Зеленый попугай
Зоомагазин
2.9
2.9
Sasha Morozova
Ехали из другого города, потратив 6 часов на дорогу с животным в стрессе, чтобы сдать анализы. На следующий день позвонили и сказали, что ПОТЕРЯЛИ материал для исследования. Как такое возможно вообще?! Отвратительное отношение к пациентам.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Вы не указали вид животного, какие анализы Вы сдали. Отзыв считается фейковым.
Елизавета Орланцева
Позвонила в клинику, чтобы записаться на прием, нашли время на 19:00, так же уточнила по стоимости(но мне не смогли ответить, сказали от 1000 до 2000). Тут возникает вопрос, а как там устроено ценообразование? Пришли в назначенное время, и по итогу сидели в очереди 50 минут. Смысл было записываться? Это еще пол беды. Мы зашли в кабинет, рассказали ситуацию , нам предложили сделать биохимию крови, мы согласились. Сумму не озвучили. Мы пришли с одной проблемой , выяснилась плюсом другая( которую нам не озвучили и не дали рекомендации, хотя диагноз серьезный). Сказали, что отправят полную биохимию в WhatsApp , в итоге она не дошла. Я пишу, чтобы мне скинули анализы, меня игнорируют. В переписке не здравствуйте/не до свидания. Уважения ноль. В итоге с нас взяли 10т. Мне не жалко этих денег, если это касается здоровья моих животных. Но за эту сумму , как минимум хочу получить анализы и рекомендации по лечению.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,! Сожалеем, что у Вас сложился негативный опыт обращения в наш ветеринарный госпиталь…
Анастасия
Обращалась за помощью с анализами. Мало того, что сорвали все сроки исследования, так еще и потеряли материал. Потраченное время, деньги, данные эксперимента. Абсолютная безответственность
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Сожалеем, что у Вас сложился негативный опыт обращения в наш ветеринарный госпиталь…
Татьяна Михайлова
Спасибо данному госпиталю птиц, обращаемся уже не первый раз и всегда получаем результат 👍🏻 Жаль, что на такой огромный город так мало мест, где могут помочь с птицами.
17 июня 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏Приходите к нам ещё.
ОТ
Ольга Тимашкова
Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой живодёрни и конкретно основателя клиники Романова В.В. Почитайте сначала отзывы на разных сайтах, а также хамские ответы клиники на них. Жаль, я не прочитала прежде, чем нести свою птицу. Принесла им нормального попугая, они своими так называемыми обследованиями за бешеные деньги довели его до дикого стресса, после чего он стаял таять на глазах и умер в жутких мучениях через 16 часов. На мои отзывы везде отвечают какой-то бред, что я требовала сделать 40-граммовому попугаю операцию под наркозом, а они меня отговаривали, также я разливала по всей клинике липкую кока-колу, сверху посыпала бумажками и помётом своего попугая. Тот, кто пишет ответы от клиники - мягко говоря не в себе. Я предложила им выложить в интернет все видеозаписи моего посещения с видеокамер, коих у них в клинике много. Ждём. Также прикрепляю документы, т.к. клиника очень любит писать под отзывами, что это фейк.
14 июня 2024, официальный ответ
Что с нее взять, в медицине ноль - потому что оказывает известные услуги мужчинам за деньги
ol ol
Уникальное место по лечению и спасению разных видов птиц. Принимают на выкорм выпавших из гнезд птенцов. Я контактировала с добрым и компетентным доктором. Есть группы помощи в интернете от клиники! Личный для меня минус, это расположение. Ну и живая очередь без записи не всегда удобно
KP
Ksenia Ponomareva
Приехала с 2-мя неразлучниками. Ждать пришлось долго, потому что передо мной смотрели ещё 2-ух птиц, но врач осмотрел всех в очереди, даже когда рабочее время закончилось. Объяснили чем и как лечить, показали как ставить укол птичке. Возможно дороговато, но учитывая тот факт, что хороших орнитологов сложно найти (да и в целом орнитологов), потому что на 20 ветеринарных клиник только 1, где лечат птиц К работе специалистов пререканий нет, все разложили по полочкам, взяли анализы в лабораторию
ЗШ
Зоя Шевелёва
Замечательная клиника орнитолог очень опытная и квалифицированная, попугай был прооперирован и чувствует себя хорошо, дали много советов по уходу, спасибо вам огромное! Цены средние, можно себе позволить
Оксана Мудрик
Тараканы…. Они повсюду , разных размеров и видов . Потравить их нельзя , тк там животные , остается только давить …
IV
ILYUKHINA VALERIYA
Приехали с животным у которого была повреждена лапка, сделали рентген (якобы) сказали перелом запястья, наложили повязку! Через 20 дней опять приехали и сделали рентген и оказалось что перелом был в локте! Теперь из-за неправильного диагноза вначале, животное не может пользоваться лапкой и осталось инвалидом!!
2 сентября 2022, официальный ответ
Спам или фейк нет документального подвтерждения. Обращаем внимание на недоросвестную работу 2 ГИС…
Марина Аркаева
Два месяца назад приезжали с морской свинкой. У нее оказалась грибковая инфекция, глаз и ушей. Очень внимательное отношение и правильно назначннное лечение привели к полному выздоровлению. Огромное спасибо специалистам клиники.
Ксения Дель
Хорошее обслуживание и доступные цены!спасибо за вашу заботу
4 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш чудесный отзыв!!!