Савушкин продукт
Вакансии
3.2
D0
Dexen 01
Отвратительное место , неприятно находиться, а покупать так тем более , персонал грубит , общаются как будто им должны , обходите это место стороной
АЧ
Андрей Чебан
Продукция по болбшец степени химоза. Ничего нет нормального , это бред какой то , вечно фуоы из мешают под магазином , зоть бери и закрывай этот магазин
ДБ
Денис Бровин
Руководство хамы - зп не дали! Буду жаловаться на вас в органы!
Medetbek Abakirov
Я здесь работал.
Hello There
Фуры уберите свои с дороги к себе на территорию
Катя
Я - сыроман))) Сыр у меня в холодильнике есть всегда. Вот никаких продуктов не будет, а сыр будет)) Когда я нахожу какого-то нового фаворита, то покупаю его в большом количестве. Моя новая любовь, которая со мной уже третий месяц – это белорусский сыр Брест-Литовск легкий. Я пробовала и классический в этой линейке, но любовь случилась именно с легким. По составу он прекрасен, там нет никаких вредных ешек, и прочих добавок. По цене в разы дешевле чем европейские сыры и по наличию он всегда есть в ближайшем от меня перекрестке. По плавкости сыр Легкий заслужил у меня пять балов. Делала с ним пасту, горячие бутерброды, мясо по-французски еще много чего. По вкусовым качествам превосходный, подходит как для салатов, так и просто в чистом виде. Еще этот сыр раскрывается с медом и виноградом. Я не знаю, чем вызвана цена на этот сыр, он шикарный, я привыкла платить в разы больше за такое качество, так что будет считать, что производитель просто делает много и поэтому ему выгодно продавать по такой цене. Так что лично я наслаждаюсь и всем советую попробовать этот вид прекрасного сыра))) Уверена и в ваших магазинах он есть))
Кристина
Густые йогурты от Савушкин – натуральные, вкусные, полезные. Нашла хорошую альтернативу раскрученным йогуртам. Просто однажды обратила внимание на состав тех, что брала длительное время – а там вся таблица Менделеева) Стала искать что-то натуральное. Делюсь находкой – густые йогурты от Савушкин продукт. Стаканы разного объема: маленький, средний и большой. Мне удобна такая фасовка, потому что ребенку я с собой дам маленький или средний, а себе на перекус возьму большой. Йогурты хорошего состава, натуральные. Вкусов в линейке не очень много, но разнообразие есть. В первый раз, когда дала йогурт с манго ребенку с собой на перекус, он мне даже позвонил попросить, чтобы я еще купила) Сказал, что вкусный и теперь такой лучше брать. Потом уже постепенно все вкусы попробовали. У меня самой тоже только положительные впечатления. Вкусно, не приторно, для перекуса вмеру сытно, не очень калорийно. Пониженное содержание сахара. Рекомендую как минимум попробовать. Я рада, что заинтересовалась этой баночкой в свое время. Получилась и в деньгах немного экономия, и для здоровья пользы несравнимо больше.
Дарья
Активил от Савушкин продукт — отличный перекус. С прошлого года покупаю кисломолочный бионапиток Активил от компании Савушкин продукт. Впервые мое внимание привлекла эта бутылочка, когда на витрине я не увидела привычного напитка на основе сыворотки и искала, что бы взять вместо него. Объем у Активила побольше, 500 г и 950 г. Сначала мне показалось, что 500 г - это много. Нет, как раз на легкий перекус или можно разделить на два приема. Напиток вмеру густой, не водичкой, но и на густой питьевой йогурт не очень похож. Его именно пить, чем он мне и понравился. Можно с булкой, я так часто делаю или с печеньем, или еще с чем-то, с чем вы любите. Ребенок у меня тоже с удовольствием его пьет. Домой я беру несколько бутылок по 950 г с разными вкусами. В прошлом году жили на даче, сын убегал с друзьями на целый день гулять, брал с собой бутылочку Активил на 500 мг. Я боялась, как бы на жаре в рюкзаке не испортился, но сын говорит, что он не доживает до того момента, когда бы ему испортиться, а час-два живет отлично. И полезный перекус всегда с собой, не бутерброд это и не чипсы. Муж стал брать на работу. Держит в офисном холодильнике. Говорит, иногда не успеваю пообедать, очень выручает эта бутылка. Словом, рекомендую, пробуйте. Его даже из бутылки пить удобно, если вдруг чашки нет под рукой. Всего 2% жирности. Вкусов только маловато, хотелось бы побольше) Ну, думаю, компания придумает что-то новенькое)
prudnikova.milana
Сыр Брест-Литовск сливочный в слайсерах от Савушкин продукт. Зашла в супермаркет возле работы купить что-то на обед, без конкретной цели. Увидела сыр Брест-Литовск. Смотрю производителя, а это хорошо знакомый мне Савушкин продукт, молочку которого я часто покупаю домой. Вот и родилась идея обеда: бутерброды с сыром и чаем. Сливочного масла немного было в рабочем холодильнике как раз. Купила. Еще порадовалась, что в нарезке уже, резать не надо. Открыла, запах такой прям сырно-сливочный, в самом хорошем смысле. И как же я обрадовалась, что не надо будет накладывать по семь кусков. Обычно в нарезки все как будто лазером режут. На ветру колышется и насквозь просвечивает) Здесь нет. Нормальной толщины слайсеры. Не толстые. Но одного мне на кусок батона поверх масла оказалось вполне достаточно. Сделала пару бутеров себе, зашла коллега. Угостила. Она спросила меня, что за сыр, я рассказала про этого производителя. Оказалось, она не знает такого, и я ей Америку открыла) В общем, был у нас вкусный и сытный обед. На двоих мы эту упаковочку и скушали с удовольствием) Я вечером с работы пошла — и еще купила.
Таир Иманкулов
Высокое качество и свежесть продуктов ТМ Брест-Литовск пришлись по душе всем членам семьи. Особенно йогурты и сыры.
Анна
Савушкин продукт предлагает хорошую молочку, мы всей семье полюбили эту марку. Особенно нам нравится йогурт, беру его регулярно, дети уже не могут без него. Я всегда смотрю на срок годности в магазине. Вообще обратила внимание, что на полках молочка этой марки не задерживается, но все же предпочитаю перестраховываться. Йогурт всегда очень нежный, мы уже все наполнители перепробовали.