Агролг
Торговая компания
ООО Агролг
Илья Вракин
Впервые заказали здесь укрывной материал, также кормовые добавки приобретаем, тоже довольны сот рудничеством. Цены не высокие, выбор дос тойный!
cul1k.p
Предоставили развернутую консультацию по ассортименту.Менеджер помог определиться необходимыми удобрениями для нашего случая. Цены средние
Константин Баев
Много лет сотрудничаем с профессиональной компанией Agrolg. Заказы делаем большие на кормовые добавки. За долгое время использования этой продукции мы привели в порядок урожай и живность. Цены приемлемые и доступные на любой карман.
Серёга Патрушев
Искали специализированную компанию, способную подобрать нам кормовые добавки, которые покажут реальный результат.Ранее сотрудничали с другой компанией. Где получили печальный опыт. Здесь же этого не произошло. Так как сотрудники отдают себя целиком и полностью работе с клиентом. Чему я был приятно удивлен и рад.Компания, организованная четко и быстро. Выявили все наши потребности. Узнали даже то, про что я сам забыл при оформлении заказа. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!
Егор Кайсин
Огромный выбор компаний, занимающихся подобной работой.Но я везучий, поэтому сделал правильный выбор! Приятно удивило отношение рабочих специалистов.Доставку выполнили, как договаривались, в обговоренный срок.Товаром я доволен. Спасибо за оперативность и подход к выполнению своей работы.
Михаил Титов
Могу точно сказать, ассортимент хороший. Сможете приобрести себе все по размеру вашего кошелька. Заказал обратный звонок. Перезвонили через менее через 5 минут. Проверили состав заказа. Спасибо Вам огромное за развернутую консультацию. Терпеливо предоставили ответы на мои вопросы и помогли определиться окончательно. Качество и обслуживание и компетентность на высшем уровне.
Маруся
заказала удобрения, хорошего качества, по стоимости чуть дороже, но оно того стоит. Всех понравилось!
Константин Лужков
Заказываем семена, очень хороший выбор и адекватные цены, заказ осуществляется без проблем
Игорь Ложкин
Вся продукция очень качественная! Из любимого - консервант Сила-прайм. Лучший! Животные сыты и здоровы. С поставленной задачей справляется на ура. Изначально покупки с него начались и далее при каждой покупке в заказ добавляю. О магазине могу сказать только хорошее: отзывчивый персонал, никаких задержек с поставкой, добродушные сотрудники, лояльные цены на весь ассортимент.
Иван Петров
Хорошая компания! Своё сотрудничество с ними мы начали ещё в 2019 году. И вот по сей день заказываем семена и т.д. Оказывают помощь в сопровождение на всех этапах заказа, начиная с выбора и заканчивая доставкой. С менеджерами всегда приятно вести диалог, всегда настроены позитивно и не впаривают то, что нужно скорее продать. Одним словом - лучшие в своём деле.
Антон Кошкин
В любой отрасли главное верно подобрать подкормку для хорошего урожая. Всё что рекомендовали к покупке тут зарекомендовало себя с хорошей стороны. Цены доступные, можно смело пробовать, брать и сотрудничать с этими ребятами. С оформлением первого заказа помогли, дальше уже сам онлайн оформлял, успешно.
Костя Белых
Первый заказ у этих ребят прошёл хорошо. Дальше - больше! Цены актуальные, не кусаются. Можно купить сразу всё и много. На пробу взяла семена кукурузы - фармфенси. Найти этот сорт было не легко, но получилось)
Антон Иванов
Заказываю много и часто, но то, что всегда есть в моём заказе, это - глицерол. Здесь он всегда есть в наличии и цена на него доступная. Сроки нормальные, по качеству тоже всё замечательно.
Олег Кремлев
Заказывали здесь не только семена и удобрения, но и технику два раза. Цены приемлемые, Выбор большой, хорошо помогают подобрать необходимое. Отличная перспектива на дальнейшее сотрудничество. Рекомендуем!
Иван Уткин
Я один из постоянных клиентов данной компании. Закупаю здесь периодически укрывной материал, биоконсерванты, семена и многое другое. Нравится: своевременная поставка; цены на ассортимент; разнообразие. Доставка не подводи никогда. За это тоже большой плюс. Недочётов и недостатков нет у них.
sanyaklklimov
Большая, человеческая благодарность! Благодаря вашей продукции, и грамотно подобранным ассортиментом, наконец-то решили проблемы связанные с кормлением. Подобрали рацион добавок, благодаря которым удалось улучшить поедаемость кормов, сбалансировать питание нашим молочным любимицам.
Рома Старков
Обратилась впервые, нужна была консультация по биоконсервантам. Рекомендовали - SILA-PRIME. Результат есть! Это самое главное. Цены демократичные в отличии от компании конкурентов. Из плюсов, которые я для себя выявила отмечу: профессиональная консультация и быстрая обработка заказов. Молодцы, даже перед новым годом не подвели.
Степан Смирнов
Всё свежее, продукция хорошая. Первый раз обратились за какой либо добавкой для коров. Рекомендовали - кормовую углеводно-протеиновую смесь. После недели скажем так использования у коров молоко стало лучше и его стало больше. Также по мимо смеси ещё много чего заказываем. Наличие товаров на складе всегда, ждать месяцами/неделями не нужно. Большой плюс оперативная и своевременная доставка. Ни разу не подводили.
Василий Карманов
Попробовали заказать здесь биоконсервант, нам понравилось отношение компании к клиентам, заказ исполнен быстро, качество отличное, консультирование было очень полезным, узнали некоторые подробности про ассортимент, в будущем будем делать здесь заказы еще.
buninignat
Очень высокое качество, были удивлены насколько выгодно здесь заказывать, если сравнивать с другими компаниями, в последнее время заказываем только здесь и еще ни разу не пожалели, по доставке и оплате нет никаких вопросов
Павел Репин
Решил покупать удобрения поле того как у другой компании закупили совершенно некачественные продукты, тут все такие у компании довольно хорошая репутация и как оказалась не зря хвалят, полученные удобрения хорошего качества, по стоимости чуть дороже, но оно того стоит.
Максим Пронин
Отличная компания, которая полностью несет ответственность за свой ассортимент и очень профессионально работает по заказам, покупали биоконсервант, получили полную поддержу на всех этапах заказа, качество полностью устроило, будем покупать снова.
Ат
Агролг, торговая компания
14 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас! Рады сотрудничеству!
Марина Фомина
Выполнили свои обязательства, как и договаривались, очень понятная и удобная система оплаты, по доставке ни разу вопросов не возникло, очень приятно сотрудничать с профессионалами своего дела, качество продукции на высоте.
Андрей
Попробовали использовать травосмесь Гринспирит 3, очень понравился результат, большая благодарность менеджеру, который с нами работал, очень доступно и понятно объяснил все преимущества выбора здесь. Система покупки очень удобная и понятная. Рекомендую.
Валерия Старкова
Советую сюда обращаться, давно уже заказываем у AgroLg семена, очень хороший выбор и довольно приятные цены, закупка осуществляется без проблем, сопровождение со стороны компании в полном объёме, менеджеры подобраны очень тщательно, знают свое дело очень хорошо.
София Путилова
Компания AgroLg нас очень часто выручает, работа между нами уже давно налажена, мы очень рады плодотворному сотрудничеству, ребята всегда решат любой вопрос по поставкам и в случае чего также помогут с выбором продукции, доверяем им полностью и будем продолжать закупаться только здесь.