. Ни слова сожаления, ни обещания наказать виновную. Это не единичный случай, а системное наплевательство на пожилых людей. Здесь можно: • безнаказанно лезть в сумку к 90-летней женщине, • публично обвинять её в краже без доказательств, • унижать на глазах у всех, • отказываться принимать претензии, • отделываться 50 рублями вместо извинений. Огромное разочарование в сети «Магнит». Никому не рекомендую этот магазин. Особенно опасайтесь за пожилых родственников — их здесь могут унизить и обвинить в чём угодно, а руководство будет закрывать глаза. Прикрепляю скрин переписки с Лагутиным В.О.
Г
Галина
Быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
15 июля 2025, официальный ответ
ОВ
Олег Виниченко
Проверяйте чеки ОБМАНЫВАЮТ 😡 Продавец не смогла ничего объяснить, и что-то с этим сделать.. ОТКУДА ВООБЩЕ ВЗЯЛАСЬ ЭТА ЦЕНА
СТ
Сергей Т.
Магнит как магнит. Но появился минус , плохие кассы самообслуживания. С продавцами напряг.
ИВ
Иван В.
Из всех магазинов одного сегмента Магнит занимает не самое первое место, причины очень просты, практически во всех магазинах грязно, овощи плохие, но есть и плюсы, это имеются точки 24/7 , что иногда очень выручают. Но чистоту необходимо улучшать.
Геннадий А.
В магазине чисто, очередей нет,достаточно широкий ассортимент товаров.
Арсений
Грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудников. Проведём работу с персоналом по улучшению кач…
Елизавета Копылова
Никакого имиджа, сотрудницы как не прийти кричат на покупателей, особенно рыжая
16 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазин…
АО
Андрей О.
Топ магазин, часто яйца СО 10 шт по скидке за 80 рублей. Да и на всё остальное цены примерно на 10% ниже, чем в пятёрочке и перекрёстке, хотя магнит тоже принадлежит им, странно
ОА
Ольга А.
Все необходимое покупаю в магазине. Овощи, фрукты, молочные продукты, сыр, колбаса, хлеб, корм котам, спокойно в одном магазине, это не считая бытовой химии и заморозки. Магазин очень нравится.
Александра
23 декабря 2024, официальный ответ
АО
Андрей О.
Топ магаз, всегда на 10% дешевле чем в пятёрочке и перекрёстке. Но это только в этом магните, но в других это может быть и не так
СА
Сабина А.
Выгодно и быстро
ЮМ
Юлия Медведева
Хороший магазин, выбор товаров большой, разнообразный, цены приемлемые, всегда есть скидки, акции, персонал отличный, вежливый, отзывчивый!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Светлана М.
Нравится расположение от дома. Ассортимент. Быстрая доставка.
НФ
Наталья Ф.
Цены. Выбор продуктов хороший. Конфеты на развес) Хлеб можно найти без добавок и всяких других гадостей.
ИМ
Ирина М.
Не дружелюбный персонал, неохотно помогают и ориентируют.
Алексей С.
Не очень понравилось отсутствие кассы самообслуживания
Аким Т.
Это мой любимый магазин там есть все . Хорошие продавцы вежливые
Р
Регина
сняли деньги за покупку два раза, говорят сбой в системе. А когда вернут деньги, не объяснили. Куда теперь обращаться?
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Простите за доставленные неудобства. Мы на регулярной основе следим за обслужи…
МГ
Мария Г.
Очень хороший магазин,мой фаворит всегда покупаю продукты в этом магазине сотрудники очень вежливые прям 10/10
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
1 августа 2024, официальный ответ
СХ
Сирож Х.
Хороший магазинчик везде достойный цены тоже хороший 👍
ИШ
Игорь Ш.
Самый классный, магазин у меня возле дома. Оценка 5
Вера П.
Магнит тоже дружит с Т банком, платежи проходят моментально.
ОП
Ольга П.
Хороший магазин, очень рядом, хороший ассортимент. Больше всего нравятся фрукты и молочка.
ЛМ
Любовь М.
В магнит хожу часто беру то что мне необходимо, по хорошей цене
СУ
Сергей У.
В Магните можно покупать акционные товары. А в основном всё не очень дёшево.
СХ
Снежана Х.
Сто сказать? Вежливость, внимание, доброжелательный персонал, отличный выбор, широкий ассортимент. Все нравится
Как всегда всё хорошо.
Геннадий А.
Как всегда всё прекрасно.
Аким Т.
24 часа для меня самый раз спасибо
Геннадий А.
Как всегда всё прекрасно.
Вадим К.
Иногда заходим .
Всё понравилось
ВБ
Василина Б.
Отличный магазин где есть всё для дома!
Нина К.
Очень порадовал,чисто ,быстро и удобно!
Алина М.
Вечные проблемы с кассой самообслуживания
Сергей К.
Понравилось все
ЮМ
Юлия М.
Всё супер и не дорого
ЭА
Элхан А.
Все супер и все брр шкибиди доб доб ес ес
ЖХ
Жасурбек Х.
👌
Светлана
Персонал грубый и неприветливый.
Л
СД
Сергей Д.
Норм
Андрэас
Очереди. Не хватает выбора готовой еды
Елена К.
Ни часто, но мимо не прохожу. Мне очень удобен,так как находиться прямо на автобусной остановке. И всегда нужно докупить то овощи, то хлебушек. С Благодарностью и Уважением!!! С Любовью ❤️ 🌹
СГ
Светлана Г.
Удачное расположение, круглосуточный, всегда много хороших акций, хороший персонал
СТ
Сергей Т.
Из минусов это переход на роботокассы. Пытаются внедрить,но пока не получается. Очередь по вечерам из-за нехватки продавцов.