Автомастер-сервис
Автосервис
3.7
3.7
Артём Горьев
С момента приобретения авто обслуживать и ремонтировать стараюсь только здесь. За малярку не скажу, т.к. все они отдельный вид [sensored], а вот слесарный цех и приёмка хорошие специалисты и доброжелательные люди. Ни разу не было, что бы о чем то умолчали, накрутили допы и пр. историй. Всегда всё говорят как есть и ремонтируют на совесть. Мастера работают не один год, что говорит о добросовестном подходе владельцев к делу. Есть возможность заказать запчасти и расходники.
Валентина Жукова
Хотела до отъезда в отпуск отремонтировать машину 1999 г. Диагностика, сделана, автозапчасти куплены. Позвонила. На том конце провода спросили какого года авто, и отказались от работы. Мол, Вам везде отказывают, обманывают, не хотят сказать напрямую, а я вот (такой честный, благородный) прямо говорю: Вашей машиной заниматься не буду! ещё и "перебирают" : хочу - не хочу Делайте выводы!
Контрольная Закупка
мастера доброжелательные, общительные. чисто, светло, туалет, комната отдыха, камеры везде, можно заказать у них запчасти. Всем доволен. рекомендую. Обслуживаюсь как 2 года.