Silver
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.6
Владимир
Не возможно забронировать с сайта отеля - нужна предоплата 500 р, при нажатии кнопки "Забронировать" вылетает сообщение "Платёж не прошел" и все
ШГ
Шарап Гасанов
Все отлично
Шимон Емельянов
Долго тут отзывов не было... Не сказал бы, что тут с парковкой совсем плохо, может мне просто повезло))) Брали двухместный с женой чисто переночевать: да - в подвале, но с очень хорошим ремонтом, в комнате окно есть. Комната реально огромная, кровать удобная и ни кто не шумел. Крысы, тараканы и прочий зоопарк отсутствует, все красиво и чисто. Рекомендую!!!!
Б
Борис
Понравилось: Район хороший, парковку сразу нашли, очень приятный персонал и вообще чисто всё и аккуратно. Не понравилось: Подвальное помещение, я понял что без окон это не мой вариант, однако за эти деньги вариант вполне себе не плох, места кстати в комнате очень много, жаль туда нет заезда, у меня бы машина влезла около кровати и не мешалась.
Евгений
Понравилось: цена и качество Не понравилось: нет автостоянки
Евгения
Хорошее соотношение цена-качество. Понравилось: Большой номер,цена, наличие кухни. Не понравилось: Телевизор рябит, на кухне не очень чисто.
Т
Тимур
Не понравилось: Крысы, запах сырости
П
Путешественник
Понравилось: В целом для одной ночи нормально. Мы выспались и уехали. Не понравилось: Отсутствие горячей воды в номере, неприятный запах в номере,поломанный диван, кафельный холодный пол.
Елизавета Торопова
Не советую к посещению данное заведение, нами был снят номер «люкс», но от люкса там одно название, в номере холодно, стоит какой-то еле работающий обогреватель, ванная комната это что-то, везде плесень, жуткий запах, на потолках как в самом номере, так и в ванной - паутина, матрац у кровати явно повидал многое, весь волнистый. Если такое происходит в люксе, то что происходит в остальных номерах?!
Э
Эльдуз
Понравилось: Всё было хорошо Всё понравилось