Плекус
Торговый дом
МИ
Муратов Иван
всё понравилось. люди хорошие, цены приемлемые.
ЮТ
Юрий Титов
Нашел на сайте плекуса отличные обои. Заказал, привезли быстро. В общем цены приятные, менеджеры доброжелательные! Спасибо команде плекуса!
Лиза Щевченко
искала паркетную доску в загородный дом, посмотрела много производителей, нашла то что мне нужно у ребят из плекуса. Порадовала цена и близкое расположение офиса и склада.
АЗ
Аврора Зимина
Купила классный ламинат в плекусе. Низкие цены, приличный ассортимент. Короче всё на уровне!
Настя Проненкова
Покупала в плекусе стройматериалы. Приятные цены, отзывчивые менеджеры. Отдельное спасибо менеджеру Василию!
Никита Калганов
Выбирал ламинат через сайт. Сделали все запрошенные фотографии. Привезли быстро. В следующий раз стройматериалы буду покупать здесь
Слава Кент
Короче говоря, отличный магазин. Обрадовало то, что офис и склад рядом. Всё очень понравилось!
Заказывал ламинат в плекусе. Привезли всё очень быстро. Цены приятные, ассортимент большой!
Отличный строительный магазин, приятные цены, мне понравилось сотрудничество с ними!
Мария Тавалук
Отличный магазин, хороший выбор, приятные цены! Спасибо менеджеру Кириллу!!
Семён Сибиченков
Хотел купить новый ламинат, но ещё нашел отличные обои. Магазин отличный, цены приемлемые
Анастасия Шаронова
Хороший выбор, приятные цены, Доброжелательные сотрудники! спасибо команде плекуса!
Timus Независемый
Покупал здесь ламинат и обои для загородного дома. Большой выбор и приемлемые цены!
АЧ
Артём Четвериков
покупал реечный потолок, сделали все качественно и быстро! спасибо менеджеру Кириллу
Armen Kirakosyan
Отличный магазин, большой ассортимент и приемлемые цены! Спасибо за помощь с выбором ламината!
Николай Ковалевский
Покупал обои в Плекусе по приемлемой цене, спасибо за помощь!
IA
Iphone Apple
Отличный выбор,низкие цены,приятный персонал
AJ
Anton J
Отличный строительный магазин. Огромный ассортимент, приемлемые цены. Очень понравилось сотрудничество с ними!
Мария Сазонова
Покупала здесь обои, плинтус, очень удобный сервис и приветливый персонал. Офис и склад находятся недалеко друг от друга - это огромный плюс! Спасибо менеджеру Кириллу!
HS
Hollywood Sunrise
Перед поездкой, позвонил и уточнил по стоимости. Цена по телефону была озвучена одна ,но по приезду продавец сообщил уже другу цену, в два раза выше. Ссылаются на сайт с ценами , но даже там цена ниже чем заявляет продавец в магазине. После того как мы сообщили что так не делается, продавец вообще заявил что не будет продавать нам товар. В реальности это маленький кабинет, где в наличии нету того что вам нужно, торгуют старыми остатками. Не советую связываться: 1)хамоватое общение 2)маленькое помещение со скудным ассортиментом 3)цены берут из головы,обман!
egor.berge
Отличный магазин. Заказал на сайте ламинат. Привезли через 2 часа. Очень доволен.Буду обращаться к ним еще
Максим Алексеев
Хотел заказать у них товар указанный на сайте как в наличии, который продаётся только в Леруа Мерлен, кроме как здесь, но, увы, там он закончился. Они 4 недели говорили, что вот-вот машина придёт, и так бы и говорили, если бы я не отказался от их услуг. Предполагаю, что они перепродают товары Леруа Мерлен. Видимо, они не знали, что в Леруа закончился товар. При моем отказе от заказа чувствовалось облегчение в голосе продавца. После написания данного отзыва сразу же позвонили и предложили 4 коробки( на Леруа примерно столько же в сумме и оставалось к тому моменту) 11.05.2021 После написания жалобы был прислан официальный ответ их магазина, в котором они видят во мне конкурента, смешно. Написали что, они продают товар со скидкой, дешевле, чем на Леруа. Но, конечно же, они забыли упомянуть, что они обязывают докупить подложку и плинтус при этом у них, хотя изначально про это речи не идёт.
РХ
Роман Харламов
Хороший магазин. Доступные цены, большой выбор
Пт
Плекус, торговый дом
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв
АЖ
Алексей Жуков
Продают бракованный товар! Смотрите на дату производства!!! Плекус (ИП Кустов Владимир Валентинович, ООО «Стройкомплект» по Гарантии отправляют к производителю, производитель не работает с ними 2018г. С Яндекс Маркета их выгнали. Не Рекомендую, нервы дороже!
Будте счастливы
Очень хороший магазин.Отличный выбор и специалисты.Помогли подобрать напольное покрытие для дома (Василий).От души благодарны!
Будте счастливы
Отличный магазин,огромный выбор,отличные специалисты.Помогли подобрать полностью напольное покрытие для дома (Василий),большое спасибо вам!!!
Пт
Плекус, торговый дом
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за теплые слова.Ждем Вас снова
ОИ
Ольга Иванова
Отличный магазин строительных и отделочных материалов. Огромный выбор и самые низкие цены.