Ирина
Юлия Семёнова
Ламинирование ресниц. Делала в первый раз, результат порадовал. Мастер Ирина5+☺
ГА
Гуля Алюшева
Сегодня стриглись,я и мама,обеих очень хорошо постригли.Остались очень довольны,и цена за стрижку намного ниже,чем в других салонах.Спасибо мастерам.
Марина Владимировна
Это просто Кошмар как меня подстригли,мастер вообще не слушала меня и подстригла как попало😣 Испортили мои длинные волосы
Елизавета Камынина
Окрашивание и маникюр всегда 👍🏼
ОЕ
Оксана Ефимчук
В этот салон я даже бесплатно бы больше не пошла. Это ужас. Во первых, там повсюду был кошачий волос, потом только «мастер» сказала что там у них жила кошка, как итог вся моя кофта была в волосах. А если бы у меня была аллергия?! Во вторых, я Пришла с красивыми длинными ногтями, попросила убрать длину и сделать мягкий квадрат. В итоге все ногти разной формы и может пара ногтей формы мягкий квадрат, остальные всех всевозможных геометрических форм.Старое покрытие снимали фрезой прям до ногтя, вследствие чего несколько раз обжигали ноготь. Честно, после этого маникюра хотелось плакать. Первый ноготь снялся через 2 дня, а через неделю из всего маникюра у меня покрыто всего два ногтя и за это я отдала 1800. Как говориться, если делать не умеете, то и нечего браться Ну а мне надо было просто сразу вставать и уходить, надеялась на чудо и останавливало предстоящее мероприятие, на которое мне нужен был маникюр
J J
Посетила салон для татуажа,больше не приду,тебя специалист будто совсем не слушал
Alissia Peck
Не понравилось Больше не приду
DV
Den V
Хожу в этот салон стричься. Нравится,что всегда учитывают мои пожелания. Хорошие мастера и цены нормальные.
Dar'ya Lush
Хожу сюда постоянно,очень нравится косметолог Ирина и мастер маникюра Варя. В салоне уютно и чисто,цены приемлемые. Муж на стрижки ходит,тоже доволен.
Екатерина
Была два раза в салоне " Ирина", привлекли близость к дому и цена. Первый раз делала маникюр и шеллак. Маникюр был сделан хорошо, а вот шеллак не понравился. Лак был нанесен не от основания роста ногтя, а в двух миллиметрах от него и уже через три дня смотрелся как на отросших ногтях. Не понравилось качество самого лака - через три дня он перестал блестеть на некоторых пальцах и стал матовым. Проходила неделю и вынуждена была убрать лак с ногтей! Ногти , мне кажется, тоже пострадали от этого шеллака. Второй раз пошла просто на маникюр.Небо и земля по сравнению с первым разом! Мастер не обработала мне руки антисептиком, работала необработанными инструментами, при мне пшыкнув их флакончика на них разок. А первый раз- при мне доставала инструменты из запечатанного пакета! Минут пять болтала по телефону по личным вопросам, переговаривалась постоянно с работниками и даже не втерла мне масло после процедуры в ногти- капнула и сказала: " Втирайте". Сложилось впечатление,что раз я пришла уже второй раз, то все, я уже никуда от них не денусь, да плюс маникюр всего 350 рублей, мол дешево. Я готова и больше заплатить, но при этом должна быть оказана качественная услуга! Вообщем, я туда больше ни ногой!