Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
ЛЛ
Любовь Ларичева
Вы последний раз когда завозили еду? Непонятно когда, полка с сосисками-это полка с вздутыми пачками, молочка пустая вечно, курица тоже, раньше полки ломились, а сейчас вообще нет ничего кроме трех пачек грудки, что произошло с вами? Закрытие скоро??? Тележки вечно стоят не пройти никак, хочется свободно ходить по рядам!
24 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Извините за неудобства. Передадим информацию в магазин, проверим, чтобы наши п…
АЭ
Александр Э.
Огромные очереди! КСО есть но не работают. На просьбу позвать второго кассира ноль внимания. Много просрочки и грязь повсюду
Инна
Магазин понравился, чисто, аккуратно, вежливые продавцы
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина Мунасипова
Хороший магазин , сотрудники вежливые и приветливые Все есть необходимое , цены приемлемые
11 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта Павловская
Отличный магазин. Чисто. Вежливые сотрудники
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Магазин очень хороший, особенно продавцы очень вежливые,что не спросишь отвечают и показывают где что находится, очень нравится продавец Елена очень вежливая и всегда с улыбкой.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова!
ИИ
Ирина Исаева
отличный магазин,вежливые сотрудники ,всегда помогут найти товар,большой ассортимент,только туда и хожу!
ДП
Дмитрий Повольнов
Хороший магазин, вежливые сотрудники
ТК
Тамара Князева
Потрясающий магазин! Все что надо есть и свежее, всегда доброжелателтный персонал! Спасибо Вам огромное❤️
ОВ
Ольга Вазерова
Классный магазин, чисто, хороший ассортимент
Анастасия Повольнова
свежие, качественные продукты
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Хороший ассортимент
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вам понравился наш ассортимент товаров. Ждем вас снова!
ТС
Татьяна Семисильная
Отличный магазин .
5 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Все на высшем уровне
НП
Наталья П
Хороший магазин, персонал вежливый и отзывчивый, всегда чисто
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
НП
Ника Профи
Чистый, светлый магазин, кассиры приветливые
Анастасия Щеглова
Часто бываю в магазине московский бульвар 6 а, удобное местоположение, товар выбор хороший, приятные работники
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Т
Тигр
Хороший выбор товаров.
14 июля 2025, официальный ответ
Алексей Соловьёв
Приятное место
20 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ОГ
Ольга Г.
Желательно лучше
СХ
Сахмидин Х.
Кассира нет на месте
НА
НаталиЯ А
Суперский магазин! Радует доброжелательность и тактичность персонала! Товар всегда в отличном состоянии. Только сюда и ходим всей семьёй! Благодарю вас!
30 марта 2025, официальный ответ
Мария
Удобный магазин у дома, с хорошим графиком работы 👍. Можно приобрести всё необходимое!
НБ
Надежда Белухина
хороший магазин у дома, есть всё, что нужно. сроки хорошие, овощи и фрукты свежие, вкусная выпечка. отзывчивые сотрудники, готовые придти на помощь и ксо, если очередь. мне нравится :)
МГ
Мария Говорова
Всё понравилось👍
Марина
Отличный магазин. Приличные цены и хорошие скидки! Большой выбор товаров. Свежие овощи и фрукты. Много свежей зелени, что для меня очень важно . Приветливые сотрудники. Спасибо. Было приятно побывать в таком магазине . Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
РГ
Рима Галимова
Чистый магазин
Виолетта Павловская
Отличный магазин, вежливые сотрудники, широкий ассортимент продукции , лояльные цены
но
никулихина ольга
Хороший магазин вежливый персонал 👍
Никита Жолудь
В магазине чисто, несмотря на то, что общий вид портит отсутствие необходимого капитального ремонта.Оборудование старое, но полки наполнены.Продавцы отзывчивые, проводят и покажут где стоит тот товар , о котором я спросил. В магазине есть отменная выпечка и кофемашина, что очень радует)))
26 марта 2025, официальный ответ
Фф Фф
Персонал грубый и неприветливый, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
25 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Б.
Магазин очень выручает ,т.к там часто имеется то , что отсутствует в других магазинах. Очень удобно что на втором этаже магнит косметик , все рядом.
Александр Л.
Семечки от Мартина беру только тут, люблю пощелкать
ИЧ
Ирина Ч.
Мало фруктов
АЧ
Антонина Ч.
Ассортимент продукции, рядом с домом, адекватный персонал.
ЕФ
Елена Ф.
Ставлю 4 звезды.. Продукты не всегда свежие , мясо с душком.. Овощи мятые , кассиры хамят... А самое бесячее , это ценники . Цена на товаре и на кассе часто не совпадает.
ПШ
Павел Ш.
Весовой товар можно взвесить только на кассе, сканера в зале нет, но всегда найдётся товар, цена которого на кассе не соответствует ценнику в зале.
ЕЗ
Елена З.
Цены хорошие, но бывают просрочки.
ДП
Дмитрий П.
Грязный магазин, магнит очень сильно скатился.
Антон М.
Пойдет
Алла Д.
Цены иногда не совпадают с теми что в чеке и ценой на витрине..
ИП
Ирина Пахомова
Сотрудники дружелюбные, быстро обслужили на кассе, ценники есть везде, большой выбор.
9 марта 2024, официальный ответ
ВЛ
Валерий Лагутин
Хороший магазин. Быстро и вежливо обслужтли на кассе. Ценники есть на все товары.
8 марта 2024, официальный ответ
ГГ
Галина Г.
Ужасный магазин, грязный и товар через один просроченный. Выбирайте, внимательно посмотрев срок годности.
ЛУ
Егор Ш.
Хороший магазин , хорошие сотрудники
ВН
Виктория Н.
Один из любимейших магазинов, так как тут всегда можно нацти любимые товары со скидкой👍
ДВ
Дмитрий Волков
Плесневелые лимоны лежат на полке