Студия Ирины Лунёвой
Оформление бровей и ресниц
Ксения Ряднова
Это просто восторг! Каждое утро начинается с идеального взгляда — густые ресницы и никакой туши. Процедура прошла комфортно, мастер подобрала идеальную длину и изгиб, всё смотрится натурально. Спасибо девочки 🔥
Марина Богачёва
Супердовольна долговременной укладкой бровей и ламинированием ресниц ❤️ Результат лучше, чем я думала: брови аккуратные, форма идеальная. Просыпаюсь с красивыми бровями и ресницами — это волшебно!
СА
Светлана Алтынова
Хожу в студию регулярно. Очень рекомендую это место. Ресницы и брови - пушка. Очень внимательный и заботливый персонал. Спасибо девочки ❤️🔥❤️
ОН
Оксана Новосельцева
Была на наращивании у Наташи - сделали натурально, но взгляд сразу «цепляет». А за брови отдельное спасибо Юле - идеальная форма. Теперь просыпаюсь с готовым макияжем, даже если не красилась. Спасибо девочки ❤️
ВИ
Вера Исаченкова
Перманентный макияж межреснички выглядит естественно — подчеркнул глаза без излишней яркости. Процедура прошла комфортно. Спустя месяц пигмент держится отлично — экономия времени на макияже колоссальная. Профессионализм на высоте!
Анжелика
Огромное спасибо мастеру за идеальное наращивание! Ресницы выглядят естественно и очень аккуратно. Качество материалов на высоте — нет тяжести, глаза не слезятся. В салоне чистота, чувствовала себя комфортно. Профессионализм виден в каждой детали — буду рекомендовать!
Fugu Kim
Несколько месяцев назад была на наращивании ресниц у эксперта +. Разочарована. И это даже больше не из-за самих ресниц, а дискомфорта, который мне принесли. Девушка сама по себе хорошая, но когда мастер курит и потом кладет руки тебе на лицо, не старается держать навесу их, а давит на него, это для меня ужасно. По мимо того, что с таким дискомфортом нужно лежать несколько часов, то девушка еще часто отвлекалась на телефон, вместо того, чтобы побыстрее закончить. По поводу работы. Мне сделали совсем не то, о чем я просила. Так же ресницы держались недолго. Завышенная стоимость ваших услуг не оправдана. Максимально недовольна и больше не вернусь.
Анастасия В.
Потрясающая студия Мастер бровист шикарно выполнила свою работу - осталась безумно довольна!