Fidel
Записаться онлайн
Данил Смирнов
Абу, спасибо! Жена сказала, что я теперь человек 🫠
Dimass Dmitriev
Хожу сюда очень давно, крутая атмосфера, крутые барберы, Хомид отдельное тебе большое спасибо, как всегда все на уровне, обслуживание топ)😊
Екатерина Кривко
Сколько приходим, всегда всё нравится, Джасур Мастер своей профессии!!! Все пожелания учитывает очень точно, внимательный, аккуратный. Атмосфера приятная, персонал отличный.
Глеб Глеб
Хожу сюда с самого открытия, с 2015 года. Очень доволен.
Николай Антонов
Фируз отлично стрижёт, я остался доволен
Егор ****
Был 11.03.2022 . Я в МСК меньше месяца поэтому немного переживал тот ли выбор я сделал пойдя именно в этот барбершоп . И скажу вам я не капли не пожалел всё было на достаточно высоком уровне , обязательно прийду ещё ! Спасибо мастеру Айку ! 👍😊
Григорий Куцаев
Лучший барбершоп в городе. Всегда предложат кофе, чай. Советую
А Т
Топ барбер, советую обращаться к Фирусу, в желдоре точно лучший!
АбдулЛах АбдулЛаев
Я был вчера в первый раз и восторге от ребят кто там работает особенно Парехмахер Джони справился отлично благодарен и доволен стрижкой спасибо вам большое
И
Илья
Все отлично. Постоянно здесь подстригаюсь. Очень доволен.
НП
Николай Пыталев
Отличное место,отзывчивый персонал,рекомендую
Fб
Fidel, барбершоп
28 декабря 2020, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Вам всегда рады)))
Евгений Островский
Был снйчас первый раз! Даааволен! Очень хороший коллектив! Хорошее обслуживание!
Fб
Fidel, барбершоп
29 октября 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо, что оценили работу нашей команды! Ждем Вас снова)))
Антон Яровой
Индивидуальный подход к вашему стилю, в вопросах стрижки этим ребятам нет равных, запись заранее, цены выше средних но не по барбершопам.