AvtoEstet
Студия тюнинга и автозвука
ФЗ
Филипп Зырянов
После полной шумки и настройки звука, машина преобразилась. Каждая поездка теперь сплошное удовольствие.
ИО
Иван Оболтусов
Установили звук и шумоизоляцию в авто. Теперь в салоне тихо и музыка звучит отлично. Респект мастеру, всё сделано качественно и профессионально. Советую!
НР
Назар Романенко
Ставил сигнализацию на авто, с питанием проблем потом не было как после прошлой установки, все отлично работает. Спасибо
Г8
Галия 81
Быстро и качественно, установили сигнализацию на наш автомобиль. Цены приемлемые.
Александр Кузмичев
Обращался в этот автосервис для установки премиальной аудиосистемы и шумоизоляции автомобиля. Работу выполнили профессионально, звук теперь отменный, посторонние шумы практически исчезли. Сервис понравился, рекомендую!
НБ
Николай Бобков
Установил в машине премиальную акустику у ребят, остался доволен! Работа сделана качественно, звук отличный, салон выглядит стильно. Ребята настоящие профи, рекомендую!
ОН
Ольга Н
Обращались сюда за установкой шумоизоляции в автомобиль. Сделали все отлично. Рекомендую
Иван Васильевич
Делали шумоизоляцию в авто, рекомендую это место
ГД
Геннадий Данн
Сделал полную шумоизоляцию машины тут. Шум реально снизился, теперь поездка комфортнее стала. Мастера работали аккуратно и оперативно, рекомендую.
ФЛ
Фёдор Лазарев
Обращался за установкой автозвука и шумоизоляцией. Сделали всё профессионально, настройка — на высшем уровне. Результатом очень доволен, рекомендую.
Максим Морозов
Хорошее место, всё качественно 👍
ЯК
Яков Крохмалев
Рекомендую эту компанию за качественную шумоизоляцию и профессиональную установку аудиосистемы. Сделали всё быстро и чисто. Результат превзошел ожидания!
СН
Сергей Новиков
Недавно обращался в данное тюнинг ателье. Мне понравилось качество работы, цены здесь приемлемые!
Анатолий
Сделали шумоизоляцию в машине, рекомендую!
МП
Маргарита Павлова
Мой муж вечно ворчал на «плоский» звук в моей машине. Отвезла её в AvtoEstet, и теперь он первый просится ко мне в пассажиры, чтобы послушать любимые группы — оказалось, там были ноты, которые мы раньше просто не слышали!
ВГ
Василий Гончаров
Звук просто идеален, рекомендую👍
ЮЮ
Юлиана Юли
Устанавливала парктроники. Сделали быстро и аккуратно. Теперь парковаться намного проще. Спасибо мастерам!
ТШ
Таисия Шуршалина
Звук теперь совершенен, каждая нотка чистая! А шумоизоляция дарит в салоне удивительный покой.
КС
Карина Сергеева
Устанавливала здесь автозвук, очень довольна! Все быстро и качественно сделали. Музыка начала так чисто и плавно играть без посторонних звуков.
Василий Килессо
Первый раз делал шумку, немного переживал. Объяснили всё четко, сделали быстро и качественно. Звук в машине стал намного лучше.
Никита Колесников
Срочно нужна была шумоизоляция и как раз, словно нарочно, на глаза попалось это предприятие. Наконец-то
АФ
Александр Фролов
Сделали всё идеально, топ
СА
Самал Анарова
Ставил у ребят автозвук и делал шумоизоляцию — результат огонь! Звук настроили так, что в машине как в концертном зале, а лишние шумы исчезли. Работают аккуратно и знают своё дело, сразу видно профессионалов.
Андрей Емакасов
Делали шумку в машину, ситуация стала намного лучше, стало комфортнее ездить ничего не отвлекает
ТП
Татьяна Полякова
Ой отдавала сюда свою машинку, починили все быстро, так что рекомендую!!!
ИМ
Игорь Мартынов
Все делают качественно, шумоизоляцию сделали быстро
РЗ
Роман Захаров
Приехал установить шумоизоляцию в машину, работу сделали качественно и в сроки, также ещё сразу решил поставить сигналку новую, тоже все гуд
п
павел
Я приехал затюнинговать свою машину, и вот что я здесь рекомендую: шумоизоляцию на авто, авто/мото сигнализации, установку парктроников и так далее, а ещё я рекомендую маржинальные позиции, установку и настройку звука. Ну, в общем, я рекомендую
Евгений Пономарёв
Недавно устанавили шумаизоляцию в машине и перешивку салона, все устраивает. Высокое качество и прочность материалов! Рекомендую тоже установить шумаизоляцию, очень помогает от громких водителей на дороге.
ВБ
Валерия Бат
Подруга посоветовала эту студию для установки шумоизоляции в машину. Мастер Андрей сделал все просто отлично! Теперь в машине намного тише и комфортнее, я очень довольна результатом!
Александр Рубанский
Отличная компания занимающая тюнингом, делают всё быстро и качественно, обращался к ним за установкой акустической системы, работа выполнена на пять, цены тоже не забирают, я доволен
Аркадий Дуров
Хорошее заведение, я остался доволен
АЗ
Арбуз З
Всё понравилось, буду обращаться снова.
DS
Denis Sorokin
Я заказывал комплексную шумоизоляцию дверей и установку компонентной акустики в Пассат. Андрей проконсультировал по выбору динамиков. Работу выполнили за два дня: сначала сделали изоляцию, затем установили акустику. После настройки звук получился чистым и четким. Наталья быстро согласовала сроки и дала лист по уходу за материалами. В целом грамотный сервис. Планирую вернутся для перетяжки руля алькантарой.
Отличная студия тюнинга и не только.Порекомендовал колега.всем советую Андрей отлично настроил звук!!
ИП
Иван Павлов
Отличная студия тюнинга! Заказал шумоизоляцию салона и установку сабвуфера у мастера Артёма - сделали чисто, провода спрятаны идеально, бас теперь просто огонь! Рекомендую!
Oleg Kazachev
Обратился по рекомендации друга. Андрей отлично настроил звук в моей машине, разница колоссальная! Работают профессионально, всё аккуратно.
Игорь Еманаков
Шумоизоляция получилась отличная, выполнили довольно быстро (по крайней мере быстрее чем я думал). Не знаю как в других сервисах, но тут мне понравилось
ПБ
Павел Будаев
Недавно посетил студию Avto Estet. Делал шумоизоляцию всего салона. Теперь музыка играет в 2 раза громче. Все сделано на высшем уровне! Так же есть гарантия. Рекомендую
Павел, здравствуйте! Благодарим вас!!! Ждём вас вновь 🤝
КА
Кеша А
Обратился в AvtoEstet для шумоизоляции — хотел тишины в салоне и комфорта на трассе. Да, ценник не самый низкий, но это как раз тот случай, когда полностью оправдан. Используют премиальные материалы Comfortmat, сделали всё аккуратно и качественно.
13 июня 2025, официальный ответ
Islom, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Обращайтесь!
ML
Mатвей L
Сделали шумоизоляцию. Теперь меньше шума улицы, водить стало удобней. Сервисом доволен
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🤝
Светлана Звягина
Ребята устанавливали в мою машину автосигнализацию. Старая сигнализация, 18 лет уже,стала плохо срабатывать. Заехала в AvtoEstet ребята подобрали новую,главное не пришлось тянуть провода по всему салону. Вышло не дорого. Спасибо им большое.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за ваш отзыв!!!
Г.
Гуль .
Недавно я посетил эту студию для улучшения шумоизоляции в своем автомобиле. Консультант оказала мне отличную помощь в выборе подходящих материалов, идеально подходящих для моего автомобиля. Установка шумоизоляции была выполнена быстро и на высоком профессиональном уровне. Хотя стоимость услуги не из самых низких, качество используемых материалов и конечный результат полностью оправдали мои ожидания. Рекомендую эту студию всем, кто ценит комфорт и высокое качество! (очень перефразируй)
13 июня 2025, официальный ответ
Гуль, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Евгений Бурдыко
Превосходная студия тюнинга. Ее название по праву можно считать синонимом качества! Делал шумоизоляцию салона, от результата был просто в восторге. Это тот самый случай, когда работа действительно стоит своих денег. Всем рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝
РА
Ростик Абубин
Я недавно воспользовался услугами компании Avtoestet и остался в полном восторге! Установил шумоизоляцию с использованием премиальных материалов Comfortmat — разница ощутима сразу. Да, цены не самые низкие, но качество на высоте, и это стоит каждой потраченной копейки. Консультация с Наталией была очень информативной, а Андрей помог с выбором автозвука. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Алёна Романова
Сервис очень порадовал своим качеством. Делала шумоизоляцию и могу смело сказать, что цена полностью оправдана, так как качество говорит само за себя. Персонал так же порадовал, Кирилл , так как я сама мало разбираюсь ,со всем помог, объяснил что и для чего и как работает.
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв🤗
ЯР
Ярослав Раскольников
Недавно обращался в эту студию для улучшении шумоизоляции в авто. Консультант помогла выбрать материалы, которые подошли на мой автомобиль. Установка шумоизоляции прошла профессионально и быстро. Цена на эту услугу не дешевая, но качество материалов и результат оправдали ожидания. Рекомендую тому кто ценит комфорт и премиум качество.
Добрый вечер, Ярослав, большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
Асламбек
Обращался в эту студию тюнинга. Профессионалы своего дела! Качественно выполнили все работы, машина преобразилась. Рекомендую!
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ГВ
Генадий Викторович
Хотел бы выделить именно шумоизоляцию. Цена не из дешевых, сам материал качественный, дорогой. Но зато эффект от этого максимальный. Так же хотел бы выделить отдельное место в отзыве-персоналу, а именно меня хорошо проконсультировала Наталия, быстро и качественно. Всем советую данную студию.
Генадий. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Сергей Кузнецов
Недавно решил улучшить шумоизоляцию в своём автомобиле и обратился в компанию, которая специализируется на таких услугах. Сразу отметила внимание к деталям: консультант Наталия помогла выбрать именно те материалы, которые подходят для моего авто. Процесс установки прошёл быстро и профессионально, а Андрей из отдела автозвука дал несколько полезных советов по настройке системы. Хотя цена на услуги не из дешёвых, качество материалов действительно оправдало ожидания. Теперь в машине стало гораздо тише, и даже на высоких скоростях я наслаждаюсь музыкой без лишнего шума. Рекомендую тем, кто ценит премиум-качество!
13 июня 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что выбрали нас, мы старались 🤝