Спиро
Кафе
ОБ
Олеся Б.
Как всегда прекрасное качество роллов! Очень вкусно, рекомендую! Спиро фаорит на протяжении уже нескольких лет.
Алексей К.
Вкусно, быстро. Стараются.
Анатолий Коновалов
Как всегда ВСЕ ОТЛИЧНО!!! Вкусные ролы и суши! Приготовили быстро! Брали тут ролы, берем и БУДЕМ БРАТЬ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ,ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Алексей Шугайло
Всегда всё на достойном уровне,в праздники быает задержка но это от количества заказов, все хотят повкусней и побыстрее , так не бывает .
ШС
Шемседин Саидов
Спасибо. Вкусно. 👌🏻 покупаем тут иногда роллы. Нравится.
Дмитрий М.
Суши и суп том-Ян просто бомба
Милана Муханова
Спасибо. Все всегда очень и вкусно и быстро!
Елена
Вкусное место ,самые вкусные суши на южном ,хорошая пицца ,есть система скидок и доставка!!!
л
лиза
Роллы и вкусные и красиво оформленные . Пицца горячая пришла , хорошо упакованная , а суп вообще час стоял в микроволновке и ему удалось не остыть . Принесли ко времени , курьер хорошо выполнил свою работу .
Алина Ямбаева
Заказали доставку, очень быстро и вкусно, рекомендую!
ЕА
Елена Арзамасцева
Место отличное. Очень удивлена, что такой низкий рейтинг. Мне пиццерия понравилась. Чистое помещение, вежливый персонал. Девушка за кассой любезно помогла скачать приложение, объяснила о бонусной системе. Я заказывала пиццу Маргарита на тонком тесте. Пицца очень понравилась мне и моему внуку. Будем заказывать ещё. Рекомендую всем любителям пиццы
к
кристи
еды много хорошей
Антонина Игоревна
По еде все Окей. Но, операторы, принимающие заказ - это всегда такой тон, будто из заставляют отвечать на звонки😂 хотелось бы слышать на другом конце провода добродушный голос)
Елена Л
18и 19 год это заведение просто песня!!! Соотношение цены и качества просто на высоте. Сейчас это очередная помойка (возомнившая себя суши домом) с ценами как в центре Москвы!!! Качество дрянь, грязь жуткая, отношение молчу....
Саша Данилова
Сегодня заказывали с парнем 2 супа и 2 удона, с курицей был сухой, а с говядиной очень пересоленный, к курьеру вопросов нет, нормальный был только супчик, но заказывать здесь больше не будем. Не рекомендую.
Alexander Grichanny
Офигенное место. Вчера заказывал рис с курицей и это нечто! Что касаемо сервиса, то он высоте, включая мгновенное приготовление) чистенькое, уютное место. Рекомендую))
ДЛ
Дарья Лукьяненко
Только у них беру роллы,либо сама))👌