Балашихинский родильный дом

Роддома
ГБУЗ Балашихинский родильный дом
Екатерина11 отзывов
Ведение беременности в ЖК еще на 4, а вот сам роддом ужасен. Точнее ,,врачи,, которые там работают. Осмотр на 37 неделе настолько болезненный, что через 3 часа после него отошли воды. Сами ,,врачи,, ведут себя отвратительно. Хамят , насмехаются, и оставляют роженицу со схватками (уже очень частыми) одну в род зале! Если не орешь , то к тебе и не придут. В соседнем род зале женщина родила без мед персонала, даже акушерки или мед сестры не было! В результате закончилось серьезными травмами для нее и ребенка. Ко мне также пришли только после криков ! После родов нас (3 женщины и 3 ребенка) перевели в помещение непонятного назначения. И забыли на 6 часов. Обед принесли про ужин и не вспоминали! Пока я сама не встала и не доползла до сестринской . После чего очень удивились, что нас не перевели в послеродовое отделение. Вывод один ! Хотите родить здорового ребенка и остаться живы выбирайте другой роддом!
Виктория Захарова3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Савинского родильного дома за заботу и человеческое отношение!Изначально планировала рожать в Юдинском роддоме в Москве по контракту,но там меня не приняли—попросили дождаться раскрытия 5см(у меня был 1см при сроке 40недель и6дней,схватки шли вторые сутки).После совета родственников поехала в Савинский роддом—и не пожалела!Поступила 21.08.2025.Так как родовые сумки остались в Москве,медсёстры приёмного отделения выдали мне всё необходимое,даже личные вещи.Осмотр провёл врач-гинеколог Кудрявцев Михаил Юрьевич,он же сделал УЗИ(обнаружили маловодье,из-за чего родовая деятельность шла медленно)и КТГ.Всё проходило спокойно,организованно,с уважением и участием.В родовом отделении лежала в двухместной палате,врачи Горбатюк Д.И. и Кудрявцев М.Ю. регулярно осматривали.Позже перевели в родовой блок—чисто,стерильно,есть фитбол и удобная кровать.Отдельная благодарность акушерке Ирине Валерьевне и врачу Дмитрию Игоревичу-настоящим профессионалам!После двух суток схваток решила сделать эпидуральную анестезию,чтобы отдохнуть.Анестезиолог сработал идеально—всё прошло легко,спина не болит и спустя2,5месяца.Во время родов Ирина Валерьевна,несмотря на то что её смена закончилась в 4утра(родила я в 8:35),осталась со мной-поддерживала, объясняла каждое действие, помогала морально.Благодаря ей чувствовала уверенность и безопасность.Послеродовое отделение оставило самые добрые впечатления:внимательные медсёстры и детские врачи,всегда помогут и подскажут,как ухаживать за малышом.Кормление отличное—еда вкусная,разнообразная,всё свежеприготовленное.Палаты чистые,светлые,уютные,есть всё необходимое для мам и малышей,бельё всегда свежее.Благодаря вниманию и профессионализму персонала весь период пребывания прошёл спокойно и с позитивными эмоциями.Огромное спасибо всем сотрудникам родильного дома—вы делаете по-настоящему важное и доброе дело!С радостью порекомендую Савинский роддом всем будущим мамам
аР
анна Решетникова1 отзыв
Отвратительное отношение у офтальмолога который осматривает младенцев! Имени этого изверга, по другому не скажешь, узнать не смогла,работала эта женщина 2 июня в 3 часа дня на 6 этаже. Осматривала грубо, после осмотра остались синяки и кровоподтёки, главврач это объяснил тем что это реакция на капли которыми расширяют зрачки. Но о таком надо предупреждать заранее, мы не доктора а простые смертные и не можем знать такие тонкости. Думаю это всё враньё потому что скорее синяки остались из за грубости врача. На просьбу назвать имя этой женщины офтальмолога ответа не добилась. В общем был красивый здоровый младенец пока не попал в руки таких замечательных специалистов. Надеюсь они поскорее закончат свою деятельность эти бездарности. Вы работаете с грудными младенцами и если не умеете этого делать или не хватает терпения идите улицы мести. Видимо на большее вы не способны!
Наташа Лисина6 отзывов
Родила здесь малышку 18.11.2024. Все понравилось, надеюсь вернусь еще😅 В отделении патологии была дважды, почти все прекрасно, в каждой палате душевые и с/у, все комфортабельно, единственное что не понравилось, что дует с окна и сетку кровати чувствуешь каждой косточкой. Питание прекрасное. Первый раз врач по палате был Волосовец, не погу ничего толком сказать, т.к была на дообследовании и до пдр было 2 недели. Второй раз уже перед родами заселилась, и доктором по палате был Сладков. Фамилия говорит сама за себя, очень добрый, позитивный и дружелюбный, мне очень повезло, что в момент родов он был на дежурстве.Не понравились только дежурные медсестры, единицы которые были нормальные. Роды принимали Паршин Д.А Сладков А.Н и Сарина, инициалов не помню к сожалению, врачи от Бога, очень благодарна им. В послеродовом отделении тоже все на высшем уровне, очень часто приходят разные специалисты, педиатр, консультант по гв и многие другие.Это были мои первые роды, спустя 5.5 месяцев, до сих пор под впечатлением и вспоминаю с радостью. Спасибо вам
Вероника Захарова1 отзыв
сказать благодарим вас - это малая часть благодарности которой вас можно отблагодарить, за свою работу вы достойны всех богатств мира 😇🙏 мы с мужем не один роддом смотрели, и нам посоветовали вас, и хорошо что выбрали ваш роддом, даже представить не могу что было бы с нами в другом роддоме. я приехала к вам 11 января где-то в 2 часа дня, меня полностью опросили, осмотрели, приняли с раскрытием 1см под наблюдение, показали рассказали ,дежурные врачи-гинекологи приходили проверяли меня каждые 3 часа, а то и час,и было большой радостью когда меня покормили, так как утром дома я успела только бутерброд съесть в момент когда родные мне сказали что у меня начались схватки,это были мои первые роды и я была очень рада увидеть с какой заботой и добротой относятся в вашем роддоме к мамочкам и новорождённым, поскольку с давних ещё времён в других только кричат и игнорируют состояние рожениц и по сей день некоторые расказывают о таком ужасном отношении. когда меня перевели в родовую палату спустя всего пару минут я почувствовала самую адскую боль в своей жизни и согласилась на эпедеральное обезболивающее, женщина врач которая мне её ставила у вас золотые руки и очень благодарна мед.стёстрам которые были в этот момент рядом и держали меня за руку дали такое чувство спокойствия❤️ после ко мне пустили мужа и мне стало намного спокойнее, анастезия начала прекрасно действовать, нам выключили свет и я смогла немного отдохнуть пока ждали раскрытие, роды принимала прекрасная Карасенко О.В и два врача-гинеколога если не ошибаюсь, так же благодарна им за то, что разговаривали со мной и объясняли по не сколько раз что делать в моём куматозном состоянии, и неистово благодарна что помогли и приняли рождение нашей малышки🥰 и родила я в 22:45. но это ещё не всё, к сожалению остальная часть отзыва не помещается сюда😣 куда можно написать полноценный отзыв о вашем роддоме?
Руслан Агасиев16 отзывов
Кристина Владимирова2 отзыва
Хочется выразить огромную благодарность всему отделению гинекологии! Весь коллектив отделения за профессионализм и душевное, человеческое отношение. Прекрасный заведующий отделением ,врач с большой буквы- Алексей Владимирович Козлов и доктор Алиева Фарида Мазахировна !Специалисты выше всяких похвал, анестезиолог -реаниматолог Регина Витаутасовна Бутковская- замечательная! Учла мои пожелания по наркозу(не думала что скажу это,но мне понравилось) я вообще его не почувствовала, как будто ничего и не было! После операции внимательный осмотр, чуткое наблюдение,отвечают на все вопросы. Медицинские сестры очень внимательные.Само отделение чистое, комфортные палаты, есть одноместные, уборка несколько раз в день. Кормят вкусно и разнообразно(что очень важно) Спасибо Вам всем огромное! Будьте здоровы! 5 из 5! Выбирайте этот роддом, не пожалеете
НЯ
Наталья Ямалиева5 отзывов