Тыква фуд
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
ИР
Икром Рахмонов
Просто нет слов. Администраторша вообще не умеет общаться с клиентами... Разговаривает так, будто я у неё в долг роллы заказываю. Отменяет заказ по своей инициативе.
НМ
Надежда Максимова
Пришли лично, хотели покушать роллов,сказали ждать больше часа, точно также,если бы на доставку заказывали..странная тема
Николай Ковал
Очень разочарован. На сайте указан вес блюд. А в действительности вес не соответствует указанному. Служба поддержки отвратительная, ничем не помогут. Просто больше не буду у них заказывать.
Уважаемые руководители заведения. Я постоянный клиент,ТК живу рядом. Все нравилось ,но вот с каждым днем суп Том-ям становится одним бульоном за 500р. В супе две креветки ,один помидор чери,и половинка гриба.Примите меры пожалуйста.
ЮВ
Юлия Воронова
Отличное место! Очень вкусно, качественно и быстро!!!
ЭВ
Эльнара Везирова
Просто отвратительно!Опаздывают третий раз на час,отговариваясь,что все хотят есть(это оператор сказал!).При том,что заказ на 20:10 был сделан в 15:30,в 20:14 заказ даже не был передан курьеру,ожидал на кухне,только был приготовлен!Качество сетов с каждым разом хуже!Сервиса никакого!И это норма для данной организации!Если хотите получить холодные роллы спустя больше часа ожидания,то вам сюда!
РС
Рамиз Сафиханов
Быстро и красиво доставили точно к указанному времени, выглядит аппетитно, спасибо будем пробовать 👍🏽
ЮК
Юлия Коломиец
Очень оперативно, скорость доставки выше всяких похвал. Заказываем второй раз и второй оаз в восторге. Благодарим за высокую клиентооринтированность. Кушаем сами и всем советуем! Всё действительно очень вкусно !
Илья Грозный
Сытные и очень вкусные сеты! Также есть много розыгрышей и призов ☺️ всем советую посетить и попробовать пиццу и роллы 🤗
Дмитрий Ветров
Быстро и вкусно!
НД
Наталья Диомидова
Заказываем пиццу не в первый раз, все очень вкусно! Доставили точно ко времени, спасибо вам большое 😍
Натали Рубцова
Отличная компания. Заказала через приложение, через 30 минут уже заказ был готов. Пицца как всегда вкусная и сочная . спасибо большое)
э
эльдар
Пицца с необычным вкусом. С утра очень болел живот. Заставляют писать хорошие отзывы. Обнадёживая вкусными подарками, за которые оказывается нужно еще платить.
Эля Городницына
Доставка быстрая, все очень вкусно, аккуратно упаковано, горячее. Картошка фри настолько вкусная что не успели сфоткать, наггетсы восхитительные. За Том Ям отдельное спасибо.
Алла Попова
Вкусные суши, большой выбор и нормальные цены, быстрая доставка если не в праздники заказать. Сама кафешка приятная, уютная. Хотим попробовать бабл ти.
ТК
Татьяна Крецу
Доставили быстро, уточнили, когда удобно по времени, сделали скидку ко дню рождения ребёнка! И как всегда всё вкусно, спасибо!
Ольга Круглова
Спасибо большое за прекрасный ужин ! Все было вкусно , не дорого и вовремя . Семья осталась сытая и довольная , ваша команда большие молодцы ! Желаю побольше заказов и новшеств ! Вы крутые !
Вкусно! Всегда выбираем Тыква Фуд!
ИМ
Илья Макрищев
Бесподобные блюда, всё очень вкусно, приготовили и доставили в короткие сроки, суши, роллы и пицца тут на УРА! Всем советую попробовать!
ГГ
Георгий Галкин
Спасибо большое прос**лись всей семьёй! Не знаю был ли это том ям или ролы, но чуть с женой не подрались за место на белом троне... По вкусу сендвич норм, а остальное вышеуказанное ниже среднего, а учитывая последствия, вообще в отрицательной зоне.
РХ
Раиса Халиуллина
Добрый день В воскресенье 24 ноября заказали пиццу самовывозом В Балашихинской в составе должны были быть охотничьи колбаски, но их там не было Обман так работать нельзя. Вы потеряете всех клиентов. Тем более конкурентов много! Отвратительно!!!
Николай Коробейников
Вкусно и быстро.
Елизавета
Вот такие кости были в одном ролле. Ужасно.
Евгений Соболев
Спасибо за оперативную доставку, роллы очень вкусные , пицца тоже бобмба соус в ней топОвый. 10/10
Елена Салиева
Как всегда все очень вкусно и быстро. Мы постоянно заказываем и остаемся довольны 😊
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена! Мы всегда готовы радовать Вас вкусными блюдами! Ждем Ваших заказов вновь! С уважением, пиццерия "Тыква Фуд"!
МЦ
Марианна Цыбулякова
Всегда все очень вкусно и быстро!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Марианна! Будем рады видеть Вас в гостях снова! С уважением, пиццерия "Тыква Фуд"!
СФ
Станислав Фильварг
Спасибо! Вкусно и быстрая доставка
OM
Olga M
Отличное заведение. Роллы всегда вкусные. Заказываю не первый раз. Спасибо большое!
Александр Шаронов
Все хорошо , человек доставил заказ в течении 2 минут с момента заказа
ББ
Бальжит Бабужапова
Вкусно , заказываю в тыкве фуд, люблю их роллы и пиццу! 🫶 Очень мне нравится, есть классные сеты и выходит довольно выгодно.
Сергей Пономарев
Большой ассортисент, быстрая доставка, вежливый персонал и ОООЧЕНЬ вкусная пицца!!!😁
Яна Трофимова
Очень довольна!Роллы готовят очень вкусно.Буду всегда у вас заказывать.
МГ
Марат Гатауллин
Одни плюсы: рядом с домом, есть заказ через мобильное приложение (можно самому забрать по времени или доставка), готовят вкусно, грамовки соблюдают. Буду и дальше пользоваться!!!
Вероника
Всегда вкусная еда,роллы,вок и конечно пицца.Иногда доставка бывает долгой но это по выходным или праздникам,подождать стоит)
ВЛ
Виктория Локтева
Уже не первый год постоянный клиенты Тыквы. И каждый раз роллы безумно вкусные, доставка быстрая. Заказываем только здесь. Всегда приятные акции, промокоды и подарки к заказу. Спасибо!!!!!
ИР
Ирина Рикконен
Все как всегда вкусно! Великолепные ролы и пицца! Доставка быстрая! Рекомендую!👍
AG
Alina Ggg
Ох уж эти роллы! Я просто не могу сдержаться и не поделиться своими впечатлениями. Когда я впервые их попробовала, меня сразу же осенило чувство радости и удовлетворения.
Айгуль Исмагилова
Отвратительно. Персонал сам не знает, что готовит. Салфеток нет, еда так себе не вкусно
Серик Абжанов
Все отлично! Заказ готовят к оговоренному времени! Кухней доволен!
Наталья Бодрых
Спасибо большое. Все очень очень вкусно сет и пицца огонь.
Николай Коль
Были в этом кафе, прекрасное заведение, всегда чисто и красиво, еда очень вкусная, быстая готовка и доставка. Обожаем тыкву всеей семьей!)
SU
Sberid User
Хорошее обслуживание,скорость доставки,вкусная еда и ее качество,рекомендую!
Liana Lutkova
Очень вкусные роллы,особенно запеченные ,моя любовь 🫶желаю вашей компании процветания ,побольше клиентов ,ну и небольшое пожелание ,можно было бы сделать побольше выбора тёплых роллов 🙏🏻
К К
Вкусно, недорого, быстрая доставка, акции и спецпредложения 👍🏼
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы оценили быстроту доставки, акции и спецпредложения! Ждем снова…
ЮЕ
Юрий Евдокимов
Сегодня оформил заказ, прразила доставка, привезли не успел моргнуть. Большое спасибо!!! Все очень вкусно, отличный сервис и доставка 🚚 быстрая. Рекомендую 👍.
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Юрий! Благодарим вас за приятный отзыв. Довольные клиенты — самая желанная наг…
СБ
Семен Беляков
Хорошая доставка. Быстро и по демократичным ценам!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Заказывайте у нас чаще! С уважением, пиццерия "Тыква Фуд"!
еф
егор фадеев
Вкусно и точка
Иван Дондуков
Не плохое место поесть пиццу или роллы.
МР
Мария Рыжавина
Все хорошо,не считая того что рис в роллах сырой
Анастасия Тарасова
Супер заведение. Готовят быстро